清水港内
マグロ - 清水港内のクチコミ
神社ツウ Chawaさん 男性/20代
鮪が有名な港で飲食店もたくさんあるので港でとれた新鮮な魚介類や海鮮丼を食べることができます。おいしくて感動しました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年5月16日
chaさんの他のクチコミ
大鳥大社
大阪府堺市西区/その他神社・神宮・寺院
大きな鳥居がめずらしくて印象に残っている神社です。木造の鳥居はなかなか見ることができないと...
堺アルフォンス・ミュシャ館
大阪府堺市堺区/博物館
市内にあるのでアクセスには便利でした。建物が洋風でおしゃれな雰囲気です。いろんな作品が展示...
さかい利晶の杜
大阪府堺市堺区/博物館
市内にありアクセスに便利です。千利休についての資料がたくさんあり勉強になりました。歴史好き...
KIX エアポートラウンジ
大阪府泉佐野市/その他名所
有料ですが飛行機の待ち時間におすすめです。ドリンクバーがありシャワーは追加料金で使用可能で...
清水港内の新着クチコミ
偶然
11月25日に天気が良かったので清水までドライブに行ってきました。
最初の目的地はドリームプラザでしたが、海沿いに出ると「NCL」と大きな客船を見つけたので近くまで見に行きました。
ビルの様な大きな豪華客船を目の前にしたのは初めてだったので、主人と二人でびっくりするやら感動やらで「来てよかったね」とワクワクした時間を過ごしました。
何も知らず偶然清水港内に入港していた豪華客船を見る事が出来、良い思い出となりました。
また様々な外国の方が居て賑わっていて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月28日
ランチはお勧めです
駐車場も十分ありますが、最寄りの駅までシャトルバスもあり便利です。食事するなら海鮮丼など色々なレストランがありお勧めです。桜エビのかき揚げは最高に美味しい。お土産も色々あり、景色も素晴らしい。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
以外と大きい
美保海岸までの渡し船が面白く、カモメがついてきました。港内にイルカが住み着いているようで、泳いでいるのが見えました。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年11月14日
お勧めのランチ
清水港の中にある飲食店でうおかんと言うお店の50食限定のランチがお勧めです。お刺身の盛り合わせ、煮魚。大きなマグロのカツが二つ、後はご飯と味噌汁、お漬物がついて1000円。ホントに美味しかったです
- 行った時期:2023年6月8日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年6月11日
クルーズよかったぁ
天気にも恵まれて富士山くっきりみることができました。いるかには会えなくて残念でした。船内で飲んだ静岡ビール美味しかったです
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月14日