岐阜羽島コスモスポーツプラザ
ピーちゃんさんの岐阜羽島コスモスポーツプラザのクチコミ - 岐阜羽島コスモスポーツプラザのクチコミ
岐阜ツウ ピーちゃんさん 男性/40代
腰痛etc.のためここのボウリング場はこの日以来ごぶさたしておりますが、受付フロントの方が皆さんすごく感じが良く、サービス面においてもすごく充実しております。腰が完治したらまたおじゃまします。尚、敷地内に、珍しくご飯物が食べられるコメダ珈琲店があります。
- 行った時期:2008年7月14日
- 投稿日:2010年10月17日
ピーちゃんさんの他のクチコミ
紋土珈琲
愛知県江南市/カフェ
こちらではなく、もう一店舗の(同市内の)五明町にあるお店に2回、おじゃましました。いずれも...
帯広郵便局
北海道帯広市/その他レジャー・体験
この日と明くる日の2日間とも利用しました。窓口のお二人の女性の職員の方の応対がすごく(感じ...
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
初めて利用しました。どれひとつにおいても『只々すごい!!』と圧倒されていました(苦笑)。また...
東京モノレール
東京都港区/その他乗り物
初めて乗車しました。『思ったよりも乗り心地が良く、もっと(長い時間)乗っていたいなあ〜』と...
岐阜羽島コスモスポーツプラザの新着クチコミ
お値打ちな朝投げ
岐阜羽島コスモスポーツプラザは、ボウリング場・屋内スキー場・フットサルコートで構成される複合スポーツ施設です。通年で利用できる屋内スキー場を備えた施設は珍しいです。
岐阜に帰省した時に、コスモボウル羽島を初めて利用しました。以前は、瑞穂市に岐阜グランドボウルという大きなボウリング場があり、よく行っていたものです。そこが閉鎖された後は、帰省してもボウリングに出かける事はなくなっていました。羽島にも、しっかりしたボウリング場があることを知り行ってみたのです。
30レーンあり、半分はファミリー・ホビーユース用で、残る半分は会員など常連客用になっているようでした。マイボールをいくつも持ち込んできた私たちを見て、何も言わなくても常連客用レーンを使わせてもらえました。メンテナンスはしっかりされているようですし、プロチャレンジも頻繁に実施されているようです。立派な競技用ボウリング場です。
土日祝日限定の「朝投げ」が面白いです。朝7:00〜9:30の間だけですが、とても安価に投げられます。デュアルレーン5ゲームで1,420円です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年1月18日
他1枚の写真をみる
従業員の方々の接客態度が良い施設。
軽い運動で気晴らしをしようということになり、旧友と懐かしのボウリング場に来ました。従業員の方々が笑顔で接客しておられて、とても良い雰囲気の施設です。久しぶりのボウリングを3ゲーム終えたら、ひと汗かいて爽快でした。高齢の友人が腕と腰が痛くなったので、他の友人達から「今日は、これくらいにしといたるわ。」とからかわれていました。すぐ隣に喫茶店があったので、運動後の美味しい珈琲が飲めて良かったです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月14日
遊びに
スポーツの複合施設です。主にボウリングをしに家族でよく遊びに行っています。
ボウリング以外にもフットサルをする事もできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月12日
アイアイさん
プール
休日はお客でいっぱいです。
駐車場は広いのですがいっぱいになります。
いつもプールを利用しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年2月13日
シーズンオフでスノボの練習ができます
お勧めです。スポーツクラブ横には、喫茶店もあり、休憩するのにも丁度いいです。スノボの練習が出来て、スキー場へ行く前の練習をするにはちょうどいいでしょう。
- 行った時期:2015年9月20日
- 投稿日:2015年11月12日