橋立つり橋
スリル満点 - 橋立つり橋のクチコミ
イサムさん 男性/40代
久しぶり城ヶ崎吊り橋に来たけど、スリル満点で常に橋が揺れているので楽しかった。周りも昔より設備されていて綺麗だった
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月1日
イサムさんの他のクチコミ
伊豆の陶芸 窯元 陶八画
静岡県伊東市/陶芸教室・陶芸体験
初めて陶八画で陶芸体験をさせて貰いましたが本当に親切で対応がいいスタッフさんと師匠で体験し...
橋立つり橋の新着クチコミ
伊豆半島旅
城ヶ崎海岸!門脇吊橋が有名
でももう1つあるようでいってきました
他の方の口コミで、伊豆高原駅の無料駐車場に停めて15分から20分歩くとあったので、駅の駐車場かと、富士急行の方の有料駐車場と、駅前のロータリー的な駐車場?あれ?
無料でなくなったのかと思い、有料に停めて歩く歩く?スマホのナビ見ながら、テディベアミュージアムを通り‥‥
まだまだ歩き到着。
門脇吊橋よりも揺れる。歩くけど。人も少なく。
でも雰囲気は同じ感じです。
帰り道、川沿いを進むと橋立吊橋駐車場あり!駅の裏辺り。15分程で到着。でも私達の停めた駐車場は駅の向こう。来た道にぐるっとまだまだ歩いて車に到着。疲れたすごく疲れた。ぐるっとまわり疲れた
駐車場は駅の裏です駅の駐車場ではありません。
そこからなら川沿いまっすぐ行けば着きますよ詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月8日
開放感アリアリ吊り橋
開放感アリアリの度胸試し吊り橋。360度見渡す限り自然の景色。海の色もエメラルドブルー波の音も潮風も開放的になれる吊り橋です。ぜひ行ってみて下さい。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月3日
伊豆高原夫婦二人旅『季節のフレンチ&朝食バスケット♪』るんるん
10年前に来てやはりここに来ました。
下を見るとかなり怖い。
カメラを撮影しながら落とさないように慎重になる。
やはり同じところですが年を重ねている分何かが違う。何?
また伊豆高原に行けばまたよりますかね。うんうん。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月18日
- 投稿日:2024年4月25日
いわきちゃんさん
サバイバルです!
最初の川沿いの小路は良いのですが…つり橋に近着くに連れて半ば獣道の様になりサンダル系の履物では辛いです。
- 行った時期:2023年7月19日
- 投稿日:2024年4月8日
のんびりハイキング気分
無料の駐車場に停めて対島の滝・大淀小淀・橋立吊橋まで水が流れる横を通り海まで気持ち良く歩くことが出来ます。(のんびり歩いて往復1時間少しくらい)大淀小淀は下まで降りられます。私は降りませんでしたが、夫と息子は水の色がとても綺麗で吊橋が下から見られたと言ってました。人もそんなに多くなく穴場だと思います。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月4日