佐久平プラザ21
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
maveさんのクチコミ
ゆっくりできます
ゆっくりできます。
リラックスできました。
値段も手頃なので、チャンスがあれば、また行きたいと思います。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年10月18日
maveさんの他のクチコミ
安養寺
長野県佐久市/その他神社・神宮・寺院
この寺で、信州最初のみそができたらしいです。 寺自体は静かで、のんびりできる場所です。 ま...
道の駅 ほっとぱーく浅科
長野県佐久市/道の駅・サービスエリア
地元の野菜がたくさん置いてます。 つい買っちゃいました。 とても新鮮で美味しかったです。 ...
南城公園
長野県小諸市/公園・庭園
子供連れの方が多いです。 遊び道具が多いので、子供のほうは楽しめます。 ゆっくり散歩でもで...
塩沢湖
長野県軽井沢町(北佐久郡)/湖沼
とても静かな場所です。 天気が良い時すごく綺麗です。 のんびりできます。 また行きたいと思...
佐久平プラザ21の新着クチコミ
お風呂の種類が多い。
よく言うヘルスセンターの小型版です。地元の人たちの銭湯感覚で着てましたサウナも高温・低温とありお風呂の種類が多いので始めは興味深々で時間はつぶせますが疲れます。食事処も大広間の舞台装置の付いた広間です、食事は種類も少なく少し高めです館内は素足で移動です。
- 行った時期:2024年11月29日
- 投稿日:2024年12月1日
ザ・普通 とりあえず時間をつぶせる
佐久平でアクセスがいいためゆっくりお風呂に入りたい時に使っています。
時間をつぶせる普通の銭湯という感じです。休憩エリアは十分あり人気の漫画が並んでいます。
お風呂は少し古びた感じで田舎っぽさは否めないですが、この辺の施設はまぁこんなもんです。
地元の人向けで、観光客向けの場所ではありません。
ご飯はちょっと高いので周辺で食べたほうが良い。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月30日
- 投稿日:2023年12月4日
お盆休みなのに空いてました
休みの最終日に日帰りで利用しました。
ジェットは稼働していない、露天風呂は天井がないだけ、動線配慮なしのレイアウトなど違和感ありました。個人感想を差し引けば普通かな。館内着はリラックスできて良かった。
ツーリング目的だったので、早々に引き揚げました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月16日
- 投稿日:2023年8月19日
遅くまでゆっくりできて最高(※ポイント利用決済に限る)
平日でしたので広い浴場にお客は5人程度、常連用の棚を利用していた方が多かったので恐らく常連の皆様でしょうか。
普段からさほど入浴利用客が多くないでしょうか?
そちらは良いか悪いかは別として平日はかなり空いている印象でした。
入浴後は休憩室で漫画を読むのが最高でしたが、
扇風機を利用しようとすると休憩室の主のような方が
風の向きに関わらず問答無用で
怒鳴ってくるのでそこだけ☆マイナス1でした笑詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月20日
- 投稿日:2022年9月21日
混雑しておらず快適
平日に伺いました。空いていて貸切状態で快適でした。リラクゼーションルームもあり、漫画を読みながらのんびりしました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月12日