ダイカ農園
長野
伊那・駒ヶ根・飯田・昼神
松川町(下伊那郡)
元大島
果物・野菜狩り
りんご狩り
みほさんのクチコミ
美味しいりんごでした
りんご狩りでお邪魔しました。
農園の方は親切で、アットホームな雰囲気です。
子どももすごく楽しんで収獲していました。
美味しいりんごをたくさん食べられて満足です。
今度はさくらんぼ狩りに伺いたいです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月21日
ダイカ農園の新着クチコミ
美味しい『さくらんぼ』で、腹いっぱい
南信州へのドライブで、久しぶりの『さくらんぼ狩り』を楽しみました。 ダイカ農園さんは初めて伺いましたが、大粒でとても美味しく、足が悪い私でも手の届く枝に沢山の『さくらんぼ』がなっていて家内と2人で十分に楽しむことができました。知多半島の先端からだと少し距離がありますが、来年も楽しみに伺いたいと思います。
他人様に言うのが、恥ずかしいくらいいただきました。(ごちそうさまでした)
農園のご主人と奥様も体調に気をつけて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月14日
- 投稿日:2024年6月15日
とても大きくて甘い2Lサイズのサクランボです!!!
長野県のダイカ農園さんは初めてでしたが、とても最高に美味しいサクランボ借り出来ました!!
完熟の甘くて大きいサイズLサイズのサクランボが、目の前に沢山ありました。
脚立に登らなくても採れる場所に沢山のサクランボがあって、とても幸せでした。
私は150個、70歳過ぎの父は170個完食しました!!!
お腹がパンパンだけど、とても美味しかったです。
来年もネット予約は激戦区みたいてすが、頑張って予約取りたいと思います。
旦那さんも奥さんもとても親切で、色々と教えて頂き本当にありがとうございます!!
また来年も伺いますので、宜しくお願い致します。
サクランボの時期は短いので、繁盛期はメチャクチャ忙しいと思いますが、お身体を大切にして下さいね。
最高クラスのサクランボを本当に沢山ご馳走さまでした!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月12日
ゆきんこさん
大きくて美味しかった!
初めてサクランボ狩りをしましたが、もぎたてのサクランボがこんなにも美味しいとは思いませんでした。お店の方も皆親切ですし、ハウス内なので雨でも大丈夫そうです。低い位置になっているので、足の悪い私でも一杯食べることができました。トイレもシャワートイレがあり、来年も来るなら此処に来たいと思います。
- 行った時期:2022年6月16日
- 投稿日:2022年6月25日
とても美味しいサクランボ!!!
今年2回目のサクランボ狩りでしたが、最高に美味しかったです!!!
こんなに美味しいサクランボは人生初レベルです。
70歳の父親と娘の私で挑みましたが、父親170個と私150個と沢山食べさせて頂きました!!!
30分でしたが、とても満足なサクランボ狩りです。
案内の旦那も奥さんもとても親切で嬉しかったです。
また来年も父親と一緒にダイカ農園さんへ伺います。
本当に素敵なサクランボを沢山ご馳走様でした!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月20日
ゆきんこさん
L〜2Lサイズのさくらんぼが沢山あって、happyでーす!!!
7月2週目の頭の辺で伺いました。
予定の13:00より早目に着いてしまいましたが、さくらんぼ狩りやらせて頂きました。
今年70歳になる父親と娘でさくらんぼ狩りに挑みました。
30分でしたが、私は150個父親は170個と、めちゃくちゃ食べれました!!!
脚立に登らなくても、目の前に大きめのさくらんぼが沢山ゴロゴロあるので、とても幸せでした。
こんなに美味しいさくらんぼは初めて食べました。
来年も必ず父親と予約して伺います。
来年もとても楽しみにしてまーす!!!
本当に素敵なさくらんぼを沢山ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月16日