イチゴはとても甘くて美味しいです - 軽井沢ガーデンファームの口コミ

tzuwenさん

tzuwenさん 女性/40代

5月でもイチゴが食べられるのは嬉しいですね
その日は4種類のイチゴを食べました
蜂蜜とミルクのような味わいです
本当においしい

• 行った時期:2024年5月23日
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2024年5月30日

tzuwenさんの他のクチコミ

軽井沢ガーデンファームの新着クチコミ

• 美味しいイチゴをお腹いっぱいいただきました

家族

母のリクエストで、いちご食べ放題を予約しました。
    じゃらんでの予約は大人で入れてしまったのですが、シニア料金設定があることが店舗から来たメールでわかりました。
    当日は、お腹いっぱい美味しい黒イチゴをいただき、母も満足していました。
    翌日もおみやげでもらってきたイチゴを食べて、大満足でした。

• 行った時期:2024年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年5月21日

ヒロさん

ヒロさん

• 男性/50代
  • この時期でもイチゴ食べ放題

カップル・夫婦

5月中旬でも軽井沢ガーデンファームでは、イチゴ食べ放題やってます。平日お客も少ない中、落ち着いてゆったりと3種のイチゴを食べられました。定期的に利用してますが、おすすめです。

• 行った時期:2022年5月18日
    • 投稿日:2022年5月25日

びびーちゃんさん

びびーちゃんさん

• 男性/50代
  • 初めてのいちご狩り&農業体験

家族

息子と旅行の合間に伺いました!
    いちご狩りをして、食べるだけでなく、農業体験もできると喜ぶだろうなと思い、参加しました。
    春休みとGWの合間の週末だったので、比較的空いていて、広いビニールハウスの中をゆっくり回れました。
    農業体験は年齢的な事もあるかもしれませんが、想像していた実体験とは違いましたが、いちごがどんなふうに育ち、実をつける為に蜂の助けが必要なんだよ、等々一対一で息子の疑問に答えては説明して頂き、
    実際の青い苺から赤くなった苺を間近でみて、息子の良い学びになりました。
    結局農業体験後にプレミアムコースにして、食べ比べもしながら、採れたての美味しい苺をたっぷり食べて、親子で大満足できました!
    お土産付きだったのを忘れて帰ってしまいましたが、
    後日ご親切に連絡頂き、送ってくださいました。頂いた苺のソースは牛乳に割ったり、お料理にも使えて、家族で美味しく頂きました。ありがとうございました!

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月7日

ロミさん

ロミさん

• 女性/40代
  • 季節外れのイチゴ

家族

軽井沢は年に一度は行くのですが今回は孫を連れての旅行でママ、パパのいない五人での旅なので
    何が喜ぶのか悩んだすえにイチゴ狩りにしました。食べながら摘んでいくのとは違い1パック摘んでからテーブルで頂きました!
    二才の子供は摘みながら食べたくて我慢させるのに大変でしたがそのぶん、後から夢中になって
    口にいれてました。季節外れのイチゴどれも大きくて甘く最高で孫達も満足そうでした!
    同じハウスの中に摘みながら食べている子どももいたのでプランは違うのでしょうがちょっと、うちの孫たちが可哀想になりました!

• 行った時期:2021年7月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月2日

あいちゃさん

あいちゃさん

• 女性/60代
  • ありがとう感激!!

カップル・夫婦

今回、白苺が食したく軽井沢まで行ってきました。
    5,000円は少々贅沢かと思いましたが・・大満足でした。
    白苺のレーンもわざわざ解放して頂き感激!
    美味 美味 美味 やさしい甘みとフルーティな後味。
    黒苺をはじめ全8種類の苺を食しました。
    5,000円は決して高くないです(じゃらんクーポンも使いましたし・・)。
    夏には、サマークィーン食べに行く予定です!

• 行った時期:2021年4月

軽井沢ガーデンファーム周辺でおすすめのグルメ

• 軽井沢ガーデンファームからの目安距離

押立茶房

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

素敵なログハウスっていう感じです。43号からレイクガーデンに向かう道すがらにあり、結構早く...by いずみさん

• ゼンフさんのドッグデプト・ガーデン軽井沢への投稿写真1

ドッグデプト・ガーデン軽井沢

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

軽井沢に来たときは、いつも立ち寄らせてもらってます。愛犬も一緒に服を選べるので、嬉しいです...by りえさん

• あべっちさんのTea Salon 軽井沢の芽衣への投稿写真1

Tea Salon 軽井沢の芽衣

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

嫁に誘われて来ましたf(* ̄b ̄)vb食事をしましたnh(=b=)k開店前から並んでお邪魔しました。...by tomoyaさん

• 軽井沢ガーデンファームからの目安距離

SHERIDAN (シェリダン)

軽井沢町(北佐久郡)発地/その他軽食・グルメ

ブランチとして、利用しました。森の中で、とても気持ちがいいです。スモークサーモンのスフレオ...by ttさん

軽井沢ガーデンファーム周辺で開催されるイベント

• 軽井沢ショー祭の写真1

軽井沢ショー祭

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)

2024年08月01日

軽井沢を愛する人々による祭典「軽井沢ショー祭」が、開催されます。軽井沢に初めて別荘を建て、...

• 軽井沢・白糸の滝 真夏のライトアップ2024の写真1

軽井沢・白糸の滝 真夏のライトアップ2024

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年07月26日〜2024年08月25日

湾曲した岩壁に、数百条の地下水が白糸のように落ちる景勝地「白糸の滝」が、真夏の夜間にライト...

• 軽井沢国際音楽祭2024の写真1

軽井沢国際音楽祭2024

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2024年08月29日〜2024年09月01日

2024年で22回目を迎える「軽井沢国際音楽祭」が、軽井沢大賀ホールをメイン会場に開催されます。...

• かけがえのないもの−地球・風景・環境 Irreplaceable −Earth,Landscape,Environmentの写真1

軽井沢ガーデンファームからの目安距離

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)

2024年04月13日〜2024年09月29日

地震などの大きな災害をはじめ、地球温暖化、資源の枯渇、戦争による破壊など、世界でさまざまな...

軽井沢ガーデンファーム周辺のホテル