南濃温泉 水晶の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
クラウンさんのクチコミ
休みは混雑
いつも利用させてもらっています。
毎週土曜日日曜日に行くのですが、夕方に行くとたいへん混雑しています。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月4日
クラウンさんの他のクチコミ
大須観音
岐阜県羽島市/その他神社・神宮・寺院
久しぶりに大須観音に行きました。 お参りの後は大須商店街をぶらぶらしていましたが、新しい店...
千代保稲荷神社
岐阜県海津市/その他神社・神宮・寺院
先日千代保稲荷にお参りに行ってきました。 新しく飛騨牛の握りを販売しているお店を見つけまし...
養老の滝
岐阜県養老町(養老郡)/運河・河川景観
養老駅から歩いて養老の滝まで行きました。 最初から最後まで上り坂です。当たり前ですが。 帰...
高山市三町伝統的建造物群保存地区
岐阜県高山市/町並み
たくさんの人でいっぱいでした。外人も多くいました。お酒や漬物を買ってきました。お酒の試飲も...
南濃温泉 水晶の湯の新着クチコミ
ポカポカ 絶景湯
駐車場から 専用バスにて 入店
ウォーキングコースでも行ける 月見の森の頂上に 佇む温泉
月見台からの 大パノラマは 絶景
眼下には 濃尾平野 露天風呂から 一望
ナトリウム カルシウム 塩化物泉
今回 ときめきの湯 使用
湯温 高め サウナ 熱め 水風呂 完備
内湯/内風呂 白湯 寝湯 歩行湯 サウナ 水風呂
露天/岩風呂 檜風呂 壺湯
なんといっても 露天風呂から眺める空の近さが 最高
冬ならではの 熱い温泉とひんやり感感じるそよ風のコラボレーションが 印象的
なんともいい時間 お風呂上がりの 関牛乳飲みながら 実感詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月8日
- 投稿日:2024年12月8日
てつきちさん
雪景色の山々を見ながら
下にある無料駐車場に車を停めて、送迎のシャトルバスで。
景色はとても素晴らしいですね。
遠く雪景色の御嶽山から恵那山系の山々を眺めての温泉というのはとても良い。
温泉はナトリウムー塩化物泉という成分表示でしたが、そのような感じがあまりしない湯でした。
とにかく景色は良かったし、行って良かったかなと思いますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月26日
夜 晴れた日は 夜景が綺麗
いつも、彼と昼間に 訪れる事が多いのですが たまには 夜もと思い行ってみました。
その日は 名古屋の方角に花火が上がっているのを発見。晴れた日は 名古屋のビルもはっきり見える程 夜景が綺麗です。
また 伺いたいと思います。
1つだけ、ドライヤーが古くて壊れているのと 鏡に対してドライヤーの数が少ないので
なんとかして欲しいなぁ〜と思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月16日
とても良い眺め
露天風呂からの眺めは最高です。とっても気持ちいいです。食べ物も、いろんなメニューがあり、おいしくてこどもも、いつも大満足です。お気に入りの温泉です。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月29日
ゆうさん
濃尾平野が一望
国道から少し山側の道の駅の裏手にある駐車場に車を置いて、そこからシャトルバスで行かなければなりませんので少し不便ですが、眺望はとてもいいです。この時期は夕暮れも早いので、夜景がお薦めです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月8日