タングラム斑尾

3.9 口コミ72)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

タングラム斑尾の口コミ一覧

• 充実した施設・設備 広い部屋 開放感あるラウンジ

前日に宿泊したハーヴェスト斑尾と併設しているホテル。施設面は新しくはないが、安っぽい家具や調度品とは異なるので重厚感が感じられる。とにかく、ロビーやラウンジが広く、タングラムと名の入ったピアノまで置かれている。宿泊した部屋は一人では広すぎるくらいで、リッチな山岳リゾート気分に浸れる。洗面台が二か所、オープンキッチンカウンターまであるから、
    長期滞在にも向いている。部屋のお風呂もよいが、大浴場で入ったほうが気分的にもゆったりできる。食事は広いレストランで。夕食・朝食はブッフェ式、感染予防対策もしっかりなされている。
    スタッフのかたはとても親切・丁寧に対応し、サービスも抜群。おススメのホテルだ。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2021年4月23日
    あおちゃんさんのタングラム斑尾への投稿写真1
    • あおちゃんさんのタングラム斑尾への投稿写真2
    • あおちゃんさんのタングラム斑尾への投稿写真3
    • あおちゃんさんのタングラム斑尾への投稿写真4

他5枚の写真

あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

• なんとも……

日曜日に泊まりに行ったのでそれほど混んでなくお風呂もほぼ貸し切りで子供達と入れました。洋室にしましたがテレビ側にもベッドがありソファーベッド?も動かせたので広く寝れたしベビーガードも貸していただけたのでゆっくり寝れました。
    ですが……なぜか冷蔵庫に使用済み歯ブラシが入ってたし床に私達家族は持ち込んでいない爪楊枝が落ちてたりしました。
    さすがにちょっと気持ち悪かったです。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年10月19日
    あやさん

あやさん 女性/30代

• まだ見ごろ

いろんな百合の花がきれいに咲いていました。上のほうは涼しかったです。リフト以外にも子供の遊び場があり一日中たのしめそうです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月15日
    クルクルさん

クルクルさん 女性/50代

• 女三代の夏休み

とにかく素晴らしい所でした。小学生の孫も大人も楽しめます。子供は魚釣りやボブスレー、プール、卓球などに夢中!みんなでパターゴルフ、そして満開の百合やラベンダー畑、リフトに乗って野尻湖テラスに行くと  眼下に広がる野尻湖と素晴らしい山並みに感動しました。とてもお洒落で ゆっくり出来ました。お部屋もとても広くて清潔で良かったです。夕食はバイキングでしたが、連泊の人にも嬉しい毎日メニューが変わってて  とても美味しくて食べすぎてしまいました。ただホテルが大きいせいか  移動がたいへんでしたが。でもとても満足できる素敵なホテルで充実した時間が過ごせました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月8日
    ペンちゃんさん

ペンちゃんさん 女性/70代

• 家族で行っても

家族で行っても楽しむことができる場所になっていますよ。休日にここに行って充実した時間を過ごすことができましたよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月5日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• パターゴルフでいい汗!

家族4人でパターゴルフを満喫!休憩しながら、好きなところから、自由にまわれて大満足!妻と長男がホールインワンを出し、また行きたいとせがまれました(笑)
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日
    ぶちさんさん

ぶちさんさん 男性/50代

• ゲレンデサイド オールインリゾートに偽りなし

部屋を下りてロッカー室を出たらゲレンデ、素晴らしいです。ホテルの大きさもちょうどいいし、ゲレンデも大きすぎないので、すぐに滑り出すことができ、すぐに部屋に戻れます。大浴場も温泉の露天風呂付き。規模の割には小さいので混雑します。日帰り客がいない夜は比較的空いていました。学校の団体と遭遇したので凄かったですが、食事も風呂も時間をずらせば問題なし。朝食、夕食ともにブッフェで種類は結構ありました。味はまあまあ。(団体がいない時に行った時は美味しかったので当たり外れがあるかも)
    部屋は綺麗にしてあり、広さは充分、大きめのUB付でした。リフト付パックが素晴らしく、このパックなら是非また利用したいと思います。斑尾全山共通かタングラムのみかを選べるのが良いですね。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月16日
    shoneさん

shoneさん 男性/40代

• 友達とスノーボード

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りで東京から長野まで車を走らせ朝からゲレンデで滑ってました!片道四時間近くかかるので昼過ぎにお風呂を予約して入りました!
    ホテルの対応もよくお風呂は誰もいないので貸し切り状態で最高でした
    • 行った時期:2019年3月6日
    • 投稿日:2019年3月7日
    さーるさん

さーるさん 男性/30代

• 非圧雪コースが楽しめます

ここの非圧雪コースは雪が降る溜まりやすいのか、凄い深さでビックリします。斜度も急で何回も転がりながら真っ白になり楽しめます。今は非圧雪コースをウリにするスキー場が増えましたが、ここは管理区域内なので比較的に安心してパウダーを楽しめると思います。ファットスキーのレンタルも充実してます
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月4日
    あおい青井さん

お宿ツウ あおい青井さん 男性/40代

• 家族で

家族で楽しめるような場所になっていますよ。気分転換に家族でここに行っていましたよ。楽しめましたよ。また行きたい。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年11月11日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

タングラム斑尾の口コミ・写真を投稿する

タングラム斑尾周辺でおすすめのグルメ

ホテルタングラム・ル・タングラム

信濃町(上水内郡)古海/フレンチ・フランス料理

正式名称は、タングラム斑尾(まだらお) 東急リゾートと言います。私達はテニスで利用したので...by GIOさん

独楽

信濃町(上水内郡)古海/その他軽食・グルメ

霧下蕎麦高はし

信濃町(上水内郡)古海/うどん・そば

• りそなさんのもろこし街道(柏原)への投稿写真1

タングラム斑尾からの目安距離

もろこし街道(柏原)

信濃町(上水内郡)柏原/郷土料理

ジューシーな焼きとうもろこしを味わうことができる場所になっていますよ。風味がたまらないもの...by たけさん

タングラム斑尾周辺で開催されるイベント

• 黒姫高原のコスモスの写真1

黒姫高原のコスモス

信濃町(上水内郡)野尻

2021年09月11日〜23日

北欧風のリゾート「黒姫高原」で、コスモスが見頃を迎えます。例年8月上旬から咲き始め、見頃と...

• 恐竜トリケラトプス絵本原画展 黒川みつひろの世界の写真1

恐竜トリケラトプス絵本原画展 黒川みつひろの世界

信濃町(上水内郡)野尻

2021年07月16日〜2021年09月27日

今年開館30周年を迎える黒姫童話館では、特別展「恐竜トリケラトプス絵本原画展 黒川みつひろの...

• 塩崎農園のブドウ狩り、リンゴ狩りの写真1

塩崎農園のブドウ狩り、リンゴ狩り

飯山市飯山

2021年09月01日〜2021年11月30日

もぎとり直売所「塩崎農園」で、ブドウ狩り(9月上旬〜10月上旬)やリンゴ狩り(9月上旬〜11月下...

• いいやま灯篭まつり<2021年は中止となりました>の写真1

タングラム斑尾からの目安距離

いいやま灯篭まつり<2021年は中止となりました>

飯山市飯山

2021年08月08日

<2021年は中止となりました>真夏の夜に、やわらかな灯りがいいやまの街を彩る「いいやま灯篭ま...

タングラム斑尾周辺のホテル