ようこそ、ゲストさんログイン

まかいの牧場

4.2 口コミ513)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

まかいの牧場の口コミ一覧(52ページ目)

• ヒューズさんのまかいの牧場のクチコミ

こちらも年に数回はお邪魔しています。ここの入場券は1ヶ月間有効なので、夏休みなどにリピートすればお得感アップです。
    下記URLからメルマガ登録で割引券がゲットできますのでお出かけ前にはチェックですね。
    まかいの牧場はバラエティーに富んだ様々なイベントがあるので、いつ行っても楽しめます。私のオススメはハンモックの森と海(?)の見える丘ですね。
    ハイシーズンは、結構混みますが駐車場も広いのでまず大丈夫でしょう。
    ワンちゃん(高くはないけど別料金)と一緒に入れるのも愛犬家にとってはいいですね。ドッグフィールドもあります。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月9日
    ヒューズさんのまかいの牧場への投稿写真1
    ヒューズさん

ヒューズさん 男性/40代

• めいこさんのまかいの牧場のクチコミ

入場料を支払うと、1ヶ月フリーパスとなる入場券がもらえます。
    もし1ヶ月以内に再び来られない場合は、入場券を使ってまかいの牧場特製セットの応募ができます。

馬は羊など、動物たちが生き生きしています!
    また、牛乳やソフトクリームが美味しくて、子供ならより一層満足できますよ。

個人的には、チーズケーキが凄く美味しいと思います!
    通販したいくらい!(残念ながら、チーズケーキは通販出来なさそうです…)
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月6日
    めいこさん

めいこさん 女性/20代

• ティンクさんのまかいの牧場のクチコミ

まいかいの牧場の農場レストランでランチバイキングをしました。料金は土日大人で1890円です。入場料はかかりません・・・
     バイキングメニューはちょっと少ないかなぁ・・・もうちょっと多いと選ぶ楽しみが出来るんだけど・・・メニューの内容野菜系が多いのです。パスタも炒め物も野菜ばかりで、嫌いな人にはキツイかもしれません。
     オススメは「ミルクコロッケ」出来立てを食べんですが、ホクホクして、クリーミー☆メッチャおいしかったです。
    ちなみに写真はデザートです!チーズケーキやヨーグルト・シフォンケーキ・そしてソフトクリーム!のむヨーグルトもおいしかったです!
    • 行った時期:2008年4月
    • 投稿日:2008年4月15日
    ティンクさんのまかいの牧場への投稿写真1
    ティンクさん

ティンクさん 女性/20代

まかいの牧場の口コミ・写真を投稿する

まかいの牧場周辺でおすすめのグルメ

• エドさんのそばの実 一閑人への投稿写真1

そばの実 一閑人

富士宮市内野/うどん・そば

クラブハウスレストラン

富士宮市内野/洋食全般

芙蓉荘

富士宮市内野/うどん・そば

峠の茶屋

富士宮市内野/その他軽食・グルメ

まかいの牧場周辺で開催されるイベント

• 富士山御神火まつりの写真1

富士山御神火まつり

富士宮市宮町

2019年08月03日

富士山本宮浅間大社で神事により採火された火を御神火台にいただいた神輿が、市街地目抜き通りを...

• 宮おどり(富士山まつり)の写真1

まかいの牧場からの目安距離

宮おどり(富士山まつり)

富士宮市宮町

2019年08月04日

富士山本宮浅間大社を中心に、市街地目抜き通りで、例年約6000人の参加者が「宮おどり」を盛大に...

• 田貫湖 ダイヤモンド富士 夏の写真1

田貫湖 ダイヤモンド富士 夏

富士宮市猪之頭

2019年08月14日〜27日

富士山の全景を真東に見ることができる田貫湖では、4月20日前後と8月20日前後の約1週間、富士山...

• 富士まつり花火大会の写真1

富士まつり花火大会

富士市永田町

2019年07月28日

富士まつりのフィナーレを飾る花火大会が、富士市中央公園で開催されます。スターマインや最大3...

まかいの牧場周辺のホテル