2. 甲信越の観光
  5. 大町市の観光
  6. ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデン
  7. ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンの口コミ一覧

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデン

4.4 口コミ59)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンの口コミ一覧

• ヒーリング

ヒーリング効果を感じさせてくれる場所になっていますよ。花好きならここでぜひとも癒されたいものでしょうね。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年6月3日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 手入れの行き届いたガーデン

晴れて陽射しの強い日に訪問したので日焼け覚悟でしたが、
    受付に貸出用の日傘があり、大変助かりました。
    予約制での入園なので、お客さんは少な目でゆっくりお花を見れます。
    5月だったので、色とりどりのお花が咲いていました。
    湧水を手ですくって飲めたり、アロマで有名なミントやユーカリなどは葉を触ることができ、香りも楽しめたりと
    散策しながらゆっくり過ごせました。
    また、別途料金でハーブティーなどを飲むことができます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日
    とみーさんのラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンへの投稿写真1
    とみーさん

グルメツウ とみーさん 女性/30代

• 素敵なお庭

ナチュラル派のコスメティックの会社が運営するお庭です。入園料は少し高いですが、その価値は十分ありました。素敵なお庭で、とてもリラックスできました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月4日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 女性にはたまらない場所

まるでヨーロッパの素敵な庭園に来たかのような、一部のスキもない見事なお庭、ファクトリーに入るとアロマのよい香りが…1000円でアロマの香水やルームスプレーが体験で作れます。自分で香りを組み合わせて作るのがたのしかったです!
    お庭を見ながらハーブドリンクもいただけます。ハーブソーダ、飲むべきです。きちんとハーブの香りと味が感じられとても美味しかったです。入場料は千円かかりますが、一日100人の予約制でゆっくりと過ごせました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月14日
    BURUさん

BURUさん 女性/50代

• 美しい

美しい花がたくさん咲いている場所となっていますよ。心もきっと落ち着いてくるようになっていますよ。のどかな時間を過ごせます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年8月11日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 可愛い

小さな色とりどりの可愛い可愛いお花がたくさん。あまりにも可愛すぎて、これが自然なんだと思ってしまいました。おとぎ話のような絵本に出てくるような世界観がありました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月9日
    ららさん

富山ツウ ららさん 女性/40代

• ここは俺の庭という気持ちになってみて

それくらいの気持ちになって寛いでみました
    紅茶を飲みながら優雅に浸る、貴重な時間でした
    あっという間に時間がすぎるので楽しい時間は充実してます
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年6月22日
    0naさん

北海道ツウ 0naさん 男性/30代

• 春に行くと花であふれています

安曇野に宿泊して大町に行くときに途中で寄っていきやすく、いつも素敵な花の香りのコスメやバスオイルなど買い込んでしまいます。小さな庭ですが手入れが行き届いて庭の片隅のベンチに座っていると時と場所を忘れてしまいそうです。ネットで事前予約しておかないと入れないかも。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年5月28日
    a-chanさん

温泉ツウ a-chanさん 女性/60代

• ガーデン

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンは素晴らしい庭園です!所々に綺麗な花がさいており、子供も興味深々でした!
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月30日
    ダイスケさん

グルメツウ ダイスケさん 男性/30代

• ガーデン好きにはたまらない!

旅行先で必ずガーデンを組み込んでいる花好きのもうすぐ60代の夫婦です。つい先日北海道の広大なガーデンを満喫してきたばかりなので、規模からいってあんまり期待していなかったのですが、まるまる2時間十分楽しませて頂きました。まず気に入ったのは花の季節ごとにパンフを替えてること。秋ですからね、世界三大紅葉の木などなど興味わくわくで探しました!!でも『すずらんの木』が探せずスタッフに聞いたらわざわざその場所まで連れて行ってくれました。ホスピタリティーに感動です!!!狭い敷地にもかかわらずテーマ別にかなり凝縮して植栽されているので《自然さ》には欠けるものの、どこから見ても絵になるお庭に惚れ惚れしました。あっそうそうここは化粧品屋さんでしたね。と思ってショップを覗いていたら見た覚えのあるパッケージが..毎年宿泊するホテルのお気に入りのアメニティーがここのものだったんです!La CASTA!!こりゃもう運命の出会いですね
    • 行った時期:2017年10月15日
    • 投稿日:2017年10月20日
    とーやんさん

お宿ツウ とーやんさん 男性/50代

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンの口コミ・写真を投稿する

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデン周辺でおすすめのグルメ

• 我路の写真1

我路

大町市常盤/ラーメン

ここでお食事をしましたndjёbёjjq前日からとても楽しみにして訪問しました。t∩(´∀`)∩wど...by ともやさん

• ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンからの目安距離

マクドナルド147号大町店

大町市常盤/その他軽食・グルメ

マクドナルドはリーズナブルで美味しいのでよく行きます。 ポテトがアツアツ出来立てで美味しか...by はやちーさん

• ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデンからの目安距離

ビストロ ミルフィーユ

大町市常盤/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグとスープカレーのお店ですが、冬季限定で牡蠣料理も提供してくれます。私のオススメは...by まぁちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉 ソウルへの投稿写真1

焼肉 ソウル

大町市常盤/その他軽食・グルメ

焼肉 ソウルへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の信濃常盤駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデン周辺で開催されるイベント

• 竈神社例大祭奉納花火の写真1

竈神社例大祭奉納花火

大町市大町

2019年09月07日

竈神社例大祭の前夜祭として、西公園グラウンドにて奉納花火、スターマインが打ち上げられ、大町...

• 木崎湖灯籠流しと花火大会の写真1

木崎湖灯籠流しと花火大会

大町市平

2019年08月15日

色とりどりの灯籠と花火が幻想的な彩を描く、大町の歴史ある行事が木崎湖畔で行われます。盆供養...

• 第13回安曇野花火の写真1

第13回安曇野花火

安曇野市明科中川手

2019年08月14日

安曇野の夏の風物詩として親しまれている「安曇野花火」が、御宝田遊水池周辺で開催されます。20...

• 信州安曇野能楽鑑賞会の写真1

信州安曇野能楽鑑賞会

安曇野市豊科

2019年08月24日

観世流能楽師、青木祥二郎(1914〜1999年、国の重要無形文化財総合認定保持者)の出身地である安...

ラ・カスタ ナチュラルヒーリングガーデン周辺のホテル