MOA美術館
桃山町
ミュージアム・ギャラリー
美術館
のんのんさんのクチコミ
建物 御庭 展示物どれも驚きと感動でいっぱいです
展示会場までの長い長いエスカレ−タ−を3回も乗り継いでようやく会場に到着。到着までの期待がだんだんと増してきました。その建造物の偉大さに圧倒されました。 展示物もおごそか 貴重な文化遺産をこの目で拝見できてとても満足しました。数時間では全部 鑑賞できないので次回は朝からゆっくりと時間をとっていきたいと思っています。 とにかく 凄い の一言です。
- 行った時期:2018年1月28日
- 投稿日:2018年2月12日
のんのんさんの他のクチコミ
横浜ランドマークタワー
神奈川県横浜市中区/近代建築
65才以上は割引もありちょっぴり得した感じ。エレベ−タ−も静かに早くて驚きました。マリンタワ...
秋田市大森山動物園〜あきぎんオモリンの森〜
秋田県秋田市/動物園・植物園
子供達を連れて親子で楽しめるのはここが一番だと思います。園内もきちんと手入れされていてそこ...
日比谷花壇大船フラワーセンター
神奈川県鎌倉市/動物園・植物園
大船駅から巡回バスを利用しましたがバス乗り場の案内版が見つからずおまけにバス停の名前が大船...
MOA美術館の新着クチコミ
景色がとてもよかったです
はじめてのMOA美術館。
熱海の高い場所にあるので、無料バスで行きたかったのですが、車で。
駐車場は広くてよいのですが、途中の道がせまいので、運転が得意でないので、少し心配でした。
美術館はひろくて、ゆったりと鑑賞できました。
円形ホールの万華鏡はとてもきれいで、ずーっと見ていたいと思いました。
訪れた日は、天気がよく、海もきれいにみることができて、よかったです。
また、別の特別展のときに行きたいなあと思いました。詳細情報をみる
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月3日
混雑
久し振りの来訪、館内は混んでいてゆっくり鑑賞出来ず残念でした、エレベータ乗り場も混雑で足の不自由な人は階段で上り下りするのも大変でした。
- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月29日
見応えがあります
エレベーターから円形のエントランスの万華鏡で圧倒され,展示品も十分見応えがありました。
美術館から熱海の海の眺めも最高でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月17日
ぎっちゃんさん
日本で5本の指に入るのではと思える美術館
何と言っても美術館からの眺望と建物の素晴らしさ。尾形光琳の紅白梅図と風神雷神図が39年ぶりに同時に公開されていて、その影響性がよく解り本当に関西からわざわざ観に行って良かったです。
- 投稿日:2024年11月17日
とても綺麗
ガラス越しに展示されていますがそのガラスがとてもクリアで見やすいです。頭をぶつけてた人もいました。エスカレーターや万華鏡も見どころの一つです。行ってみて良かったです。
- 投稿日:2024年11月14日