景色が最高 - オークラアクトシティホテル浜松展望回廊の口コミ

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

アクトタワーの45階にあり、昼間は晴れていれば富士山も見ることが出来ますよ。夜は夜景が綺麗でロマンチックですよ。

• 行った時期:2017年12月
  • 投稿日:2018年5月6日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

あゆむくんさんの他のクチコミ

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊の新着クチコミ

• 浜松駅近の展望スポット

カップル・夫婦

浜松駅からすぐ近くにある、オークラアクトシティホテルの最上階が展望室になっています。
    展望回廊というだけあり、フロアの周囲を一周するような形で、浜松の景色を楽しむことができます。
    ブライダルで使われることもあり、その場合は利用することができないようですが、ここで結婚式を挙げたら、すごく心に残るものになるでしょうね。
    欲をいえば、ここに喫茶室があって、ゆっくり景色を楽しめればいいと思うのですが、きっと長居してしまうお客さんばかりとなり、難しいかもしれません。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月23日

あきよしさん

あきよしさん

• 男性/40代
  • ランドマークタワー「オークラアクトシティホテル浜松展望回廊」

その他

浜松駅近くのランドマークタワー「オークラアクトシティホテル浜松」の展望回廊から、天気が良ければ、浜松市街はもちろん浜名湖や遠州灘、南アルプスを見渡すことができます。
    写真:2019年3月よっちんAKN撮影)「オークラアクトシティホテル浜松展望回廊」

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年7月21日

よっちんさん

よっちんさん

• 男性/50代
  • ちょっと残念です。

カップル・夫婦

JR浜松駅に隣接した高層ビルにある展望回廊です。
    せっかくの展望フロアなのに営業時間が18時までというのが残念です。
    もう少し長くして夜景が見ることができるといいのになぁ。
    併設されたレストランの貸切状況によっては閉まっていることもあるようなので事前に調べていった方がよいかと思います。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月28日

なべきちさん

なべきちさん

• 男性/40代
  • 確かにウエディングにピッタリ

カップル・夫婦

この展望回廊ではウエディング時の写真スポットになっているようです。確かに、大きな窓から入る自然光が白い壁に照らされて素敵な写真が撮れそう。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年10月2日

まいさん

まいさん

• 女性/30代
  • さえぎるものが

カップル・夫婦

浜松で45階というと、周りに遮るものは全くありません。だから景色を独り占めという感じが存分に味わえます。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月31日

しんばさん

しんばさん

• 女性/40代

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊周辺でおすすめのグルメ

• tamaさんの猪八への投稿写真1

猪八

浜松市中区旭町/居酒屋

出張できたんですが、 一杯飲み屋を探したところ、 ヒットしたお店 猪八 。 かなり贅沢な煮...by gremioさん

• たっちゃんさんの旬鮮酒場 天狗 浜松駅前店への投稿写真1

旬鮮酒場 天狗 浜松駅前店

浜松市中区旭町/居酒屋

• かんれいさんのラーメン三太 駅前店への投稿写真1

ラーメン三太 駅前店

浜松市中区旭町/ラーメン

こってり系の豚骨ラーメンに見えましたが、旨味はたっぷりなのに、おもったほどどくならず一杯美...by kuraraさん

• 日本海庄や ダイワロイネットホテル浜松店の写真1

日本海庄や ダイワロイネットホテル浜松店

浜松市中区旭町/海鮮

今回も最高のおもてなしありがとうございました。浜松に行った時は締めの店と決めています!魚は...by まこカローラさん

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊周辺で開催されるイベント

• 浜松まつりの写真1

浜松まつり

浜松市南区中田島町

2024年05月03日〜05日

歴史を誇る勇壮な凧揚げが見どころの「浜松まつり」が開催されます。期間中、市内100を超える町...

• 春のはなまつりの写真1

春のはなまつり

浜松市北区引佐町奥山

2024年02月17日〜2024年05月06日

豊かな自然に囲まれた花の奥山高原では、例年2月下旬よりしだれ梅が咲きはじめ、3月下旬からは花...

• 遠州はまきた飛竜まつりの写真1

遠州はまきた飛竜まつり

浜松市浜北区中瀬

2024年05月25日

“暴れ天竜”の名のごとく、かつてはその川筋を変えたとされる天竜川を舞台に、「遠州はまきた飛...

• 渋川つつじ公園のつつじの写真1

渋川つつじ公園のつつじ

浜松市北区引佐町渋川

2024年05月11日〜31日

「渋川つつじ」約4000本が自生する群落は、静岡県の天然記念物に指定され、渋川つつじ公園として...

オークラアクトシティホテル浜松展望回廊周辺のホテル