タングラム斑尾

3.9 口コミ69)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

タングラム斑尾の口コミ一覧

• 女三代の夏休み

とにかく素晴らしい所でした。小学生の孫も大人も楽しめます。子供は魚釣りやボブスレー、プール、卓球などに夢中!みんなでパターゴルフ、そして満開の百合やラベンダー畑、リフトに乗って野尻湖テラスに行くと  眼下に広がる野尻湖と素晴らしい山並みに感動しました。とてもお洒落で ゆっくり出来ました。お部屋もとても広くて清潔で良かったです。夕食はバイキングでしたが、連泊の人にも嬉しい毎日メニューが変わってて  とても美味しくて食べすぎてしまいました。ただホテルが大きいせいか  移動がたいへんでしたが。でもとても満足できる素敵なホテルで充実した時間が過ごせました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月8日
    ペンちゃんさん

ペンちゃんさん 女性/70代

• 家族で行っても

家族で行っても楽しむことができる場所になっていますよ。休日にここに行って充実した時間を過ごすことができましたよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月5日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• パターゴルフでいい汗!

家族4人でパターゴルフを満喫!休憩しながら、好きなところから、自由にまわれて大満足!妻と長男がホールインワンを出し、また行きたいとせがまれました(笑)
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日
    ぶちさんさん

ぶちさんさん 男性/50代

• ゲレンデサイド オールインリゾートに偽りなし

部屋を下りてロッカー室を出たらゲレンデ、素晴らしいです。ホテルの大きさもちょうどいいし、ゲレンデも大きすぎないので、すぐに滑り出すことができ、すぐに部屋に戻れます。大浴場も温泉の露天風呂付き。規模の割には小さいので混雑します。日帰り客がいない夜は比較的空いていました。学校の団体と遭遇したので凄かったですが、食事も風呂も時間をずらせば問題なし。朝食、夕食ともにブッフェで種類は結構ありました。味はまあまあ。(団体がいない時に行った時は美味しかったので当たり外れがあるかも)
    部屋は綺麗にしてあり、広さは充分、大きめのUB付でした。リフト付パックが素晴らしく、このパックなら是非また利用したいと思います。斑尾全山共通かタングラムのみかを選べるのが良いですね。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月16日
    shoneさん

shoneさん 男性/40代

• 友達とスノーボード

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りで東京から長野まで車を走らせ朝からゲレンデで滑ってました!片道四時間近くかかるので昼過ぎにお風呂を予約して入りました!
    ホテルの対応もよくお風呂は誰もいないので貸し切り状態で最高でした
    • 行った時期:2019年3月6日
    • 投稿日:2019年3月7日
    さーるさん

さーるさん 男性/30代

• 非圧雪コースが楽しめます

ここの非圧雪コースは雪が降る溜まりやすいのか、凄い深さでビックリします。斜度も急で何回も転がりながら真っ白になり楽しめます。今は非圧雪コースをウリにするスキー場が増えましたが、ここは管理区域内なので比較的に安心してパウダーを楽しめると思います。ファットスキーのレンタルも充実してます
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月4日
    あおい青井さん

お宿ツウ あおい青井さん 男性/40代

• 家族で

家族で楽しめるような場所になっていますよ。気分転換に家族でここに行っていましたよ。楽しめましたよ。また行きたい。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年11月11日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 子連れにおススメ

景色が綺麗なホテルです。大型リゾートなので、静かな感じはありませんが、空気が綺麗で、部屋も広く、おしゃれな感じでした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月5日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• とても癒されました。

環境が良く空気がきれいでとても癒されました。
    フロントの方の接客が素晴らしい!!
    夕食、とても美味しくお薦めします。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月4日
    葵加さん

葵加さん 女性/50代

• 夏場も楽しめて良かったです

家族5人で訪れました。夏場にも遊べる場所があったので楽しみにしていました。小学生の子供たちは野尻湖テラスリフトやキッズパークで楽しそうにしていました!2歳児の子供もリフトに乗れたのですが、途中で飛び降りそうになって危なそうでした。ゆり園と野尻湖と2つのリフトが運転していて、両方購入すると割引があります。ですが、天候による運休にも払い戻しが出来なかったのが残念でした。野尻湖テラスリフトで頂上まで行きましたが、視界も最悪で残念でした。せめて購入時に教えて欲しかったです。家族5人が共通のリフト券を購入すると5200円です。ゆり園のリフトは視界が悪いのと、幼児には危ないと思い、乗りませんでした。
    天気が良ければ、もっと楽しめたんだろうなと思います。次は、バーベキューも楽しみたいです。
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月16日
    あゆみさん

あゆみさん 女性/30代

タングラム斑尾の口コミ・写真を投稿する

タングラム斑尾周辺でおすすめのグルメ

ホテルタングラム・ル・タングラム

信濃町(上水内郡)古海/フレンチ・フランス料理

正式名称は、タングラム斑尾(まだらお) 東急リゾートと言います。私達はテニスで利用したので...by GIOさん

独楽

信濃町(上水内郡)古海/その他軽食・グルメ

霧下蕎麦高はし

信濃町(上水内郡)古海/うどん・そば

• りそなさんのもろこし街道(柏原)への投稿写真1

タングラム斑尾からの目安距離

もろこし街道(柏原)

信濃町(上水内郡)柏原/郷土料理

ジューシーな焼きとうもろこしを味わうことができる場所になっていますよ。風味がたまらないもの...by たけさん

タングラム斑尾周辺のホテル