浜松市動物園の口コミ一覧

• 山の中

山の中にある動物園と行った感じ。かなり登った気がします。動物はどれも間近でみられます。少し入り組んでいるので行ったり来たり… 外に出ていない動物が多かったので見られなかった動物もいました。
    レッサーパンダ ホッキョクグマ クジャクは人気でした。トラは泳いでいるところが見れました。
    この時期なので人は少なく どの動物もゆっくり見れて良かったです。どのところがもっと可愛らしくて 癒やされました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月20日
    ゆっきぃさん

ゆっきぃさん 女性/40代

• 子連れで楽しめる

フラワーパークとともに入場料安いのにお買い物チケットまでついてきて破格の安さで1日楽しめます。
    ゾウやキリン、ライオンのメジャーどころもいるし、ミーアキャットやカピバラ、レッサーパンダなどカワイイ系もいて3歳の子供が喜んでいました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月22日
    ティーさん

ティーさん 女性/30代

• 以外と広い!

家族旅行の空いた時間に急遽立ち寄りました。市営だと聞いていたので、期待せず入園しましたが、意外に広い!子供料金(中学生以下)無料!のんびりしている動物に癒されました。
    • 行った時期:2019年11月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年11月19日
    あーさんさん

あーさんさん 男性/40代

• お値段以上でした!

思ったより広く沢山動物がいましたし、ふれあい広場では動物と遊べたりと、楽しめました。子供さん連れもカップルも楽しめて、料金が安いのが魅力的でした!
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月16日
    ぱてぃらさん

ぱてぃらさん 男性/50代

• 緑いっぱい、坂いっぱい動物園

浜名湖に面した昭和のかおり漂う動物園でした。滞在時間1時間半。
    敷地内は緑が多く、手作り感いっぱいの展示物がほのぼのします。坂が多いのでいい運動?散歩にはいいです。高齢者はきついかも。
    私達はメインの霊長類の展示エリアを見そびれてしまいました。正面ゲートでパンフレットを取り順番に見ていくことをオススメします。
    展望公園からの眺めも素敵なので是非寄って下さい。入園料は410円・中学生以下無料なので動物とふれあい、癒やされちゃって下さい。
    12月中旬〜3月中旬まで休園だそうです。リニューアル?の前にオールドZOOを見ておくのも楽しいかも。
    後払い駐車場200円の用意も忘れずに。
    • 行った時期:2018年11月2日
    • 投稿日:2019年11月5日
    ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/50代

• 久しぶりに行きました。

自分は動物が好きで丁度通り道にあったので寄りました。動物見て癒されます。また行きます。今度は晴れであることを祈って。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月24日
    トシさん

お宿ツウ トシさん 男性/50代

• 空いていて見やすい

動物の展示距離が近いし、空いているのでゆっくり見られる。サルの種類が多いので楽しめる。
    雑草が生えていた箇所が幾つかあり人手が足りてないのか気になった。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日
    テラさん

テラさん 男性/40代

• 真夏の昼間はおすすめ出来ません。

30年ほど前に行ったきり、久しぶりに伺いました。施設の老朽化は否めません。
    肝心の動物たちも、暑さでほとんどがぐったり。
    きりん、象など、元気に外で見られた動物も見られましたが、ポスターにもなってるレッサーパンダも舎屋でぐったり。
    ナイトZOOがいいかもしれません。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月15日
    HIROさん

お宿ツウ HIROさん 男性/50代

• 意外でした!

期待してなかったんですが、広い!かつ動物もたくさんいて夏の暑い時期だったので、動物もバテてましたが、たくさんみれて空いててよかったです(^ー^)
    ものすごい、園内アップダウン激しいので体力ないと厳しいです(^-^;
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月8日
    masminさん

masminさん 女性/30代

• 動物が

動物がのびのびと過ごしている動物園になっていますよ。自由でうらやましいなと思ってしまいましたよ。心地よくなれました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年7月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

浜松市動物園の口コミ・写真を投稿する

浜松市動物園周辺でおすすめのグルメ

• Meguさんのうなぎ専門の店  志ぶきへの投稿写真1

うなぎ専門の店 志ぶき

浜松市西区舘山寺町/居酒屋

新型コロナの影響でお客さんは少なかったが、その分ゆっくりと鰻を堪能できた。特うな重を注文し...by グレチンさん

• 金ちゃんさんのうな修への投稿写真1

うな修

浜松市西区舘山寺町/居酒屋

こちらの鰻の美味しさには心から感動しました。鰻はふわっとしていて、香ばしくて、タレとよく絡...by あゆむくんさん

• YUKIさんの健菜美食ビュッフェレストラン るぴなすへの投稿写真1

健菜美食ビュッフェレストラン るぴなす

浜松市西区舘山寺町/その他軽食・グルメ

その土地の食材を使ったお食事や、王道のお刺身や蟹も食べ放題で、その土地土地の名物がたくさん...by りのさん

• 浜松市動物園からの目安距離

弥平次

浜松市西区舘山寺町/海鮮

舘山寺のメインストリートから少し外れているのでゆったりと食事ができます。 選択肢もたくさん...by TAKAさん

浜松市動物園周辺で開催されるイベント

浜松市動物園周辺のホテル