peaceさんのクチコミ

• ★我が家の姫 六女(11ヶ月)初温泉。ゆーとろん水神の湯

家族で、長野県富士見町のゆーとろん露天風呂水神の湯に行ってきました。
    場所は、山々の景色がとても、きれいでした。
    入館して、スタッフの対応も気持ちがよく、館内も雰囲気がある施設でした。
    天然温泉(硫黄温泉)は、入ってすぐ肌がすべすべになっていました。
    11ヶ月の娘も初温泉で、蚊に刺されの肌がとても良くなりました。
    サウナもあり露天風呂、内湯は清潔感溢れて、充実しています。
    食事も満足な金額で、美味かったです。無料のほうじ茶、お水の用意もありました。
    リラクゼーションもあり、高気圧酸素カプセルも以前から一度
    やってみたかったので、予約をしました。
    その効果は、とても気持ちがよく、知らぬ間に寝てしまったくらいです。
    疲労回復のスッキリ感を実感しました。是非お勧めします。
    長女もオイルマッサージをやりました。
    これもまた気持ちが良かったと喜んでいました。両方値段も満足でした。
    妻もマッサージを希望してましたが、
    長女が先に予約をしてしまったので時間に制限があり、できませんでした。
    温泉がメインなのですが、施術の方がもう一人くらい居たら、良かったと思いました。
    喫煙場所も分煙されていて、癒される空間でした。
    子供が、騒がしくしてしまったんですが、スタッフの方皆、
    優しく笑顔で対応して頂きました。
    おもちゃ等も頂きありがとうございました。
    他での温泉施設では、オムツが取れていない幼児は、お断りをされていましたが、
    快く「大丈夫ですよ。」と言って下さり、良かったです。
    家族が多い為、ご迷惑になるので、有料の個室を予約をして利用しました。
    家族連れ、団体の方にもお勧めです。お陰で、ゆっくり過ごせました。
    家族でとても、素敵な休日を過ごせて、家族全員満足な一日でした。春夏秋冬の素敵な景色もまた見たいです。
    また、冬はパノラマスキー場の下なので、スキーシーズンには必ず行きたいです。
    何度も行きたいと思える場所です。

• 行った時期:2017年9月24日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年9月26日

peaceさん

peaceさん

露天風呂ゆーとろん水神の湯の新着クチコミ

• 子供が喜ぶ

洞窟風呂と冷たいお湯の打たせ湯に子供がどハマりで、なかなかお風呂から出たがりませんでした!温度も低めなので子連れにお勧めです。

• 行った時期:2024年8月12日
    • 投稿日:2024年8月22日

ゆりさん

ゆりさん

• お肌ツルツル

集合時間が11時という事でしたが、電話で確認したところ「いつでもお越しください」との事。
    施設は広くはありませんが、露天風呂が充実してます。温泉は匂いがきつく肌にまとわりつくくらいヌルヌルしますが、馴染むとしっとりスベスベになります。
    お食事処で食べた夏野菜の冷たいお蕎麦がとても美味しかったです。大きなソフトクリームもお風呂上がりには最高でした。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月25日

ひななんさん

ひななんさん

• ゆくりとできました!

じゃらんのポイントを利用しました。フロントの方が親切で気持ちよかったです。
    こじんまりとしたお風呂でしたが清潔感があり、トロッとしたお湯はお肌がツルツルになりました。
    駐車場も広くよかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月26日
    • 投稿日:2023年10月16日

ぴろぴろさん

ぴろぴろさん

• 兵庫ツウ
  • 気持ちよかったです。

じゃらんのポイント利用でお邪魔しました。
    フロントでもスムーズで接客も親切丁寧で
    お風呂もトロッとしたお湯で楽しめました。
    館内の食事処で昼食をいただきました。
    お蕎麦も美味しくて遠出してよかったです。
    珍しい水おみくじもあって楽しめました。
    入り口の植木も整備されていて
    接客も素晴らしかったです。

• 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月12日

ビ−ヨさん

ビ−ヨさん

• 温泉ツウ
  • 露天風呂が気持ち良い

炎天下の中でも、水風呂やぬるいお風呂があって、露天風呂が楽しめました。よしずで日陰を作ってくれているところも良かったです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月15日

ぐてぃさん

ぐてぃさん

• 温泉ツウ

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺でおすすめのグルメ

• tenrieさんのくーとろん湯乃華への投稿写真1

くーとろん湯乃華

富士見町(諏訪郡)富士見/その他軽食・グルメ

クチコミでおすすめされていたので、私は麦トロご飯、主人は麦トロとお蕎麦のセットを。 美味し...by tenrieさん

• そらりむさんのかぶとへの投稿写真1

かぶと

富士見町(諏訪郡)富士見/洋食全般

いつもは定番ナポリタンですが、メニューを良く見たらジビエも頂けるそうで。 鹿肉をいただきま...by そらりむさん

• 世田谷区等々力の住人さんの千石家への投稿写真1

千石家

富士見町(諏訪郡)富士見/ラーメン

千石家へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道中央本線の青柳駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのそば処せんげんへの投稿写真1

そば処せんげん

富士見町(諏訪郡)富士見/うどん・そば

そば処せんげんへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道中央本線のすずらんの里駅のひとつしかない...by 世田谷区等々力の住人さん

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺のホテル