COUNTRY SHOPそらいろのたねの口コミ一覧

• とても楽しく体験できました!

じゃらんnetで遊び体験済み子どもたちは初めての体験でしたが、ていねいに教えてくださり、とても楽しく作ることができました。白馬の観光についてもいろいろ案内してくださり、助かりました。お店もかわいい雑貨がたくさんあって素敵でした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月5日
    とろさんさん

とろさんさん 女性/40代

• おすすめです

• その他
    裁縫もしたことないのに上手くできるか心配でしたが
    とても分かりやすく丁寧に教えて頂いて作品を完成することができました。
    当然、先生が作られた見本のようにはいきませんでしたが、
    眺めてると愛着が出てくるものになりました。
    不器用な私でも楽しく体験できましたので、検討されてる方は
    是非行ってみて下さい。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月16日
    にゅうさん

にゅうさん 男性/40代

• 可愛い羊毛フェルト作品ができました!

前々から興味のあった羊毛フェルトに初挑戦しました!
    上手く出来るか少し緊張しましたが、とても丁寧にご指導いただき、ぶきっちょの自分でも可愛い作品が作れました。
    また、帰りには可愛い雑貨を見て回り、楽しい時間を過ごす事が出来大大満足です。
    お庭も丹精されていて、お花好きの方はこちらも必見ですよ。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月23日
    ポムさん

ポムさん 女性/40代

COUNTRY SHOPそらいろのたねの口コミ・写真を投稿する

COUNTRY SHOPそらいろのたね周辺でおすすめのグルメ

• himarayaさんの呑者屋への投稿写真1

呑者屋

白馬村(北安曇郡)神城/郷土料理

景色も楽しみながら味わうことができるお店となっていますよ。心を落ち着かせて味わうことができ...by ゆうさん

• 手打蕎麦 和味亭の写真1

手打蕎麦 和味亭

白馬村(北安曇郡)神城/郷土料理

手打ち蕎麦屋の和味亭!ここでは、あったかいそばを食べました!すごく美味しいそばでしたよ!オ...by ダイスケさん

• MINAMIさんの展望レストラン アルプス 360への投稿写真1

展望レストラン アルプス 360

白馬村(北安曇郡)神城/その他軽食・グルメ

• ゆかりさんの利根川蕎麦店への投稿写真1

利根川蕎麦店

白馬村(北安曇郡)神城/うどん・そば

本場の長野のそばを味わうことがここではできますよ。観光客には満足できる味ともいうことができ...by ゆうさん

COUNTRY SHOPそらいろのたね周辺で開催されるイベント

• カウントダウンナイトの写真1

カウントダウンナイト

白馬村(北安曇郡)神城

2019年12月31日

エイブル白馬五竜で、恒例のカウントダウンの催しが行われます。年越しにはカウントダウン花火で...

• NEW YEAR花火&松明滑走の写真1

NEW YEAR花火&松明滑走

小谷村(北安曇郡)千国乙

2019年12月31日

白馬コルチナスキー場で、新しい年の幕開けを祝うイベントが開催されます。たいまつ滑走では、約...

COUNTRY SHOPそらいろのたね周辺のホテル