奥飛騨山之村牧場
洋菓子・パン作り
ソーセージ・ウィンナー作り
どいさんのクチコミ
う〜ん
バイキングの内容からすると少し値段が高いかな。ご飯は美味しくなかったです。立地を考えるともう少し改善した方がリピートに繋がると思います。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月5日
奥飛騨山之村牧場の新着クチコミ
ソーセージ食べ放題
眺めの良い半屋外で、焼きたてソーセージをお腹いっぱい食べられました。70分という時間は短いかとも思いましたが、どんどん焼いて食べられるので十分足りました。
ソーセージは6種類、チーズとハーブソルト味が気に入りました。牧場の牛乳も濃くて美味しく、たくさんおかわりしてしまいました。パンもこだわりのものらしく、トーストするとサクサクに!シンプルな品数ながら、とても満足できました。
一つ欲を言えば、調味料にレモン汁や粒マスタードがあったら良いと思いました。ケチャップと粒じゃないマスタードでは、せっかくの美味しいソーセージの味が隠れてしまうかも。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月21日
ソーセージバイキングはちょっと高い
牧場には牛.ヤギ.馬(ポニーも).ウサギとニワトリも居ました。餌やり体験した。引き馬1回1000円。天気も良く風が吹き平地より涼しく気持ち良かったです。川遊びも出来ます。
ソーセージバイキングは大人2000円はお高いです。他野菜とご飯とスープとパンと牛乳の食べ放題。チーズのソーセージが美味しかった。辛口ソーセージはとても辛い。焼肉タレとマスタードとケチャップありました。
小さい子は楽しめるかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月7日
いまいち
ソーセージ5種類はまぁよかったと思います。
朝1番の時間で行きましたが、野菜は乾燥しきっており、野菜はキャベツ、玉ねぎ、ニンジンしかありませんでした。他の方レビューで、カレーやミルクプリン、ヨーグルトがあったと書いてあったので期待して行きましたが、ありませんでした。
お米もコシヒカリではなく、ふさこがねと書いてありました。
コストパフォーマンス悪すぎます。土曜日なのに人が全く来ない理由が分かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年6月1日
期待したのに残念でした
予約時間の変更に応じていただき、大変助かりました。ありがとうございました。牧場主催なので、期待度も大きく、ワクワクしながらお腹をすかせて伺ったのですが、ソーセージも牛乳も期待外れでした。野菜も牛や馬のエサ感があり、あまり食べたくない印象でした。パンはまあまあ美味しかったのですが、2個目を食べようとしたら品切れ終了。ご飯もあまり美味しくありませんでした。70分食べ放題だったのですが、30分ほどで食べたいと思うものがなくなり、40分ほどで出てしまいました。もう少しメニューを充実させて、味のバリエーションを増やしていただきたいと思いました。
- 行った時期:2022年5月22日
- 投稿日:2022年5月23日
美味しかった。
地元なのに行ったことが無かった山之村牧場。
コロナ禍なので近場でGWを楽しく過ごそうと思い行ってみた!
行って良かった^ - ^ ただ、食べる場所の前後左右との距離が近く感じた! 離すことが難しいテーブルなので、パテーションとかあれば良かったと思った!でも、外だから厳しいと思うけど何か対策をしてくれると良いなぁと思う!
土日お天気になればまた行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者