2. 東海の観光
  6. オークラアクトシティホテル浜松展望回廊
  7. オークラアクトシティホテル浜松展望回廊の口コミ一覧

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊の口コミ一覧

• 浜松駅近の展望スポット

浜松駅からすぐ近くにある、オークラアクトシティホテルの最上階が展望室になっています。
    展望回廊というだけあり、フロアの周囲を一周するような形で、浜松の景色を楽しむことができます。
    ブライダルで使われることもあり、その場合は利用することができないようですが、ここで結婚式を挙げたら、すごく心に残るものになるでしょうね。
    欲をいえば、ここに喫茶室があって、ゆっくり景色を楽しめればいいと思うのですが、きっと長居してしまうお客さんばかりとなり、難しいかもしれません。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月23日
    あきよしさんのオークラアクトシティホテル浜松展望回廊への投稿写真1
    あきよしさん

グルメツウ あきよしさん 男性/40代

• ランドマークタワー「オークラアクトシティホテル浜松展望回廊」

• その他
    浜松駅近くのランドマークタワー「オークラアクトシティホテル浜松」の展望回廊から、天気が良ければ、浜松市街はもちろん浜名湖や遠州灘、南アルプスを見渡すことができます。
    写真:2019年3月よっちんAKN撮影)「オークラアクトシティホテル浜松展望回廊」
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年7月21日
    よっちんさんのオークラアクトシティホテル浜松展望回廊への投稿写真1
    よっちんさん

グルメツウ よっちんさん 男性/50代

• ちょっと残念です。

JR浜松駅に隣接した高層ビルにある展望回廊です。
    せっかくの展望フロアなのに営業時間が18時までというのが残念です。
    もう少し長くして夜景が見ることができるといいのになぁ。
    併設されたレストランの貸切状況によっては閉まっていることもあるようなので事前に調べていった方がよいかと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月28日
    なべきちさんのオークラアクトシティホテル浜松展望回廊への投稿写真1
    なべきちさん

グルメツウ なべきちさん 男性/40代

• 確かにウエディングにピッタリ

この展望回廊ではウエディング時の写真スポットになっているようです。確かに、大きな窓から入る自然光が白い壁に照らされて素敵な写真が撮れそう。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年10月2日
    まいさんのオークラアクトシティホテル浜松展望回廊への投稿写真1
    まいさん

グルメツウ まいさん 女性/30代

• さえぎるものが

浜松で45階というと、周りに遮るものは全くありません。だから景色を独り占めという感じが存分に味わえます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月31日
    しんばさん

グルメツウ しんばさん 女性/40代

• 景色が最高

アクトタワーの45階にあり、昼間は晴れていれば富士山も見ることが出来ますよ。夜は夜景が綺麗でロマンチックですよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年5月6日
    あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• 眺望最高

浜松で最も高い展望台だけあって、市内はもちろん遠州灘を一望できます。天気が良ければ富士山も見えるとのことでしたが、あいにくお目にかかれず残念でした。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年4月18日
    みっちばんさん

グルメツウ みっちばんさん 男性/50代

• 景色が綺麗です

浜松では一番高い建物だと思うので、遮るものがなくてとても景色が綺麗です。他に高い建物がないのでずいぶん遠くまで見渡せますよ!
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月4日
    loveさん

グルメツウ loveさん 女性/30代

• 遮るものもなく絶景です。

アクトシティ45階の展望回廊、周りには高い建物がないので四方遥か先まで遮るものもなく見通せ大変気持ちいいです。
    南は遠州灘、北東には富士山、北には市街地を遥か下に見下ろしつつ遠くの南アルプスまで望めます。都会だと周りの高層ビルが邪魔しますが、何もなく見通せるのは浜松ならではです。日によってウエディング等で貸切になってる場合もあるのでHPで営業カレンダーのチェックしてから出かけて下さい。
    • 行った時期:2017年1月29日
    • 投稿日:2017年1月29日
    たかさん

お宿ツウ たかさん 男性/40代

• 唯一の高層施設

浜松では抜群に高さを誇る建物です。ですのでさえぎるものは本当に何もなく、富士山から太平洋まですべて見ることができます。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年1月8日
    しんばさん

グルメツウ しんばさん 女性/40代

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊の口コミ・写真を投稿する

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊周辺でおすすめのグルメ

• かんれいさんのラーメン三太 駅前店への投稿写真1

ラーメン三太 駅前店

浜松市中区旭町/ラーメン

こってり系の豚骨ラーメンに見えましたが、旨味はたっぷりなのに、おもったほどどくならず一杯美...by kuraraさん

• 日本海庄や ダイワロイネットホテル浜松店の写真1

日本海庄や ダイワロイネットホテル浜松店

浜松市中区旭町/海鮮

今回も最高のおもてなしありがとうございました。浜松に行った時は締めの店と決めています!魚は...by まこカローラさん

• tamaさんの猪八への投稿写真1

猪八

浜松市中区旭町/居酒屋

会社の仲のいい同僚たちと一緒行きました。安くて美味いのと、駅に近いので立地条件がいいなどい...by tamaさん

• オークラアクトシティホテル浜松展望回廊からの目安距離

旬鮮酒場 天狗 浜松駅前店

浜松市中区旭町/居酒屋

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊周辺で開催されるイベント

• 第28回ハママツ・ジャズ・ウィークの写真1

第28回ハママツ・ジャズ・ウィーク

浜松市中区旭町

2019年10月19日〜27日

浜松の町が音楽で満たされる「ハママツ・ジャズ・ウィーク」が、今年も開催されます。浜松市が推...

• やらまいかミュージックフェスティバルinはままつの写真1

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊からの目安距離

やらまいかミュージックフェスティバルinはままつ

浜松市中区砂山町

2019年10月19日〜20日

“市民が奏でる、市民が楽しむ、市民がつくる音楽祭”を合言葉に、浜松市内各所で音楽が響き渡る...

• 第8回浜松ジオラマグランプリの写真1

第8回浜松ジオラマグランプリ

浜松市中区鍛冶町

2019年08月22日〜25日

全国規模のジオラマ(情景模型)作品コンテスト、「浜松ジオラマグランプリ」が浜松市で開催され...

• 鴨江観音 彼岸会の写真1

鴨江観音 彼岸会

浜松市中区鴨江

2019年09月19日〜26日

鴨江観音の彼岸会は「お鴨江まいり」として親しまれ、法要が盛大に行われます。礼拝堂入り口のお...

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊周辺のホテル