日帰り利用 - ホテル八峯苑鹿の湯の口コミ

グルメツウ セイさん 男性/40代

日帰り温泉を利用できるので寄りました。宿泊の人は24時まで利用できますが、日帰りは21時45分までなので注意です。色のつく温泉ですが、なかなかタイミングがあいませんね。露天風呂でゆっくりつかりながらサウナ楽しめるのもいいですね。寒い日には最高です。レストランも早くおわります。

• 行った時期:2019年1月3日
  • 投稿日:2019年1月6日

セイさんの他のクチコミ

ドエル・本店

大阪府茨木市/その他軽食・グルメ

実家に行くのでデザートとして購入しました。 朝7時過ぎからやっているのはありがたいですね。...

石鎚ふれあいの里

愛媛県西条市/その他レジャー・体験

西条市にあるふれあいの里に行ってきました。こちらではBBQと少し歩いて川で遊ぶことができます...

青井浜ワンワンビーチ

兵庫県豊岡市/ビーチ・海水浴場

三蜜を避けるということで平日に行きました。 7月の平日はやっぱりがらすきでのんびり過ごすこ...

かどや食堂

兵庫県豊岡市/その他軽食・グルメ

海水浴の帰りによりました。16:30頃でしたので空いていました。注文するとすぐ出てくる料理、お...

ホテル八峯苑鹿の湯の新着クチコミ

• 一年中楽しめる温泉

一人

スキーの帰りに利用しました。すぐ隣に富士見高原スキー場があり、冷え切った体を温めるためにじっくり浸かりました。
    温泉は内湯とサウナ、露天風呂があり、内湯とサウナは広々としています。露天は雪を見ながらの入浴できたが、非常に趣のある時間でした。
    浴場以外では脱衣場が広々としていることが大きなお気に入りポイントです。脱衣場が狭い温泉も多い中で贅沢な空間の作りで非常にゆったりと過ごせました、また広くはないですが畳のある無料休憩所も備わっていて、ゆったりできると思います。
    冬はスキーをr楽しめますし、夏は避暑で、初と秋には登山やピクニックでも楽しめる場所にあるので、季節を問わずにいつ行っても楽しめる温泉だと思います。
    ただし15時以降は入浴が1100円になるなど料金は高いかなと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2024年2月26日

jojoさん

jojoさん

• 男性/50代
  • ホテル・八峯苑鹿の湯

カップル・夫婦

自宅から車で八峯苑鹿の湯まで行きました、ホテルにチェックイン少し休憩をはさみ食事を頂いてから、お風呂に
    入りました。お湯は最高に良かったですね。出てからもいつまでも暖かく過ごす事が出来ました。
    翌朝、朝風呂に入りました。朝風呂も勿論最高でしたね。何時か又伺いたいと思いました。
    ありがとうございました。一泊二日の旅行でした。

• 行った時期:2020年10月20日
    • 投稿日:2020年10月27日

ミツオチャンさん

ミツオチャンさん

• 男性/70代
  • 日帰り利用

カップル・夫婦

久しぶりに八ヶ岳にいきましたのでこちらのホテルに。レストランと日帰り温泉を利用しました。夕食のレストランは本格的でどれもおいしかったです。温泉は、サウナと露天風呂が気持ちよく何度も入ってゆったりできましたね。

• 行った時期:2019年12月25日
    • 投稿日:2020年1月2日

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • 子供が気に入って二日連続行きました!

家族

小学一年生の子供がゴルフカートが大変楽しかったようです。
    大人と中学生の子供は山の景色の綺麗さに圧倒されました!
    今までの旅行でNo.1です。カートを降りて花畑と違う方へ歩くと
    絶景が見えます。鹿の湯も黒くてトロトロのお湯で 疲れも吹っ飛びました。
    小淵沢で乗馬など楽しんで盛り沢山! 本当におすすめ!

• 行った時期:2019年8月

まやさん

• 女性/40代
  • のんびり旅行

カップル・夫婦

朝の9時30分の予約にしました。
    当日の出発に少し手間取り 到着が9時33分、でも 全く問題無く手続頂けました。
    午前 午後の大まかな予約と考えて良いと思います。
    令和元年5月末は 猛暑でしたが、涼しい風と共に 気持ちのいいレクになりました。
    富士山も薄っすらと見えて 大満足、ナイト営業には 行けませんでしたので、機会があれば、もう一度と おもってます。

• 行った時期:2019年5月26日
    • 投稿日:2019年5月27日

トシさん

トシさん

• 男性/50代

ホテル八峯苑鹿の湯周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの青い鳥への投稿写真1

ホテル八峯苑鹿の湯からの目安距離

青い鳥

富士見町(諏訪郡)境/居酒屋

青い鳥へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道中央本線の信濃境駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• SGさんのそば処花鳥野への投稿写真1

ホテル八峯苑鹿の湯からの目安距離

そば処花鳥野

富士見町(諏訪郡)境/うどん・そば

ゲレンデに面しているので、外の席は景色がよく、清々しい気持ちでお蕎麦をいただくことができま...by のんのんさん

• ホテル八峯苑鹿の湯からの目安距離

オテル・ドゥ・八ヶ岳テラス