熱海秘宝館
刺激強かったです(^_^;) - 熱海秘宝館のクチコミ
陽菜さん 女性/30代
愛情岬からの秘宝館に行きました(〓´〓`〓)
予定では無かったのですがノリで行きました☆
中には所々射的だったりおみくじだったりと秘宝館の特性を活かした遊びがあって笑えました(=゚ω゚)ノ
笑いながら勉強出来た気がしますwww
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日
陽菜さんの他のクチコミ
熱海サンビーチ
静岡県熱海市/ビーチ・海水浴場
昼間は人が多く混み合ってましたが、夜は一転して人が少なくライトアップされててとても綺麗でし...
彫刻の森美術館
神奈川県箱根町(足柄下郡)/美術館
生憎の天気でしたが、まったり寛ぃで回ることが出来ました(=゚ω゚)ノ ピカソ展や幸せの塔が凄く綺...
箱根小涌園ユネッサン
神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉
湯温が様々な設定になっていて楽しめました。 夏休みでもあり、人が多かったのでドクターフィッ...
那須とりっくあーとぴあ
栃木県那須町(那須郡)/その他エンタメ・アミューズメント
忙しい時ほど接客姿勢に重点を置くべきだと思います。 入口に居た女性のスタッフの方、客の肩を...
熱海秘宝館の新着クチコミ
ホテルすぐにありました
昭和レトロを味わえるスポットだと思います。
楽しく見学させていただきました
展望台の景色も最高です詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月20日
- 投稿日:2023年7月23日
貴重な存在
熱海へは何度訪れておりますが、行く機会がなく今回初めて来館しました。
山麓駅からロープウェイで山頂駅へ。
山頂の展望台からは海と温泉街が一望できるので、ロープウェイを利用するだけもおすすめです。
館内はギミックや体験要素が思っていたよりも多く、
平日で空いていたことも複数パターンがあるギミックは他のお客さんの迷惑にならない程度で
少し長居して楽しみました。
演出や描写は古いですが、それも風情があったよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2022年12月2日
スバラシイ・・・!
これを建てようと思った主には本当に尊敬しかない。言い回しやギミック、アイデアに脱帽。見れば見るほど引き込まれていく不思議な世界・・・細部にまで散りばめられており、このジョークが分からない人は不快に感じてしまうのでしょう。これからも末永く営業できるよう応援しています。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月15日
閉所恐怖症の人はかなり厳しい
入口が洞窟のようになっており、閉所恐怖症の私はその時点で動悸と生汗が出てギブアップ。中に入ることすら出来ませんでした。閉所恐怖症の人はご留意ください。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月12日
やたらここを推してきます
ロープウェーとセットで買うとお得な上に、ロープウェーでもここを訪れてみたらいかがですか?とやたら推される施設ですね。
熱海城で、春画展を見学したので、その気分でここも立ち寄るかと思い、訪問。(もちろん18歳未満は入館禁止です)なんというか、いい意味で苦笑いすることが多い施設ですね。そういう感じで訪れると拍子抜けですが、B級スポットな感覚で訪問すれば満足できそうな施設かもしれません。途中の椅子に座ってながれる映像、突き抜けすぎて全種類見ちゃいましたし。
中の映像は、90年代って感じですね。どちらかというと、ちょっと古臭さも感じるかも知れません。あと、なぜか若いカップルが、よく入ってくるので、一人で中で追いつかれると、少し気まずい空気は流れるかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月2日