南長野運動公園 長野オリンピックスタジアム
週末は家族連れで賑わっています。 - 南長野運動公園 長野オリンピックスタジアムのクチコミ
はっぴーさん 女性/40代
敷地内に野球場、サッカー場、プール、テニスコート等あります。
敷地も広く小さい子供から高学年の子供が楽しめる遊具もあります。
夏は噴水で子供達が水浴びをしています。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月8日
はっぴーさんの他のクチコミ
石地海水浴場
新潟県柏崎市/ビーチ・海水浴場
大人3人、小学生2人、園児1人で海水浴に。 駐車場は市営で無料。 無料更衣室あり。 シャワー\...
川中島古戦場
長野県長野市/文化史跡・遺跡
小規模の遊具がある公園がありかなり広い広場があります。 食堂もいくつかあり小腹が空いても大...
茶臼山動物園
長野県長野市/動物園・植物園
動物はぞうやキリン、ライオンなど大型な動物からレッサーパンダ、らいちょう、うさぎ、モルモッ...
善光寺(長野県長野市)
長野県長野市/その他神社・神宮・寺院
お戒壇巡りと言って真っ暗な境内の下を歩き進んで鍵に触ると御利益があるとか、お焼香の煙を頭に...
南長野運動公園 長野オリンピックスタジアムの新着クチコミ
アクアウイング
大阪からで、長野は毎年マラソンで訪れます。今年はマラソンの次の日は日中あまりにも暑く観光はやめてプールで泳ぐことにしました。
メインプールはベルギー選手団の合宿で使えなかったがサブプールで泳ぐことができました。料金はシニア料金がありました。
水深も充分あり泳ぎやすいプールでドライサウナも広くてストレッチをしてる人もいました。長野駅前からバスで20分くらいの所にありました。今度はメインプールで泳ぎたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月19日
- 投稿日:2023年7月23日
立派な競技場
長野パルセイロのホームグランドでもあり、よく整備された競技場である。長野のスポーツ施設の中心になるかな。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2020年7月25日
ピッチの距離が非常に近いきれいなスタジアム
パルセイロ戦で行きました。
コンパクトな造りで臨場感があってすごくいいスタジアムでした。
アウェイ席が少ないため人気クラブとの対戦時の対策と、駐車場が近隣に無いための対策がひつようかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月1日
運動公園
こちらの運動公園にはかなり利用させていただいていますよ。子どもたちと走り回ってしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
しょくもつさん
スポーツを
スポーツを楽しみたい人はここで体を動かしてみるのがいいですよ。気持ちよい汗をたくさんかくことができましたよ。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年5月11日