1. 観光ガイド
  3. 長野の観光
  4. 安曇野・大町の観光
  5. 大町市の観光
  6. 木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブ
  7. 木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブの口コミ一覧

• 静かだし眺めもよい

木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブに行きました。ここは静かだし眺めもよいです。
    テント泊する人も多いです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年3月9日

むっちさん

広島ツウ むっちさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブの口コミ・写真を投稿する

木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブ周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのぐーちょきぱへの投稿写真1

木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブからの目安距離

ぐーちょきぱ

大町市平/ラーメン

ぐーちょきぱへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の海ノ口駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• おでかけずきさんのレストラン花の木への投稿写真1

レストラン花の木

大町市平/洋食全般

昨年夏に白馬岳登山の帰りに立ち寄りました。国道148号線を仁科三湖の木崎湖を通過したら間もな...by シモサンさん

• 波平さんのレストラン扇沢への投稿写真1

レストラン扇沢

大町市平/その他軽食・グルメ

黒部ダムレストハウスは扇沢よりトロリーバスで 上った所に有り黒部ダムの目の前です 子供達は...by とくちゃんさん

• ぴあにっしもさんのゼーブリックへの投稿写真1

ゼーブリック

大町市平/ラーメン

知らなければ一見ラーメン屋さんには見えないログハウス調の外観です。車が無いと簡単にはアクセ...by ぴあにっしもさん

木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブ周辺で開催されるイベント

• 北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアーの写真1

北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアー

2023年12月09日〜2024年04月24日

北アルプスの大自然を感じながら、雪原をハイキングします。半日コースは、郷土の歴史を学びつつ...

• 青木湖の桜の写真1

青木湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一つ、青木湖の周辺では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎えます。仁科三湖...

• 中綱湖の桜の写真1

中綱湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の真ん中に位置する一番小さな中綱湖では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎え...

• 木崎湖の桜の写真1

木崎湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一番南に位置する木崎湖には、オオヤマザクラをはじめさまざまな種類の桜が点在し、例...

木崎湖POW WOW キャンプ場&アウトドアクラブ周辺のホテル