池の島キャンプ場
ぽんさんの池の島キャンプ場のクチコミ - 池の島キャンプ場のクチコミ
ぽんさん 男性/30代
バンガローに家族で行きました。 当日はバンガロー5組、テント1組だったのでよかったが炊事場の水道4、炉が6しかないので夏休みなどには順番待ちになるかも。 管理人が夜にいないため、若者グループが夜中まで騒いで最悪! もうちょっと規則を作らないとダメ!
- 行った時期:2012年9月15日
- 投稿日:2012年9月17日
池の島キャンプ場の新着クチコミ
川の工事が…
ゴールデンウィークに家族で行きました。川の工事中でテントエリアが閉鎖されていたため、5棟のバンガローの利用者しかいませんでした。バンガローもトイレもきれいでとても快適でした。川が目の前なので、川遊びができれば夏休みも利用したいです。
- 行った時期:2019年5月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2019年6月16日
自然豊かな良いキャンプ場です。
昨年はバンガローの利用でしたが今年はキャンプサイトを利用しました。区画は狭めですが空いていて快適です。洗い場もトイレも清潔なので子供連れでも安心です。川は浅いですがやや流れが速いところがあるので幼稚園児などは注意が必要ですがあまり深い河でないので比較的安心です。昨年もマナーの悪い客がいたのですが今年も同じ様に洗い場で砂だらけの足を洗っている信じられない大人がいました。テントはコールマンのウェザーマスターで二家族でしたが食器を洗うところで足を洗うという教育しか受けていないのは残念です、しかも当然砂だらけのまんま洗い場を放置。テントは良いテントなのにね。家の台所でも砂だらけの足を洗うんだろうか?毎年この手の輩がいるのは残念です。
- 行った時期:2017年8月26日
- 投稿日:2017年8月28日
川があっていいキャンプ場です。
川があり良いキャンプ場です。ただ川の流れが急なので小さな子供連れは注意が必要。川には河鹿蛙がいます。川遊びあとの靴と足の砂汚れをなんと炊事場の流しで洗っている信じられないような常識がない団体がおり注意してもやめませんでした。子供にも洗わせていたのでこの子たちが大きくなっても同じことをするのだろうと嘆かわしいばかりです。そのほかは隣接道路も車が少なく子供連れでも安心できる静かでいいキャンプ場です。
- 行った時期:2016年7月16日
- 投稿日:2016年8月7日