蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンの口コミ一覧(17ページ目)

• マッキーンさんのバラクライングリッシュガーデンのクチコミ

今、話題でしたので、立ち寄ってみました。ハイシーズン料金でしたが、あまり、庭の手入れが出来ていないように思いました。奥の方は本当に、手入れが行き届かず、せっかくの庭が泣いているように思いました。その反面売店の方には、お店の方も多く、色々、売っておられ、とても力を入れておられるように感じました。自然の庭ほど、見えない手入れが必要だと思いました。
    • 行った時期:2009年6月28日
    • 投稿日:2009年6月30日
    マッキーンさん

マッキーンさん 男性/60代

• ユーミンさんのバラクライングリッシュガーデンのクチコミ

園内に咲き乱れるお花が目を惹きます。
    私は昨年の初秋訪れましたが、赤とんぼも舞っててとても爽やかでした。
    • 行った時期:2008年5月
    • 投稿日:2008年5月20日
    ユーミンさんの蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンへの投稿写真1
    ユーミンさん

ユーミンさん 女性/50代

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンの口コミ・写真を投稿する

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン周辺でおすすめのグルメ

• ヒロシさんの石臼挽 手打そば みつ蔵への投稿写真1

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンからの目安距離

石臼挽 手打そば みつ蔵

茅野市北山/郷土料理

天ざるそばを頼みましたが、天ぷらからレベルが高く、そばは香り高く、のどごしも良く、とっても...by みっちゃんさん

• こうむさんの車山スカイプラザへの投稿写真1

車山スカイプラザ

茅野市北山/その他軽食・グルメ

美しい景色を楽しみながら味わうことができるレストランになっていますよ。心にも刺激を与えてく...by たけさん

• スティンキーさんのXIV蓼科への投稿写真1

XIV蓼科

茅野市北山/その他軽食・グルメ

独特な雰囲気を感じることができる場所となっていますよ。いつもと違った気分になりたい人はここ...by すえっこさん

• AKIさんのグランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパへの投稿写真1

グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパ

茅野市北山/フレンチ・フランス料理

冬季は閉鎖されていますが、本館周囲に点在するコテージがお勧めです。定員2〜6人ありペット同伴...by ユキさん

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン周辺で開催されるイベント

• 白樺湖夏祭り花火大会の写真1

白樺湖夏祭り花火大会

茅野市北山

2019年08月10日

白樺湖畔で、夏の夜空に水上スターマインなどおよそ1500発が打ち上げられる花火大会が開催されま...

• 八ヶ岳縄文の里マラソン大会の写真1

八ヶ岳縄文の里マラソン大会

茅野市豊平

2019年09月08日

国特別史跡「尖石遺跡」を舞台に「八ヶ岳縄文の里マラソン大会」が開催されます。尖石縄文考古館...

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン周辺のホテル