伊豆フルーツパーク

• 王道
エリア
ジャンル

旬のフルーツ狩りが出来るスポット!(メロン狩りも出来るらしい) - 伊豆フルーツパークの口コミ

エギンガー12号さん

温泉ツウ エギンガー12号さん 男性/40代

伊豆縦貫道の三島塚原ICのすぐそばにあります。時期的にフルーツ狩りが出来る果物がなかったので、とりあえずIN。1Fはお土産・名産品や地物野菜・果物を販売しています。地物産のみかんがあり購入。ボリューミーで安い!もちろん美味しい!。ガラス超しに煎餅工場の加工現場も見学できますよ。旅行帰りにお土産購入の為、再来店しました。

• 行った時期:2018年10月18日
  • 投稿日:2018年11月10日

エギンガー12号さんの他のクチコミ

伊豆フルーツパークの新着クチコミ

• いちご狩り

1.0

友達同士

ネットには練乳おかわりできると書いてあり、初めに貰った量も少なかったためおかわりしたい旨を伝えたところ、農園の人は練乳をつけずに食べてもらいたかったのか「付けなくても美味しいのに。」と嫌な顔をされながら言われました。1回まではおかわりできるらしく貰えましたが、その量も少なく対応も悪く不快でした。イチゴも熟し過ぎていたり、カスカスのものもありあまり美味しくなく残念でした。蜂やカエルが嫌いな方にもお勧めしません。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月8日

Nさん

Nさん

• 女性/20代
  • 子連れにおすすめ

家族

お気に入りのスポットです。ゆったりできる施設で、お土産コーナーも充実してます。箱根からの戻りや、伊豆方面からの戻り途中に是非寄ってみてください。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月15日

ルパンさん

ルパンさん

• 男性/50代
  • みかん狩り

家族

みかん狩りをやっていましたが、時間がなくできなかったのが残念でした。ネットのみかんを買いました。静岡といえばみかん。自宅でおいしくいただきました。
    富士山がよく見えて気持ちよかったです。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月19日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• 女性/50代
  • 夏さんのクチコミ

1.0

カップル・夫婦

人手が少ないんかな〜
    受け付けも、人がいなくて、呼んでもらったり。
    心配だったのが、予約者の名簿がカウンターにそのまま置かれてて、丸見え。
    名前、わかっちゃいます。嫌だな。
    しかも、受付から2階にインカムで連絡しているのに、2階では誰も対応してくれなくて、
    「こっちかな?」なんて自分達で名前のプレートを探して行った。
    で、浜焼きの場所は、広いのに、ひと並びのテーブルに4組が密集という席の取り方。
    我々は2組が食べてる真ん中の席。
    しかも、すでに食べ終わって去っていった方々の残骸を従業員が片づけない。
    自分たちは3組目でしたが、先の2組が去った後も残骸はそのまま。
    すぐ横に、前の人たちが食べた後の残骸があって、「なんだかなぁ」という気分に。
    更に、その残骸のど真ん中に女性2人組が案内されてきて、どう思ったかなあ。
    我々含む3組が食べ散らかした後のテーブルの真ん中で食事。気の毒。
    いやな感じです。
    その後にみかん狩りでしたが、
    職員の方の(外国の方でしたが)対応がとてもよくて、
    教えていただいた通りのみかんが、最高に美味しくて、
    その点は最高だったのですが。
    浜焼きの印象が悪すぎ・・・・。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月6日

夏さん

夏さん

• 女性/60代
  • オレンジュースは美味

家族

お土産の品が豊富に売っていたので寄らせてもらいました。この時期推しのメロンを半身、館内で食べたのですが、残念ながら味がイマイチでした。まだ少し早かったのかなぁ? みかんジュースはめちゃめちゃ美味しかったです。

• 行った時期:2023年7月

三島市塚原新田/ラーメン

• サイパンさんの桜家への投稿写真1

桜家

三島市広小路町/居酒屋

いつもは、1時間近くも並んで待ちますが、今回は電話で予約したので開店と同時にはいれました。...by ローズマリーさん

• chicoさんの山本食品 門前せせらぎ店への投稿写真1

伊豆フルーツパークからの目安距離

山本食品 門前せせらぎ店

三島市大社町/その他軽食・グルメ

三島大社目の前の交差点近くにあるお店です。先日、伊豆仁田駅の山本食品わさび工場にてわさびソ...by chicoさん

伊豆フルーツパーク周辺で開催されるイベント

• ナイトスカイウォーク 打上花火(仮称)の写真1

伊豆フルーツパークからの目安距離

ナイトスカイウォーク 打上花火(仮称)

三島市笹原新田

2024年05月25日〜26日

日本一長い歩行者専用吊橋「三島スカイウォーク」で、夜の散策を楽しむ「ナイトスカイウォーク」...

• 香貫山の桜の写真1

香貫山の桜

沼津市上香貫

2024年03月23日〜2024年04月21日

手軽なハイキングスポットとして人気がある標高193mの香貫山では、約2400本の桜が例年3月下旬か...

• 沼津こいのぼりフェスティバルの写真1

伊豆フルーツパークからの目安距離

沼津こいのぼりフェスティバル

沼津市市場町

2024年04月28日〜2024年05月05日

ゴールデンウィーク恒例のイベント「こいのぼりフェスティバル」が、狩野川緑地で開催されます。...

伊豆フルーツパーク周辺のホテル