恵那峡ワンダーランドの口コミ一覧(5ページ目)

• 子連れにおすすめ

入場料と乗り物券がセットになったトクトクパックを利用しましたが、乗り物が一人で乗れるお子様と一緒なら大人は入場料だけでもいいと思いました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月29日

フランさん

岐阜ツウ フランさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • プールがおすすめです

夏だったので、プールを楽しみました。 深さの違うプールがいくつかあるので、幼い子供から小学生くらいまでが多かったです。 更衣室も広く、ご飯を食べる休憩所もあったので1日楽しめました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月15日

まゆまゆさん

愛知ツウ まゆまゆさん 女性/40代

• ゆったりと

遊園地なんですが、全体的にはゆったりとした雰囲気がオススメです。いちおう絶叫コースターもあります。家族で行くのがいいですね。なごみます。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2017年9月2日

やまさん

愛知ツウ やまさん 男性/30代

• とても空いている

とっても穴場で空いている遊園地ですよね。低学年の子供なら十分喜びます。ほぼ待ち時間なしで乗り物に乗れました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年8月21日

どんぐりさん

愛知ツウ どんぐりさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 恵那峡を見渡すことができる大観覧車がお勧め

沢山のアトラクションがあっていろいろと楽しめる施設です。お勧めは地上50mの大観覧車で、眼下に恵那峡を見渡すことができます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月10日

たびたびさん

神社ツウ たびたびさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • スペクタルではない

観覧車など穏やかな動きをする乗り物やパビリオンばかりで構成されていて、「絶叫」とか「スペクタクル」な遊園地ではない。 ゆるーいのが好きな方にお勧めです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月23日

おかゆさん

兵庫ツウ おかゆさん 男性/50代

• 子供の時以来

30年近くぶりに行きました。
    下の子のオムツが取れたので今年はプールに行きまくろう!とカリビアンへ!お昼頃に到着。ネットでザッと料金を確認して急いで出発したのでちゃんと把握しておらず、チケット売り場で暫し固まりました(笑)想定していた倍のお値段でしたので(;^_^A
    ここの様なレジャープール自体初めてで、後々色んな所を調べたらかなり優しいお値段なんだ、という事を知りました。休憩スペース全て無料でした。
    大きい子、泳ぐのも楽しみたい子には物足りないのかもしれませんが、水の撃ち合いやバケツ、スライダー、揃っていて6歳と3歳の息子達は十分に楽しんでいました。混みすぎてないので子供達も思い思いに動けました。
    トイレ前の足消毒場がとても濁っていて足を入れるのに勇気が要りましたが(T^T)
    そして、今回ここへ書こうと思ったのは。
    帰りに駐車場で落とし物をしてしまいました。閉園近くまで居たので、家の近くへ戻り気付いた頃には閉園時間が過ぎていました。ダメ元で電話を掛けてみると、出てくださいました。駐車場まで確認に行ってくださり、折り返しを頂きましたが、本当に短時間での対応で驚きました。
    そしてその日から2日後、無事に受け取りました。
    着払いで構いません、と伝えたのですが、それは無く、それどころかお手紙と恵那峡さんのメモ用紙も添えて下さっていました。
    プールで遊んでいる時から監視員さんやショップの方々、アルバイトの方が多いでしょうに、皆さん感じが良いなぁと感じていましたが、本当に素晴らしいですし感謝です。
    ですが、距離やお値段、規模、、、いろーんな事を考えると、、リピートは、、どぉかなぁ(´`:)とも思っておりました。
    しかし今回の恵那峡さんの温かく丁寧な対応を頂いて、次も行きたいなぁ、、と思いました。
    何処も同じ様なお値段です。なら温かく安心出来るところで遊びたいですし、子供達を遊ばせたい。そして、若干他よりは安い、、?ので(o´∀`)b
    次は朝から行こうと思います!
    • 行った時期:2017年7月16日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年7月18日

ゆみちさん

ゆみちさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 小さい子供連れにお勧め!

子供2人を連れて家族で行きました。
    自分も子供の頃と大人になってからと行った事があり、正直当時は物足りなく感じたような気がしていたのですが、今回行ってみると、小さな(幼稚園程度)子連れには丁度良い規模で、スタッフの方もフレンドリーで純粋に楽しむ事
    ができました。
    近隣の有名な遊園地と比べると、派手さには欠けますが、思ったより良かったです♪
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年6月12日

けめこさん

けめこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?10はい
  • よっしーさんのクチコミ

1.0
    2017年6月9日の金曜日の昼頃に到着、行く前は平日なんで客も少なく100人居るか居ないだろうと思っていたんですが自分と彼女合わせて6人しかいませんでした、ただ問題は平日で人が来ないのは分かりますがあまりにも係員が居なさ過ぎです、各乗り物場に係員はいませんし、乗るにはこちらから係員を呼びに行かなければならない始末、昼ご飯を食べようと売店に行きカレー、焼そばを注文したら今日は材料がありませんとのこと、あとはスナック菓子程度の物しかないみたいで注文しませんでした、こんな接客はあるんでしょうか?ちゃんと入場料払っているお客ですよ、平日だからってのはわかりますが開園しているいじょう平日に来るお客を大切にするのがプロなんじゃないですかね、それが出来ないのなら平日は閉園にするべきだと思います
    • 行った時期:2017年6月9日
    • 投稿日:2017年6月12日

よっしーさん

よっしーさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?8はい
  • オススメです

小さい子供用のアトラクションがあるので、のんびり出来てオススメです。
    自然が沢山あって、良いと思いました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月23日

たみちゃんまんさん

グルメツウ たみちゃんまんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい

恵那峡ワンダーランドの口コミ・写真を投稿する

恵那峡ワンダーランド周辺でおすすめのグルメ

喫茶MW

中津川市蛭川/カフェ

ピラミッドカレー(カツ)絶品でした店内も石をふんだんに使いなんだかゴージャス感たっぷりでお...by がんたさん

• 恵那峡ワンダーランドからの目安距離

菓舗ひとつばたご 蛭川店

中津川市蛭川/スイーツ・ケーキ

• 桜百選の園のサクラの写真1

桜百選の園のサクラ

恵那市長島町中野

2024年04月01日〜30日

100種類におよぶ桜の木があることから、「桜百選の園」と名付けられた公園で、約130本の桜が見頃...

• 奥矢作湖畔桜並木の写真1

奥矢作湖畔桜並木

恵那市串原

2024年04月13日〜30日

矢作ダムの建設によって生まれた奥矢作湖では、例年4月中旬になると、周囲約21kmにわたり2000本...

• ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバルの写真1

ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバル

可児市瀬田

2024年05月10日〜2024年06月09日

世界最大級のバラ園が、例年5月中旬から6月上旬かけて見頃を迎え、バラエティ豊かなバラが咲き競...

恵那峡ワンダーランド周辺のホテル