浅間観光タクシー(株)の口コミ一覧

• 時速80キロ超え

1.0
    中軽井沢駅から宿泊施設まで乗車しました。
    乗車直後から猛スピード、あまりの荒さに
    速度メータをみると80キロ超え。学生さんたちが歩く裏道を
    爆走しました。
    勿論、彼意外の運転手さんはちゃんとしているの
    かもしれませんが、私たち乗客は運転手さんを選べません。
    • 行った時期:2023年6月29日
    • 投稿日:2023年6月30日

ちびたさん

ちびたさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • もう二度と使いません!

1.0
    車体が古くシートベルトの出が悪く困ってたところ、「何やってるんだ、父親なら勉強しろよ!」といきなり切れられました。非常に気分が悪くなりました。ありえません。。ここのタクシーは二度と使いません!
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月18日

Yoshiさん

Yoshiさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 悲しい出来事

1.0
    軽井沢にて、ホテルに向かおうとお願いしたところ、すごくぶっきらぼうな態度を取られました。新しいホテルだったので、マップに掲載がないとホームページに書いてあったので
    近くのホテルと名前を伝えたところ、連れて行かれた場所が合っているかどうか不安で、ここで合ってますか?と聞いたところ「いやここしかないから。」と強い口調で言われました。女性3人旅だったので、言いやすかったのかもしれません。結果として合っていたのでよかったですが、荷物を下ろしてくれることもなく、急発進で行ってしまいました。確かに、私たちも不安がっていたのが良くなかったのかもしれませんが、接客業で馴れ馴れしい口調や上から目線というのはあまり気持ちの良いものではありませんでした。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月21日

にゃっきさん

にゃっきさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?10はい
  • ヒロミさんのクチコミ

1.0
    行き先を告げるとその場所を知らなかったようで、マップを見せてもピンときておらずとりあえず向かうと言われたので、〇〇の隣ですね、や、お店見えましたねと伝えていたら、何度も言わないで下さい。こっちは分かってますよ。私もドライバーとしてのプライドがありますからね。そんなに言われたら気分を害しますとのこと。すいませんでしたと誤りました。
    目的地で一旦車で待ってもらい、再度乗車し、次は駅に向かって下さいと告げると、向かうとは?日本語が難しいですね。とおっしゃったので、駅に行きたいです。と言い直しました。
    お会計の際も、現金以外は何が使えますかと聞いたところキャッシュレス決済のみだと言われましたが、私はキャッシュレス決済を持っておらず、しかも一万円札しか持ち合わせていなかったため、大きくてすみません、これしかなくてとお金を出すと、はぁ、、キャッシュレス決済は持ってないんですか?と。持ってないのですいませんがこれでお願いしますと言うと、はぁ、、この時期は困るんだよなと言いながらしぶしぶお釣りを出されました。
    せっかく楽しく観光したのに最後の最後でとても嫌な思いをしました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月10日

ヒロミさん

ヒロミさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • ナナさんのクチコミ

1.0
    別の機会で2回電話して、2回とも同じ方が電話に出られたのですが、「出払ってるから」と断られました。謝罪もなかったです。
    2回目だった今回はそもそもの会話の流れもおかしくて、出払ってるなら一番最初に言えばいいのに、「どちらまでですか」「どこに止めましょうか」とか散々聞いてきて、それらの質問にこちらが答えたあとで「出払ってるんです」と。
    詳しく言うと、こちらはピッキオに来てと言ってるのに「トンボの湯ですね」。いえ、連れが足が悪いのでその先のピッキオまで来てくださいとお願いすると「それはできないんです。」…なぜトンボの湯ならよくて、そこから500メートルのピッキオには来れないのか??本当に意味が分からなくて、思わず「え?トンボの湯の少し先なのになぜだめなんですか?」と聞き返してしまいました。すると「えーとねー今出払ってるんですー。」と断られました。
    • 行った時期:2019年12月30日
    • 投稿日:2019年12月30日

ナナさん

ナナさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?10はい
  • 親切

• その他
    一度携帯電話をタクシー内に忘れた同僚がいたのですが、わざわざ会社まで届けてくれました。会社から近いこともあり、いつもお客さんをお送りする際に利用します。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月9日

エミリンコさん

長野ツウ エミリンコさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • リンダさんの浅間観光タクシー(株)のクチコミ

式場まで 世間話から観光案内していただき 大変愉しかったです♪有難うございました
    帰りの方は新人さんで道不馴れでしたが 頑張ってねと応援したくなる爽やかな感じの良い運転手さんでした。運転は 皆さんお上手です
    • 行った時期:2010年7月24日
    • 投稿日:2010年7月27日

リンダさん

リンダさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みしゅらんまんさんの浅間観光タクシー(株)のクチコミ

上田に進出から五年余りサービス好調ドライバーマナー最高
    地元にないタクシー会社になっているよう
    出張の都度利用したいが駅前に常駐なく不便なんとかして
    規制緩和の世の中誰でも入ればいいと思います
    • 行った時期:2010年5月11日
    • 投稿日:2010年5月11日
    この口コミは参考になりましたか?2はい

浅間観光タクシー(株)の口コミ・写真を投稿する

浅間観光タクシー(株)周辺でおすすめのグルメ

• パティスリー・シェ・カジワラの写真1

パティスリー・シェ・カジワラ

軽井沢町(北佐久郡)中軽井沢/スイーツ・ケーキ

ここで食事しましたnr=*^b^*x今回はディナーでお邪魔することができました。v川o'-')v思ってい...by ともやさん

• ひろまなちゃんさんのあってりめん こうじへの投稿写真1

あってりめん こうじ

軽井沢町(北佐久郡)中軽井沢/ラーメン

軽井沢の寒い日に、ラーメンを食べたくて寄りました。味噌ラーメンが美味しかったです。チャーシ...by りえさん

• まいまいさんのラ・ルーチェ 軽井沢への投稿写真1

ラ・ルーチェ 軽井沢

軽井沢町(北佐久郡)中軽井沢/イタリアン・イタリア料理

軽井沢にある「ラ・ルーチェ 軽井沢」は、イタリアンにしては珍しくお座敷があります!その為、...by まいまいさん

• いなっちさんのろぐ亭への投稿写真1

ろぐ亭

軽井沢町(北佐久郡)中軽井沢/しゃぶしゃぶ・すき焼き

オンシーズンは混み合うので予約した方が無難、なくらい人気店。店名の通りログハウスの作りで昼...by とらじろうさん

浅間観光タクシー(株)周辺で開催されるイベント

• プリンスグランドリゾート軽井沢の桜の写真1

プリンスグランドリゾート軽井沢の桜

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢

2024年04月22日〜2024年05月06日

四季折々に姿を変える自然に囲まれたプリンスグランドリゾート軽井沢には、約300本ほどのソメイ...

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年04月22日〜2024年06月09日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「若葉まつり」が開催されます。乗馬体験や野鳥観察をはじめ...

• 石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」の写真1

浅間観光タクシー(株)からの目安距離

石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2024年04月20日〜2024年11月10日

画家・石川功一(1937〜2007年)が描いた、軽井沢自生の草花図(水彩・油彩)と、それらの草花た...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年01月01日〜2025年01月06日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

浅間観光タクシー(株)周辺のホテル