安曇野レンタサイクル しなの庵

• カップル
  • シニア

さちさんのクチコミ

• とても親切です♪

はじめから、何処に行きたいのか何時の電車に乗りたいのかとかオススメとかを説明していただけます。
    雨が降りそうとかも。結局雨にみまわれびしょびしょになり最悪な気分でしたが、タオルや傘を貸してくださったりとても便利にしてもらいほっこりしました。
    天気が良ければ自転車での散策はより良いと思います。また、利用したいです!!

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年11月18日

さちさん

さちさん

安曇野レンタサイクル しなの庵の新着クチコミ

• 至れり尽くせりのお心遣い

三か所巡る予定と申しましたら、地図で最適なルートと目印を、説明しながら書き込んでくださいました。
    自分だけでは最短ルートしか思いつかなかったところ、走りやすく景色の良い川沿いのサイクリングコースをご案内くださって。
    出発前は、サドルの高さを調整し、地図を見やすいよう折り洗濯ばさみでブレーキコードに留めてくださいました。
    おかげさまで道を間違えることなく、予約に遅刻することなく、快適に回れました。
    戻ると、よく冷えた美味しいペットボトルの水をくださって、半日、直射日光にさらされた後でしたので生き返りました。
    感謝の念でいっぱいです。
    口コミを拝見して、こちらを利用させて頂くことを決めたのですが、
    特に安曇野を初めて訪れる方には、お薦めです。

• 行った時期:2024年8月23日
    • 投稿日:2024年8月24日

たいさん

たいさん

• 安曇野最高!

初めて、電動自転車に乗るので、最初はちょっと怖がっていましたが、段々と慣れ、川沿いや、田園風景の中を快適に走行!
    店主さんに教えてもらったスーパーで、安曇野土産を大量に買って大満足でした。親切にルートを説明してくださり、最高に楽しめました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月12日

かよちゃんさん

かよちゃんさん

• とても丁寧、親切な説明で初めてでも安心

はじめての電動自転車で心配でしたがとても丁寧に説明、案内してくださいました。一泊二日借りましたが、宿に大きな荷物を届けて、また翌日店まで送っていただけるのもありがたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月13日

marinmamaさん

marinmamaさん

• とても親切で安曇野に行って良かったと思わせてくれました。

土曜日の午前中に予約無しでお邪魔しました。犬(しば犬)がいる事を告げると車を駐車場に移動させている間に自転車の荷台にカゴを取り付けて下さり、座布団まで用意して頂きました。また、大王わさび農園往復の道順を地図に書き込みながら丁寧に教えて下さりペット共々快適にサイクリングを楽しむ方が出来ました。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月19日

アラマチャンさん

• とても親切で旅の良い想い出になりました

土曜日の午前中に予約無しでお邪魔しました。犬(しば犬)連れである事をお伝えすると駐車場に車を移動している間に後ろの荷台に籠をつけてくださり、座布団まで用意して頂きペット共々快適にサイクリングを楽しむ事が出来ました。また、大王わさび農園までの地図をご用意頂き、安全で景色の良いルートを親切に教えて頂きました。お天気にも恵まれ安曇野に行って良かったと思える出会いに感謝しています。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月18日

アラマチャンさん

安曇野レンタサイクル しなの庵周辺でおすすめのグルメ

• カモレさんの上條への投稿写真1

上條

安曇野市穂高/うどん・そば

蕎麦屋さんには見えない建物で、気にしていないと通り過ぎてしまいそうな外観です。 天ぷらがつ...by カモレさん

• しどーさんのスシロー安曇野穂高店への投稿写真1

スシロー安曇野穂高店

安曇野市穂高/寿司

メニューだと茶碗蒸しの中身が見えるように豪華な盛り付けでしたが頼んでみると、あれ?地味? ...by そらりむさん

• okaponさんの龍門穂高への投稿写真1

龍門穂高

安曇野市穂高/ラーメン

• あるくまさんのそば処 上條への投稿写真1

そば処 上條

安曇野市穂高/うどん・そば

• ご当地

まず初めに何もつけずに食べる水そばをいただきました。安曇野のお水とおそばの味を感じることが...by アビーさん

安曇野レンタサイクル しなの庵周辺で開催されるイベント

• 穂高神社 初詣の写真1

穂高神社 初詣

安曇野市穂高

2025年01月01日〜03日

交通安全、福徳開運、安産、子育てなどのご利益で知られる穂高神社では、正月三が日に多くの参拝...

• 国営アルプスあづみの公園 Winter Illumination 2024(堀金・穂高地区)の写真1

安曇野市穂高柏原

2024年11月02日〜2025年01月13日

長野県下最大級のウインターイルミネーションが、国営アルプスあづみの公園(堀金・穂高地区)で...

• 鹿島槍火まつりの写真1

鹿島槍火まつり

大町市平

2025年02月01日

鹿島槍スキー場を幻想的に彩る「鹿島槍火まつり」が開催されます。万燈祭(キャンドル点燈)をは...

• 中網湖の氷上ワカサギ釣りの写真1

中網湖の氷上ワカサギ釣り

大町市平

2025年02月01日〜19日

仁科三湖の一つである中綱湖では、特に冷え込みが厳しい冬は2月上旬になると湖面が全面結氷し、...

安曇野レンタサイクル しなの庵周辺のホテル