アクアロマン駒ヶ根
果物・野菜狩り
いちご狩り
はっちさんのクチコミ
すっごく甘い❗
家族7名での利用でした。当日急遽2名増えたのですが、快く追加も受け入れていただきました。イチゴはとにかく甘い!の一言です。近年利用したどの施設より甘くて美味しいイチゴでした。子供たちも夢中で食べてました。
またぜひ来年も伺いたいとおもいます。絶対おすすめですよ。- 行った時期:2017年3月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年3月21日
はっちさんの他のクチコミ
三谷温泉 ひがきホテル
愛知県蒲郡・吉良・幡豆
娘が小学校を卒業式したので記念に旅行をしようと思い、ラグーナに行きました。 その日の宿にこ...
魚太郎本店 浜焼きバーベキュー
愛知県美浜町(知多郡)/BBQ/バーベキュー
南知多へ遊びに行った時は新鮮なお魚が安く買えるので、必ず寄ります!ただ、今回生の牡蠣を買っ...
南知多ビーチランド
愛知県美浜町(知多郡)/水族館
久しぶりにビーチランドに行きました。値段もお手頃だし、イルカショーなんかもあるので、半日位...
安城産業文化公園デンパーク
愛知県安城市/BBQ/バーベキュー
何回か遊びに行ってます!出来立てソーセージが美味しいし、子供たちは園内を走るバスが楽しかっ...
アクアロマン駒ヶ根の新着クチコミ
種類も多く美味しいイチゴ
高速道路にも近く、場所的には最適な場所でした。
イチゴの種類も多くあり、食べ比べの出来る大変良い施設でした。
練乳の御変りも出来大変喜んでいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月17日
美味しかったです。
たくさんの種類のいちごが食べられます。入口ではフォトスポットがあり、お店の方が記念に写真を撮ってくださいます。ミルクもおかわりできます。甘いいちごです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月21日
いろいろなイチゴを食べ比べできてイチゴファンにはたまらないひと時を過ごせます
とにかくイチゴの種類が多く、食べ比べができて大満足のいちご狩りでした。ただし、入り口が少しわかりづらいので何度も通り過ぎてしまいました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月12日
10種食べ比べ
時期がバッチリだったのか、食べ頃のいちごがたっぷり実っていてお腹いっぱい食べられました(#´□`#)練乳おかわりも出来るのも良かったですo(*゚▽゚*)o
10種類食べ比べが出来て楽しく最高の体験でした。
ただ1種類だけ色付いてなくてちょっと残念
あと通路はすれ違い出来ません|ω・`)それだけ苺がたっぷりですw
トイレは同じ駐車場のレストランさんで借りれますので先に済まして置くといいと思います。
スタッフさんも優しくグイグイ来る感じじゃなく、お仕事もされつつ声をかけると優しく対応してくださったのが私は嬉しかったです。
平日ってこともあってほとんど人もいなかったのでほぼ貸切だったのも良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月2日
- 投稿日:2024年4月2日
食べ比べに自信あり
本当に種類が多くて何種類あるの?って位のいちごの種類があります。よく食べ比べが出来ますと謳う園はありますが、せいぜい3〜5種ですがここは5種以上あります。トイレも近くの道の駅の様な建物にも行けるのでよくありがちな簡易トイレではなくてそれもGOODです!インターおりてからすぐなので交通の便も最高です!リピ確定申告
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月20日