露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ一覧

• 疑問に思うお店の方の態度と対応

クチコミを見て期待して行きました。
    お風呂は硫黄の臭いがしてまあまあ良いほうだと思います。
    しかし、お店の方の対応が残念に感じました。
    まず、露天風呂まできて、中の洗い場のオモチャをどかしてほしいと言われました。小さい子がいて眼を離せないのに、今すぐにと言われました。言い方が配慮がないなと感じました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月25日
    ぽっこりさん

ぽっこりさん 女性/30代

• 従業員の機嫌が悪かった

期待して行ったのですが、従業員の方の態度が非常に悪くてびっくりしました。まず、小さい子がいるのに、、露天風呂に子供とゆっくり入ってる時に、イライラしながら「今すぐにおもちゃを片付けてください」と言われました。2歳児が使うおもちゃです。こんな嫌な想いをする温泉ははじめてです。。支配人らしき人も横柄な感じで、ありがとうございますも、いらっしゃいますも言わず嫌な感じだと思いました。。
    また、休憩所には以前は無料のお茶やお冷が用意されていましたが、今はないです。キッズスペースはありますが
    オモチャや本はなく、DVDもなく映りません。
    そして、地元の方でうるさい方がいるのか、支配人さんから返り際に、今後は来るときには一切子供さんのおもちゃはご遠慮ください。とはっきり言われました。
    良い雰囲気の温泉だと思っただけに、とても残念です。。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月24日
    ぽっこりさん

ぽっこりさん 女性/30代

• 露天風呂が豊富

遠くに旅行は行けないので、近くに日帰りすることにしました。当日は男性が1階、女性が2階更衣室でした。更衣室は清潔な感じでよかったです。洗い場はやや狭く、後ろに誰かいると通れない感じで、もう少し広いといいと思いました。露天風呂は種類もたくさんあり、どれもかけ流しで気持ちよく入れました。ただ、打たせ湯など冷たいお風呂が多く、夏は良いかもしれませんが、この時期は冷た過ぎて入れませんでした。せっかく広いお風呂があっても、入れなくてはもったいないので、20度の湯は1つ程度で他はもう少し高く少なくとも30度程度にしてもらえると良いと思いました。入浴後はくーとろんで食事をいただきました。ボリュームもあり味もとても美味しく、大満足でした。最後に雲海ソフトを注文したところ、大きな綿飴の中にソフトクリームが。見栄えも良く、子供も大喜びでした。また伺いたいと思います!
    • 投稿日:2020年3月30日
    幸一さん

お宿ツウ 幸一さん 男性/40代

• 美味しかった

お蕎麦が美味しかったです。
    ゆっくり過ごせて楽しかったです。
    また来させてもらいたいめす。。。。
    • 投稿日:2020年3月29日
    ガンディーさん

ガンディーさん 女性/30代

• スノボ終わりに初ゆーとろん!!

コロナの影響で家にこもりっきりだった子供達を連れて、富士見パノラマリゾートに行ってきました。
    スノボの後はゲレンデから車で2分の所にある日帰り温泉施設ゆーとろんへ。
    疲れた体に露天風呂は最高でした。温泉の温度がぬるめのお湯で自分にはちょうど良く、ゆっくり浸かっていられたので体の芯から温かくなりました。
    子供たちに急かされなければもっとゆっくり浸かっていたかったです。
    ゆーとろんは初めての訪問でしたが、館内はとても清潔でスタッフの方もとても感じが良く好感がもてました。
    時期的にコロナウイルスが少し不安でしたが、しっかりと感染予防の対策もとられていて安心して利用できました。
    帰りの運転で眠くなりそうだったので食事処くーとろんには寄らずでしたが、メニューも充実していてお蕎麦好きの自分にはとても魅力的でした。来月はキャンプ終わりに寄りたいと思います!
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月9日
    ごぶさんさん

ごぶさんさん 男性/40代

• 非常にいい

建物内は清潔感があります。
    風呂についてですが複数の温度設定の露天風呂があり自分に適温の風呂を選んだり体にあまり負担をかけずに長湯が可能です。
    かなりぬるぬる系の肌にいい湯です。
    食事処くーとろんは麦とろご飯が美味しかったです。
    高いレベルの日帰り温泉施設だと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月25日
    soukenさん

soukenさん 男性/50代

• 久々のゆーとろん!

家族と親戚を連れて富士見パノラマ帰りに2日連続で利用させていただきました。1日目は連休中日ということもありパノラマもゆーとろんも沢山のお客さんでにぎわっていました。温泉は相変わらず湯加減も良くスキーでの疲れを次の日に残すことなく過ごさせていただきました!1日目は夜だったのでイルミネーションが行われていていつもと違う雰囲気で良かったです。館内も次亜塩素酸水のミストなど各所に設置されていたので安心して過ごさせていただきました。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月25日
    あきひこさん

あきひこさん 男性/40代

• 温泉よし食事よし!

スノーボードを興じた後 食事と 温泉を利用させて頂きました。
    ネットで見たら 麦とろそば定食が美味しそうでしたので 即決。
    想像以上に とろろが多く ご飯と 盛りそば双方 絶妙なハーモニーで美味しかったです!
    お食事だけでも利用できるのでお薦めです。
    伺った日は男湯は一階でサウナを含め  露天 内湯と5ヶ所楽しめました。
    ただし個人的に硫黄泉が 鼻腔を 刺激しましたー。
    無料休憩場は2階、 駐車場は第1から第3まで 各10台ずつは止めれます。
    建物内はとても機能的に建築、デザインされていて
    清潔感と、また スタッフの皆様のクオリティーも高いです。
    • 行った時期:2019年12月20日
    • 投稿日:2019年12月23日
    50代のスノーボードおじさんさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真1
    • 50代のスノーボードおじさんさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真2
    50代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 50代のスノーボードおじさんさん 男性/50代

• 源泉かけながし

今回は  2度目の利用です。
    外観も  落ち着いて  中に入ると  こじんまりしてはいるものの
    ゆったりとした雰囲気で  露天風呂も多数あり  お湯は 少しとろみがあるような感じでした。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年9月21日
    たっちんさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真1
    たっちんさん

たっちんさん 女性/40代

• PH;10以上の風呂へ

じゃらんnetで遊び体験済み外観も内観も綺麗です。先ずは身体に湯をかけて いざ ツルツルの露天へ、、日はさしていましたが、さほど熱く感じません。注意書きでアブがいるので気を付けてくださいとのことでした。体を洗い出ましたが、1つ思ったのは洗い場が少し狭い感じが?後はコーヒー牛乳飲んで、食事をと思ったけど昼時で混んでいたので出てきました。、行くときはタオル持参で*
    • 行った時期:2019年8月24日
    • 投稿日:2019年8月25日
    ありこさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真1
    ありこさん

ありこさん 男性/60代

露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ・写真を投稿する

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺でおすすめのグルメ

• そらりむさんのテンホウ  富士見店への投稿写真1

テンホウ 富士見店

富士見町(諏訪郡)富士見/ラーメン

長野県のチェーン店です。ラーメンの麺は細麺で、食べやすかったです。リーズナブルなお店なので...by みっちゃんさん

• 楽酪ミルク工房の写真1

楽酪ミルク工房

富士見町(諏訪郡)富士見/スイーツ・ケーキ

食事したnt(o^b^o)w今回はディナーで訪れました。s(*'-'*)h思っていたよりもずっっと、味も量も...by ともやさん

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

こるり

富士見町(諏訪郡)富士見/その他軽食・グルメ

夜は飲めるし、昼も安くて美味しいです。安くて美味しい以前に、何と言ってもるりこさんのキャラ...by けんとさん

• そらりむさんのかぶとへの投稿写真1

かぶと

富士見町(諏訪郡)富士見/洋食全般

いつもは定番ナポリタンですが、メニューを良く見たらジビエも頂けるそうで。 鹿肉をいただきま...by そらりむさん

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺のホテル