露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ一覧(6ページ目)

• いいお湯でした

外にもお風呂があって、気持ちよく入れました。綺麗な施設で、マッサージも受けることができました。スタッフが少ないようで、入浴前に予約してて正解でした。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年6月27日

うさん

うさん 女性/40代

• お肌ツルツル

洞窟風呂など、色んな種類のお風呂を楽しめます。ほのかに硫黄の匂いがする無色のお湯で、お肌ツルツルになれました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月19日

ワッコさん

ワッコさん 女性/30代

• 空いてる時間の露天風呂がおすすめ

登山客でかなり混んでいると聞いていましたが、割りと空いていました。
    入口から和風庭園のような雰囲気がとてもよい感じがしました。

露天風呂も和風の作りで広く良い感じでした。
    しかし、手前の湯船にすぐに入ろうとしたらかなり冷たくて驚いてしまいました。
    どうやら冷たい温度と温かい温度があるようですが、看板も初めてでしたので目に入らず。。
    温度差があるのはのぼせずに入れるのでとても良いですが、知らなかったので最初びっくりしました。

露天にサウナもあります。でも、サウナから出たあとにかけ湯をしようとしたら水風呂近くや近辺に桶が見当たらず困りました。桶をもう少し増やすと良いと思います。

お湯もまろやかで、露天風呂数種類ありますのでのんびり入れて気持ちがよいです。
    お風呂上りに食事をしようとしましたが、食べたいものがなかったのが残念です。

入浴料800円からすると、露天にも入れるので一度立ち寄ってみるのに良いところです。
    脱衣所などは狭いので、空いている時間がおすすめです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月8日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/40代

• たまたま友人に誘われて…

たまたま友人に誘われて行ってみると、なかなか良い施設でした。露天風呂もあります。普段乾燥肌気味なのですが、お風呂からあがると肌がしっとりツルツルになっており、肌に良いのかな〜と。。。
    その後休憩所に行くと少し狭いと感じましたが、ゆっくりと休むことができました。
    今回は時間がなく食事はできませんでしたが、メニューが豊富でコチラも美味しそうでした。帰宅し連れ合いに話しましたところ自分だけズルイと叱られまして(笑)次回は夫婦で参りたいと思います。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月7日

へべちゃんさん

へべちゃんさん 男性/50代

• 改装されました。

最近脱衣所や、洗い場が改装されました。とても綺麗で清潔感ある感じに変わっています。洞窟のような温泉はほどよく温くてなん十分でもいれちゃいます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年5月6日

ももさん

ももさん 女性/20代

• 富士見パノラマスキー場から徒歩10分。

洗い場は狭く、カランは7つ。
    露天風呂は4種類、カラン2つ。内湯より広大。
    温泉は硫黄臭の無色透明。湯の花ちらほら。洞窟風呂あり。男女が毎日かわる。ぬるゆに打たせ湯があり、長湯しちゃいそう。
    • 行った時期:2016年7月24日
    • 投稿日:2016年7月25日
    恵子ちゃんさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真1

恵子ちゃんさん

東京ツウ 恵子ちゃんさん 女性/40代

• 冬はちょっと厳しい?

日帰り専門の温泉施設です。温泉の他にマッサージや食事処もあります。
    温泉は1階と2階があり、日替わりで男性と女性が入れ替わります。

内湯は小さめで、メインは外にあるお風呂。3種類+冷たい温泉です。外ではお風呂からお風呂に移る時に、風に吹かれるので、冬はちょっと寒いかも?でも、泉質はお肌しっとりだし、優しいのでお勧めです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年11月9日

タマトラさん

長野ツウ タマトラさん 女性/30代

• 疲れが癒されます

入笠山の登山後に利用しました。露天風呂は冷たい温度から熱い温度まで数種類あり楽しめます。登山後のお客さんがたくさんいましたが、広くて湯船がたくさんあるので窮屈さは感じませんでした。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2014年8月31日
    じゅんこさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真1

じゅんこさん

じゅんこさん 女性/20代

• めじろさんのゆーとろん水神の湯のクチコミ

スキーや登山で疲れた身体をお風呂につかり、整体で癒してもらっています。
    • 行った時期:2012年1月23日
    • 投稿日:2012年2月7日

めじろさん

めじろさん 男性/40代

• amanouzuさんのゆーとろん水神の湯のクチコミ

いにしえの古代ロマンに触れる井戸尻考古館や史跡公園へ立ち寄った後は、少し足を延ばして、温泉などは如何でしょうか?
    岩室をイメージした洞窟風呂では、やさしい蒸気が疲れた頬をしっとりと潤してくれます。

地元の人にも愛され、気軽に利用できる施設です。

冬場は、高原の美しい星空を眺めることが出来ますよ。
    • 行った時期:2009年10月18日
    • 投稿日:2010年9月21日

amanouzuさん

amanouzuさん 女性

露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ・写真を投稿する

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺でおすすめのグルメ

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

洋食 飯屋

富士見町(諏訪郡)富士見/洋食全般

ランチで行きました。メインに小鉢も色々付いていて、お腹いっぱいになりました。味も良かったで...by うさん

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

こるり

富士見町(諏訪郡)富士見/その他軽食・グルメ

夜は飲めるし、昼も安くて美味しいです。安くて美味しい以前に、何と言ってもるりこさんのキャラ...by けんとさん

• そらりむさんのテンホウ  富士見店への投稿写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

テンホウ 富士見店

富士見町(諏訪郡)富士見/ラーメン

長野県のチェーン店です。ラーメンの麺は細麺で、食べやすかったです。リーズナブルなお店なので...by みっちゃんさん

• 楽酪ミルク工房の写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

楽酪ミルク工房

富士見町(諏訪郡)富士見/スイーツ・ケーキ

食事したnt(o^b^o)w今回はディナーで訪れました。s(*'-'*)h思っていたよりもずっっと、味も量も...by ともやさん

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺のホテル