上諏訪駅足湯
旅の疲れが癒された - 上諏訪駅足湯のクチコミ
沖縄ツウ みさん 女性/30代
一人旅で途中で通ったので上諏訪駅の足湯を利用しました。旅の疲れを癒すのに良かったです。足湯に入った後は血行が良くなって足が軽くなった感じがしました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月18日
みさんの他のクチコミ
A&W 空港店
沖縄県那覇市/その他軽食・グルメ
美味しいけど空港店はちょっと高いと感じました。飛行機の待ち時間やお腹が空いたときに気軽に食...
第一牧志公設市場
沖縄県那覇市/その他軽食・グルメ
この市場でモズクを買って県外の友達にプレゼントしました。また様々な海産物やお土産もあります...
瀬長島ウミカジテラス
沖縄県豊見城市/ショッピングセンター
夜に行ったのでよく景色が見えなかったのですが、足湯もありました。 久しぶりに行ってみたら、...
漫湖公園
沖縄県那覇市/公園・庭園
静かな公園で、時々鳥を見ることができる。また噴水もありますが行ったときは水が出てなかったで...
上諏訪駅足湯の新着クチコミ
ゆったりできます
駅の中に足湯は初めてみました。
近くの旅館に泊まっていたのですが、足湯の為に入場券を購入し、利用しました。
温泉卵もつくれるみたいです。
自分が出ようとしたタイミングで、学生さんの団体が入ってきていました。
観光客だけでなく、地元の方も利用されているようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月1日
ちょっとひと息
いつもは素通りでしたが、電車まで時間があったので入りました。湯は熱く体が温まりました。足湯が温泉だった時代入らず後悔していましたが、今回入れて良かったです。
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年10月3日
駅の中でいやし
改札の中にある足湯。なんと無料です。マナーの悪い人も多いのが悲しいですね。ここでの飲食は禁止ですよ。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年6月20日
夏でもオススメ!
霧ケ峰からの帰り、電車に乗る前に利用しました。
ハイキングの後だったので、この足湯にある小さな更衣室で着替えができて、助かりました。
猛暑の7月だったので、熱めの足湯に入るのはどうかな?と思ったのですが、
10分程浸かったところ、本当に疲れが取れ、さっぱりしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年4月22日
ゆっくさん
上諏訪駅足湯の2019年01月の口コミ
乗換時間を30分作り、足湯を楽しみました。
列車を見ながら楽しむことができました。
少し熱めのお湯でしたが、足元を温めることができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月3日
- 投稿日:2019年3月31日