道の駅 星のふる里ふじはし
豆乳ドーナツと豆乳アイスクリーム美味しい! - 道の駅 星のふる里ふじはしのクチコミ
ふじちゃんさん 女性/60代
豆乳ドーナツと豆乳アイスクリームが超美味しかったです。ドーナツは揚げたてで熱々。外はかりっと、揚がってサクサク。中はフワッと柔らかい。優しい味で何個でもあきずに食べれそう。豆乳アイスクリーム初めて食べたけど、牛乳のアイスクリームより美味しい!さっぱり爽やか。感激!また食べに行きたい!のんびりしました。次回は、温泉に入ってみたいです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
ふじちゃんさんの他のクチコミ
ホテルプラザオーサカ
大阪府大阪市淀川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お肉を食べたくて来店しました。前回訪ねた時お肉が固くて、一年以上行ってませんでした。固いと...
天神崎
和歌山県田辺市/その他名所
生憎の雨空で景色はいまいちでした。満潮時に打ち上げられたらしい魚をカモメがつついていたり遠...
とれとれパーク
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他観光施設
白浜のお土産が揃っています。かげろうを購入しました。夕方に来店したので、割引の商品もありま...
本店(Kagerou Cafe/店舗)
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/スイーツ・ケーキ
お店のテラスでいただきました。小さな可愛いい洋菓子って感じで、シュー生地でもなく、不思議な...
道の駅 星のふる里ふじはしの新着クチコミ
そば処 鉄嶺峠 行ってきました
星のふるさと藤橋道の駅内にあるお店
そばの駅に惹かれて 来店
食券購入のセルフタイプ
かき揚げそば(950円) オーダー
道の駅プライスで おそばにしては高め設定
それでも待つことなく ボリュームあるおそば いただきました
お出しはやや甘めのさっぱりタイプ
かき揚げは エビ入りの円柱タイプ
一味トッピングして のど越し良く かき揚げ崩しながらいただきます
道の駅カラー感じるテイスト
カラダポカポカになって おいしく完食
雨模様の桜眺めつつ ストーブの付いたウッディハウスにて 早春ランチいただきました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月26日
- 投稿日:2023年3月26日
てつきちさん
山間の道の駅
2022年夏の旅行で、滋賀県湖北から岐阜県に入った道中で寄りました。
国道303号線沿いにあります。
夏の暑い日でしたが、山間部の爽やかな空気に佇まれていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年10月28日
他2枚の写真をみる
日帰り温泉施設も
揖斐川町の徳山ダム近くにある道の駅です。食事処も、資料館の入り口横と温泉施設にもありました。足湯に入ろうと思ったのですが、先客が見えたので諦めました。
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年7月2日
他1枚の写真をみる
揖斐郡揖斐川町国道303号線にあるの道の駅
国道303号線をドライブした時に立ち寄って休息をとりました。
けっこう広めの道の駅で、食事処や温泉施設などがありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月7日
- 投稿日:2019年6月3日
静かな山の中
静かな山の中にポツリとあります。
かなり大きな道の駅で、売店、資料館、レストラン、蕎麦屋、
日帰り温泉施設もあります。
徳山ダムへ行った際に立ち寄りましたが、
なかなかいい感じの道の駅でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月24日