竹前農園の口コミ一覧

• 優しそうなおじさま、おばさまがいらっしゃる所です。

シャインマスカットを目当てに行きました。
    小さめなので2房選ばせてもらいました。
    甘くてとても美味しかったです。長野パープルも一房選びましたがこちらも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月22日
    じゅんこさん

じゅんこさん 女性/40代

• 多くの果物を

多くの果物を取ることができるような場所となっていますよ。果物が好きな人はここに来ておいしく味わっておきたいですね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年10月20日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ポイントでお得でした!

じゃらんnetで遊び体験済みシャインマスカットや長野パープルなどが、必ず一人一房狩り取れるのでお得です!
    でもお店で売ってるような身がぎっしり詰まってるものではなく、自然に生ってる感じのぶどうなので見た目とかはまばらな粒の感じです。
    味は甘くて普通に美味しかったです(シャインマスカット)が、お店で高目のシャインマスカットなどを買ってる方には劣ると思いますが。
    でもこのお値段なのでお得でした。(二人で1700円)普通は一人1000円!
    長野パープルは、もう時期が終わり頃だったので、小さく粒もかなり少ないのしか無かったので採りませんでした。もちょっと早く行きたかったな―と!
    • 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月9日
    あいたまさん

あいたまさん 女性/40代

• もぎとりぶどう

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み小布施の栗モンブランを食べた帰りに寄りました。
    去年、山梨のシャインマスカット食べ放題に行きとても手入れの行き届いていたぶどう畑でしたが、こちらは手入れが行き届いていなく傷んだぶどうの匂いがしていて残念でした。
    もぎ取ったぶどうを持ち帰る際も無言で袋に入れ渡されこちらが「ありがとうございます。」と言ってどちらがお客なのかわからない対応でした。
    せっかく美味しい物を作っているんでしたら、来年もまた利用したいと思う対応して頂きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月19日
    あみこさん

あみこさん 女性/40代

• 激甘のシャインマスカットが

大粒でたわわに実ったシャインマスカットがなんと1,000円で持ち帰りOK!帰りに近場のスーパーで同等の房は2,000円超えでした。お得感満タンです。味も甘さも満点でした。農園のご主人も取り方を丁寧に教えてくれたので星5にさせていただきます。
    • 行った時期:2018年9月14日
    • 投稿日:2018年9月15日
    かすらぶさん

かすらぶさん 男性/40代

• ほおばって食べました

此の北信濃特有の気候風土で育て上げた美味しい果物でした。
    ゆたかな自然の味と完熟しており、ほおばって食べました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年2月9日
    まつりさん

広島ツウ まつりさん 男性/40代

• お値段以上!!

初めてブドウ狩りに行きましたが、ブドウが本当にたくさんなっていてゆっくり選ぶ事ができました。シャインマスカットと種なし巨峰を合計3房採りました。採れたてのブドウをその場で頂きましたが、皮はパリパリで甘くて本当に美味しかったです。子供も大喜びでした。
    • 行った時期:2017年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年9月23日
    kazuさん

kazuさん 男性/30代

竹前農園の口コミ・写真を投稿する

竹前農園周辺でおすすめのグルメ

• namaさんのほっともっと 須坂相森店への投稿写真1

竹前農園からの目安距離

ほっともっと 須坂相森店

須坂市旭ケ丘/その他軽食・グルメ

気軽に注文してお弁当を食べることができるお店になっていますよ。種類もたくさん集まっています...by たけさん

• 世田谷区等々力の住人さんのめん八食堂への投稿写真1

竹前農園からの目安距離

めん八食堂

須坂市旭ケ丘/その他軽食・グルメ

とてもおいしいです。丼物があったり、手打ちうどんのお店ですが、ラーメンもありますよ。どれも...by みったんさん

• 竹前農園からの目安距離

ゆきむら亭須坂店