三和観光農園

4.4 口コミ27)
  • 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

三和観光農園の口コミ一覧

• お手軽なアップルパイ作り

じゃらんnetで遊び体験済みアップパイ作りとリンゴ狩りのセットを利用させてもらいました。アップルパイの具?タネ?とパイシートがセットになっていて子供でも簡単に作れるような作業でかなりお手軽にアップルパイ作りができました。(本格的にパイや具も自分で作りたいという人向けではないです)お土産用のアップルパイも手に入りますし焼いてもらっている間にリンゴ狩りという流れも良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月4日
    子連れフランケンさん

子連れフランケンさん 男性/40代

• はじめて

じゃらんnetで遊び体験済みブリーベリーがり、初めてでした。炎天下で汗ダーダーでしが美味しく頂けました。お土産もたくさんいただきました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月11日
    りーちゃんさん

りーちゃんさん 女性/40代

• 熟したブルーベリーをお腹一杯食べました

じゃらんnetで遊び体験済み当日の朝予約しました。
    途中、ヘブンス園原山頂に寄ったため、到着が予約時間より遅れそうだと電話すると、何時でも良いので気をつけておいで下さいと言って頂けました。
    1時間20分遅れで到着、猛暑の中の30分間は汗だくになりながらも美味しいブルーベリーを沢山食べる事が出来ました。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月17日
    おきらくさまさん

おきらくさまさん 男性/60代

• 美味しかったー

じゃらんnetで遊び体験済み雨の中のブルーベリー狩りでしたがとても美味しく楽しめました。
    時間よりも早く到着してしまいましたが
    みなさんに笑顔で迎えていただきました。
    傘を忘れてしまいましたが貸し出しもあり、とても助かりました。
    アップルパイはとても簡単かつ楽しくて美味しかったです。
    息子も祖母も喜んで作ってました。
    コロナで大変な時なのに
    気持ちよく出迎えてくださり、楽しい時間をありがとうございました。
    料金もお土産つきでこのような価格で良いのかと申し訳なく思いました。
    またぜひ遊びに行きます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年7月24日
    いちいちさん

いちいちさん 女性/40代

• アップルパイ作り

じゃらんnetで遊び体験済み小学生の娘と3回目のアップルパイ作りに行ってきました。
    何回行っても娘は大喜びで、また行きたいと言っています。
    何かを作るということが思い出になるし、とにかくコストパフォーマンスが素晴らしい。作りたての角パイは美味しいし、お土産用の丸パイもちゃんと箱に入れて貰えます(心のこもったお土産はこれで十分)。
    あと、嬉しいのは、おじさんおばさんが超フレンドリー!
    笑顔にさせてくれます。
    次は、昼神温泉に泊まった帰りに、寄ろうと思います。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月18日
    にゃぎゃさん

にゃぎゃさん 男性/50代

• 楽しいアップルパイ作り!

リンゴの本場飯田市で、小学生の娘とアップルパイを作りに行ってきました。実は2年前に初めて体験してから3回目で~す。
    その場で食べる四角いアップルパイとお土産用の丸いアップルパイを作ります。出来立てはサイコーに美味しいし、お土産用もちゃんと箱に入れて貰えます。長野のお土産はこれだけでOK!
    アップルパイ作りの所要時間は1時間弱で、作るのもラクラク、何しろコストパフォーマンス良すぎです。また、教えてくれるおじさんおばさんは、いつ行ってもめっちゃ親切で笑顔が一杯、リンゴをサービスでもらっちゃいました!
    今回も娘もニコニコ、良い思い出ができました!
    次は昼神温泉に泊まった帰りに家族で寄ろうかなと思います。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月16日
    にゃぎゃさん

にゃぎゃさん 男性/50代

• ブルーベリー狩り

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリー狩りに妻と一緒に出掛けました。ウィークデーで天気もあまり良くなかったため、他のお客さんもなく、ゆっくりと食べることができました。30分間の食べ放題でしたが、係の方が「時間を気にしなくてもいいですよ」と言ってくれ、とても親切な対応でした。お土産用のパックももらえ、食べながら詰めることができました。帰るときに団体のバスが入ってきてラッキーだったと思います。
    • 行った時期:2019年6月24日
    • 投稿日:2019年6月25日
    ドラゴンズさん

ドラゴンズさん 男性/60代

• アップルパイ体験

• その他
    バスツアーで訪れました。
    本当に簡単に、アップルパイを作ることができ、また焼きあがるまでも10分ほどで、その間に農園を散策したり。
    できたてアツアツの自分で作ったアップルパイは、人生で一番美味しいものとなりました!
    メディアにも取り上げられたブルーベリーソフトもあり、一見辺鄙なところに思えましたが(すみません!)、とても素晴らしい場所だと思いました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月24日
    オラフママさん

グルメツウ オラフママさん 女性/40代

• 長野県 三和観光農園 アップルパイ作り

じゃらんnetで遊び体験済みアップルパイが好きで参加しました、平日午前中で貸切状態で(ピーク時はバス10台の時もあるとか)スタッフと話を
    しながら丁寧に教えていただき、上手く出来ました。観るばかりの観光ばかりではなく、作っておいしく頂いて
    満足でした、お勧めです。料金も安くて手頃だと思います。
    • 行った時期:2019年5月16日
    • 投稿日:2019年5月18日
    ブンさんの三和観光農園への投稿写真1
    ブンさん

ブンさん 男性/70代

• 家族の思い出

じゃらんnetで遊び体験済みアップルパイ作りを体験しました、スタッフの方がとても親切で優しく接してくれ作り方を教えてくれました、短い時間でしたが思い出に残る体験でした。作ったアップルパイは後で美味しく家族で頂きました。スタッフの方大変ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月4日
    おもてなしさん

おもてなしさん 男性/60代

三和観光農園の口コミ・写真を投稿する

三和観光農園周辺でおすすめのグルメ

• 20160612さんのそば処 しみずへの投稿写真1

三和観光農園からの目安距離

そば処 しみず

飯田市北方/うどん・そば

こちらのそばで有名なのは、鴨汁そばです。温かい少し甘めの汁に鴨と長ネギが入っていて、美味し...by 20160612さん

万作

飯田市北方/居酒屋

ココス飯田インター店

飯田市北方/その他軽食・グルメ

ランチをしに行ってきました。ドリンクバーが食事をすると安く飲めるので、おすすめです。種類も...by 20160612さん

つくし

飯田市北方/その他軽食・グルメ

お好み焼きともんじゃ焼きを食べに行って来ました。楽しいマスターが焼き方を教えてくれて、美味...by 20160612さん

三和観光農園周辺で開催されるイベント

三和観光農園周辺のホテル