ヒーリング - ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデンの口コミ

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

ヒーリング効果を感じさせてくれる場所になっていますよ。花好きならここでぜひとも癒されたいものでしょうね。

• 行った時期:2018年7月
  • 投稿日:2019年6月3日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

たけさんの他のクチコミ

ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデンの新着クチコミ

• 素敵なガーデン

その他

1日100人ほどしか入れないガーデン、とのこと。
    バスツアーの行程に入っていたので、すぐに入ることができました。
    お手入れの行き届いた、非常に美しいガーデンです。
    順路もわかりやすく、見落としが少ないと思います。
    展望台はあまり高くないので、遠くまで見通せる、というわけではありませんが、俯瞰でガーデンを見れたのはよかったです。
    シャンプーリンスのサンプルもいただけたのは、とても嬉しかったですね。

• 行った時期:2022年7月

• 神社ツウ
    • 女性/40代
  • 花と緑と香りの空間

カップル・夫婦

見事に手入れの行き届いた美しい庭園です。あまり広くは無いですが綺麗な池を中心に小径が巡らされ、花咲く森を散歩しているかの様。城を模した建物ではアロマ体験が出来、展望塔からの眺めも素晴らしかった。アロマストーンを初めて知りました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月18日

他1枚の写真をみる

あきぼうさん

あきぼうさん

• 長野ツウ
    • 男性/60代
  • 素敵な花と香りで癒されました。

家族

完全予約制なので、会員じゃないと…と少し躊躇してましたが、庭が素敵だと聴いたので、行く事にしました。
    着いたら、想像以上に素敵な庭園が広がっており、感動しました。自分の好きな香りを作る体験(季節によって変わるそうです)ができたり、クイズに答えて香りが付いた綺麗な葉書をもらえたり、思った以上にやること、みることがあり、終始楽しかったです。
    庭園や花、香りが好きな方には、かなりお薦めしたいです。

• 行った時期:2020年11月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年11月12日

さくらさん

さくらさん

• 女性/30代
  • 手入れの行き届いたガーデン

友達同士

晴れて陽射しの強い日に訪問したので日焼け覚悟でしたが、
    受付に貸出用の日傘があり、大変助かりました。
    予約制での入園なので、お客さんは少な目でゆっくりお花を見れます。
    5月だったので、色とりどりのお花が咲いていました。
    湧水を手ですくって飲めたり、アロマで有名なミントやユーカリなどは葉を触ることができ、香りも楽しめたりと
    散策しながらゆっくり過ごせました。
    また、別途料金でハーブティーなどを飲むことができます。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日

とみーさん

とみーさん

• 沖縄ツウ
    • 女性/30代
  • 素敵なお庭

家族

ナチュラル派のコスメティックの会社が運営するお庭です。入園料は少し高いですが、その価値は十分ありました。素敵なお庭で、とてもリラックスできました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月4日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ
    • 女性/40代

ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデン周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉 ソウルへの投稿写真1

焼肉 ソウル

大町市常盤/その他軽食・グルメ

焼肉 ソウルへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の信濃常盤駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• あきぼうさんのそば処しみずへの投稿写真1

そば処しみず

大町市常盤/うどん・そば

爺ヶ岳を望む広い田園風景が広がります。店舗は道路沿いにポツリとあり目だっていました。盛り蕎...by あきぼうさん

• 我路の写真1

我路

大町市常盤/ラーメン

ここでお食事をしましたndjёbёjjq前日からとても楽しみにして訪問しました。t∩(´∀`)∩wど...by ともやさん

• ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデンからの目安距離

マクドナルド147号大町店

大町市常盤/その他軽食・グルメ

マクドナルドはリーズナブルで美味しいのでよく行きます。 ポテトがアツアツ出来立てで美味しか...by はやちーさん

ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデン周辺で開催されるイベント

• 北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアーの写真1

北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアー

2023年12月09日〜2024年04月24日

北アルプスの大自然を感じながら、雪原をハイキングします。半日コースは、郷土の歴史を学びつつ...

• 青木湖の桜の写真1

青木湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一つ、青木湖の周辺では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎えます。仁科三湖...

• 中綱湖の桜の写真1

中綱湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の真ん中に位置する一番小さな中綱湖では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎え...

• 木崎湖の桜の写真1

木崎湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一番南に位置する木崎湖には、オオヤマザクラをはじめさまざまな種類の桜が点在し、例...

ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデン周辺のホテル