長門牧場の口コミ一覧(52ページ目)

• あみしさんの長門牧場のクチコミ

ソフトクリームがおいしかったー
    • 行った時期:2009年12月10日
    • 投稿日:2010年1月8日

あみしさん

あみしさん 男性/20代

• こぱぐさんの長門牧場のクチコミ

ソフトクリームは食べなきゃ損!ボリュームあって、超ミルキー!!お土産はミルクドロップスが安いうえに喜ばれます。ただ寒い・・・ソフトクリームは勿論暖かい部屋の中で食べれます。ご安心を。
    • 行った時期:2009年11月15日
    • 投稿日:2009年11月16日

こぱぐさん

こぱぐさん 男性/40代

• のりちゃんさんの長門牧場のクチコミ

ソフトクリーム めちゃ!おいしいです。
    長門牧場で作っているチーズで焼くピザがおいしそうでした。宿の朝食で お腹がいっぱいだったので 食べれなかったのが残念でした。でも お土産で買ったチーズは やっぱりおいしかったです。
    • 行った時期:2009年9月27日
    • 投稿日:2009年10月3日

のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• やすくんさんの長門牧場のクチコミ

大きな道から中に入っていますが、看板が出ているので迷わずいけました。
    駐車場は割と広いのですが、結構たくさんの車が停まっていました。
    ヤギが長めのロープにつながれていたのですが、とてもおとなしいヤギで、子供が草をあげるとムシャムシャ食べてくれるので、とても楽しそうでした。
    牛もいましたが、柵から離れた所にいたので、遠くから眺める感じです。
    建物内にはお土産売り場とレストランがあり、ソフトクリームがおいしかったです。
    お土産にはチーズやソーセージやパン、ジャムなど、牧場ならでは、と言った商品もあり良かったです。
    • 行った時期:2009年9月
    • 投稿日:2009年9月28日

やすくんさん

やすくんさん 男性/30代

• ゆずмдмдさんの長門牧場のクチコミ

景色が最高でした。行った日は、ヤギがひなたぼっこしていて、一緒に写真を撮ったり、触ったりできました。ソフトクリームはミルキーな味がしてとっても美味しかったです(o^∀^o)バター作りが、予約制じゃなかったらやりたかった…と思いました。
    • 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年8月20日
    ゆずмдмдさんの長門牧場への投稿写真1

ゆずмдмдさん

ゆずмдмдさん 女性/20代

• ゆぅぴぃさんの長門牧場のクチコミ

8月9日に行って来ました。到着するとかなりの人で少しビックリ!広〜い牧場に数頭の牛や馬がいるだけで特に何もないのですが、子供達は動物に草をあげるのにハマったらしく何往復もしていました♪後はレストランとショップがあります。レストランでピザを食べようと決めていました。レストランの中央にピザ焼き窯があり焼きたてで美味しいかったです。ただ、かなり人気なので夏休みだと焼き上がりには20分以上はかかるかも…ショップにはウインナーやチーズが沢山ありますが少々お高いです。でも試食もあり、それだけでも楽しめますよo(^-^)o
    • 行った時期:2009年8月9日
    • 投稿日:2009年8月11日

ゆぅぴぃさん

ゆぅぴぃさん 女性/30代

• わんまゆさんの長門牧場のクチコミ

前回の旅行で食べたソフトクリームの味が忘れられなくて、今回もソフトクリームを求めて行きました。
    ワンちゃん連れで行けるのが嬉しいです。
    • 行った時期:2009年7月16日
    • 投稿日:2009年7月29日
    わんまゆさんの長門牧場への投稿写真1

わんまゆさん

わんまゆさん 女性/50代

• JAMさんの長門牧場のクチコミ

きっと、最近新しくしたんでしょうね、トイレなんかとても清潔できれいです。お土産品もいろいろあって楽しそう、食べ物は量が少なめですが味はけっこう満足。観るべき所は牛がいて馬がいて山羊がいてただ広くて緑、オオッ牧場ダーという感じ。けっきょく食べておみやげ買って帰るだけだから何かもうひとつ楽しめるイベントとかあると良いですね。
    • 行った時期:2009年7月21日
    • 投稿日:2009年7月22日

JAMさん

JAMさん 男性/60代

長門牧場の口コミ・写真を投稿する

長門牧場周辺でおすすめのグルメ

• えんの家の写真1

えんの家

長和町(小県郡)大門/カフェ

諏訪湖から上山田温泉に向かっている途中で偶然見つけました。 外観は古民家ですが店内はとても...by かじさん

• 一文字 隼さんの利休庵への投稿写真1

利休庵

長和町(小県郡)大門/うどん・そば

蓼科山へ登った後、ランチ時間に伺いました。お昼のラストオーダーギリギリの時間帯に滑り込み入...by にゃんこさん

• モモさんの長門牧場レストラン コリーヌへの投稿写真1

長門牧場レストラン コリーヌ

長和町(小県郡)大門/スイーツ・ケーキ

ハンバーグとカレーとピザをいただきました ハンバーグが肉肉しく食べ応えがあり味付けも美味し...by くにちゃんさん

• ブランシュたかやまスキーリゾート内 カフェしろっくまんの写真1

長門牧場からの目安距離

ブランシュたかやまスキーリゾート内 カフェしろっくまん

長和町(小県郡)大門/スイーツ・ケーキ

三世代で利用しました。 孫は、味とボリュームに大絶賛でした。 私も初めて利用しましたが、大...by ワンチャンさん

長門牧場周辺で開催されるイベント

• 蓼科バラクラ チューリップフェアの写真1

蓼科バラクラ チューリップフェア

茅野市北山

2024年04月19日〜2024年05月07日

蓼科高原バラクライングリッシュガーデンでは、ゴールデンウィークになると、チューリップを中心...

長門牧場周辺のホテル