杤本農園
果物・野菜狩り
トマト狩り
サリーさんのクチコミ
サリーさんの杤本農園のクチコミ
本当に美味しかったです。
フルーツトマトを篭に採って会計をした後に食べられます。
お世辞抜きで本当に美味しかったです。帰り道に某お店で同様の色、サイズのフルーツトマトを買って食べ比べました。断然栃本農園のフルーツトマトが美味しかったで
す。ひとつ残念なのはお店の方が少々愛そうが無いところ。
でもトマトは最高だったので、また行こうと思っています(^^)d- 行った時期:2013年7月28日
- 投稿日:2013年7月28日
サリーさんの他のクチコミ
草津湯畑
群馬県草津町(吾妻郡)/日帰り温泉
夕方からの湯畑はライトアップされて綺麗です。 湯畑周辺も土産店が沢山あって楽しめます。 祭...
かんてんぱぱガーデン
長野県伊那市/公園・庭園
何故か、身体測定が出来るコーナーがありました。 面白かったです。売店は寒天系の食材が沢山あ...
養命酒製造(株)駒ヶ根工場
長野県駒ヶ根市/産業観光施設
養命酒が出来るまでの説明をしてくれる。試飲できます。売店やカフェがありますが、こじんまりし...
昼神温泉郷
長野県阿智村(下伊那郡)/健康ランド・スーパー銭湯
和洋室に宿泊。朝晩の御料理はとても美味しかったです。温泉の質も良かったです。お値段的にもお...
杤本農園の新着クチコミ
リピーターです
昨年お邪魔してこちらのトマトの美味しさに惹かれて、今年も楽しみに参りました。
今年はトマトをあまり好まない娘も一緒に伺いました。こちらのトマトだけは美味しいと言ってパクパク食べるんですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年9月9日
おいしいトマトと素敵な農園の方々!
中学生の娘の希望で予約しました。
大阪から向かったのですが、渋滞で思いのほか時間がかかってしまい、受付時間ギリギリか少し過ぎてしまうかもしれないことをお電話すると、大丈夫ですよと言っていただけてありがたかったです。
トマトはどれも甘くておいしくて、両親も娘もわたしも皆大満足です!
岐阜旅行の良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月10日
楽しいひとときでした
場所がわかるか不安でしたが要所要所に看板が設置してあり迷うことなく到着できました。急に暑くなったのでハウスの中だし心配でしたが風が通り想像より大丈夫でした。何より摘み採りに夢中になってしまいあっという間でした。トマトもとても美味しくてみんな喜んで食べてくれましたし、ぜひまた行きたいと思います。
- 行った時期:2024年7月21日
- 投稿日:2024年7月23日
見るからに美味しいフルーツトマト
8月の終わりに夫婦で初めてのトマト狩りを体験しました。
真っ赤に実ったトマトをカゴいっぱいに収穫して、1人2キロで合計4キロの素敵なお土産になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月31日
トマトが美味しいだけでなく景色も最高
初めてのトマト狩りでした。フルーツトマトと言うだけあって食べやすく、濃厚な味で甘くて美味しかったです。
ハウスが高台にあり、そこから見える景色も素晴らしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月17日