ようこそ、ゲストさんログイン

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンの口コミ一覧(7ページ目)

• きれいです。

綺麗に手入れされた英国式のガーデンがとても綺麗でした。バラが有名らしいので、次回はバラの季節に訪れたいです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年8月8日
    まゆみさん

長野ツウ まゆみさん 女性/70代

• バラが綺麗

バラの満開時期に行くと綺麗です。バラ以外にもいろいろは花が植わっていますので、一年中楽しめると思います。売店ではバラを扱った商品がたくさんありました。バラの香りのソフトクリームが美味しかったです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年8月5日
    どれみさん

グルメツウ どれみさん 女性/50代

• バラの季節に行きたい

蓼科高原に行った時に立ち寄りました。
    バラの季節ではなかったのが残念です。6月頃が見頃と言う事だったので次は満開の時期に行きたいと思いました。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年8月3日
    おーちんさん

東京ツウ おーちんさん 女性/40代

• 陽菜さんのバラクライングリッシュガーデンのクチコミ

バラのシーズンではありませんでしたが、白い紫陽花がとても綺麗でした。自然な雰囲気の庭園って感じでイングリッシュガーデンって、こんな感じなのね〜と感心しました。
    ちょうどハープの演奏もあり、演奏を聴くためのお客さんもたくさんいました。
    映画と合わせてでしょうか?子ども向けにアリスの庭と言って、不思議の国のアリス登場するキャラクターの顔だしパネルとアリスの世界観を表した小さなお庭、アリスに変身して記念写真を撮ろうという催しもありました。
    • 行った時期:2016年7月16日
    • 投稿日:2016年7月18日
    陽菜さんの蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンへの投稿写真1
    陽菜さん

グルメツウ 陽菜さん 女性/40代

• ガーデン好きならハマります。

もう数回訪れていますが、初めて7月初めに行きました。この時期バラが満開なのに人が少なくて、ゆっくり半日かけて散策できました。何度行っても、美しいお庭で時間を忘れてしまいます。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月17日
    モナコさん

モナコさん 男性/50代

• 英国のようです♪

よくお手入れされたイングリッシュガーデンは、ずっと見ていたくなるような場所です。アップルパイもおいしかったです。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年6月30日
    ジョンさん

グルメツウ ジョンさん 男性/20代

• イングリッシュガーデンが素敵

イングリッシュガーデンのプロが経営していて、レストランや売店にはイギリス風の商品がならんでいます。ガーデン内の散策は結構楽しめます。帰りに植物を買ってかえりました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月26日
    zindenさん

神社ツウ zindenさん 男性/50代

• 入園料が高い

私は英国式庭園が大好きなのですが、行ってみて驚きました・・・大人の入園料(1800円)の高さに。
    そのくせ、中学生までは無料とは、料金設定のバランス悪すぎ。
    確かにキレイですが、コスパ悪いです。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年6月20日
    ドラさん

長野ツウ ドラさん 女性/10代

• 雨でも楽しめるバラの庭園へ

高原に来て曇りや雨だと、
    どこに行っても仕方がないですが、
    バラの庭園ならまあ、雨でも見られます。
    けっこう広い敷地に花がちらほら。
    この日は咲き誇るとまでは行きませんでした。
    • 行った時期:2016年6月13日
    • 投稿日:2016年6月20日
    おさむさん

おさむさん 男性/40代

• 綺麗なお庭

イギリスのお庭をモデルにしているようで、お花がとても綺麗でした。
    紅茶と飲みながらゆっくりできる場所でした。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2016年6月18日
    のんこぅさん

長野ツウ のんこぅさん 女性/30代

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンの口コミ・写真を投稿する

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン周辺でおすすめのグルメ

• ヒロシさんの石臼挽 手打そば みつ蔵への投稿写真1

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデンからの目安距離

石臼挽 手打そば みつ蔵

茅野市北山/郷土料理

天ざるそばを頼みましたが、天ぷらからレベルが高く、そばは香り高く、のどごしも良く、とっても...by みっちゃんさん

• こうむさんの車山スカイプラザへの投稿写真1

車山スカイプラザ

茅野市北山/その他軽食・グルメ

美しい景色を楽しみながら味わうことができるレストランになっていますよ。心にも刺激を与えてく...by たけさん

• スティンキーさんのXIV蓼科への投稿写真1

XIV蓼科

茅野市北山/その他軽食・グルメ

独特な雰囲気を感じることができる場所となっていますよ。いつもと違った気分になりたい人はここ...by すえっこさん

• AKIさんのグランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパへの投稿写真1

グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパ

茅野市北山/フレンチ・フランス料理

宿泊して朝食と夕食のブッフェをいただきました。信州の地物を食材にした美味しいお食事でした。...by すみっこさん

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン周辺で開催されるイベント

• 蓼科高原 バラクラ フラワーショーの写真1

蓼科高原 バラクラ フラワーショー

茅野市北山

2019年06月20日〜24日

爽やかな季節を迎えた蓼科高原バラクライングリッシュガーデンで、初夏の花々が見頃を迎えるのに...

• 白樺湖夏祭り花火大会の写真1

白樺湖夏祭り花火大会

茅野市北山

2019年08月10日

白樺湖畔で、夏の夜空に水上スターマインなどおよそ1500発が打ち上げられる花火大会が開催されま...

• 八ヶ岳縄文の里マラソン大会の写真1

八ヶ岳縄文の里マラソン大会

茅野市豊平

2019年09月08日

国特別史跡「尖石遺跡」を舞台に「八ヶ岳縄文の里マラソン大会」が開催されます。尖石縄文考古館...

蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン周辺のホテル