伊東オレンジビーチ
安心して遊べる - 伊東オレンジビーチのクチコミ
悠さん 女性/30代
比較的波が穏やかなビーチです。最近ドンキが近くにできたので万が一忘れ物があっても,お菓子や飲み物が
足りなくなってもすぐ買い出しに行けます。
ボディーボードには向かないかな…。
水自体ははそこまで汚れてはいないと思うのですが,黒い砂のためどうしても濁ってしまうようですね。
- 行った時期:2017年8月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年9月12日
悠さんの他のクチコミ
カフェMUJI
神奈川県横浜市青葉区/カフェ
ランチのプレートに選べるお惣菜がお洒落です。 家庭で出来そうだけどちょっと手間がかかる,食...
道の駅 伊東マリンタウン
静岡県伊東市/日帰り温泉
海産物などが一つ所に集まっているので観光の後まとめてお土産を購入するのに向いているかも。 ...
池袋西武
東京都豊島区/その他ショッピング
モネの蓮池庭園が屋上に公開ということで行ってきました。 涼しい時間帯でゆっくり見て回れまし...
カフェ・ド・クリエメトロ・エム後楽園店
東京都文京区/カフェ
ミントフレーバーのドリンクが期間限定で登場とのことで,遅ればせながら訪問。 チョコミント好...
伊東オレンジビーチの新着クチコミ
残念
家族連れにはお勧めしません。
歩きタバコ、テントでのタバコは当たり前。
家族連れの方の参考になれば。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日
街から近く散歩に最適。
街から近く宿からの散歩として、とても良かったです。ちょうど訪れた時は地域のお祭り催し物をやっており、DJが音楽を流していたり、焼きそば、カフェショップのキッチンカー等がありとても楽しかったです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月26日
熱海より人が少ないのでゆったり遊びたい人にはおすすめ!
浮き輪で浮かんでる時足まで見えたので、海はきれいなんだなー!って思いました!
海の家は2階建てで温水シャワー付いて1300円でした!かき氷やお酒とかもありました!
浮き輪への空気入れは大きいサイズの浮き輪で300円でした!途中でゴーグル欲しいなって思ったのですが子供用しかないので、本気で泳ぎたい人は持参をおすすめします笑笑詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月25日
波がほとんどない。穏やか〜
平日だったのもあるが、人があんまりいなかった。
プライベートビーチみたいでした笑
波がほとんどないので、小さいお子さんにオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月26日
オレンジビーチの目の前のホテルに宿泊しました
7月2日、3日と言うこともあり、海水浴を楽しんでいる方は2.3組でした。
以前、伊東駅の近くに宿泊した時に夜の散歩がてらオレンジビーチまで、娘と孫と来てみた時には椰子の木がオレンジ色にライトアップされていました。
今回は、緑色にライトアップされていてきていでした。
オレンジビーチからは初島が見え、また朝日が登るのを目の前で見れて感動しました。
翌日のチェックアウトの際、砂浜に寄ってみました。
7月の頭も言うこともあり11時過ぎでしたが海水はまだ
少し冷たかったです。
海水は透き通っていて、とても綺麗でした。
砂浜は、細かい砂利で一部普通の砂浜のところもありました。
波も高くないし子どもを連れてきても良いのかなぁと思いました。
砂浜は、海水浴に向けてなのか一部、工事をしていて砂を掘り返していました。
海の家は、着々と海水浴に向けて準備をしていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月2日
- 投稿日:2023年7月4日