2. 東海の観光
  6. 伊豆テディベア・ミュージアム
  7. 伊豆テディベア・ミュージアムの口コミ一覧

伊豆テディベア・ミュージアムの口コミ一覧

• 可愛かった

広くはないですが、色々あって面白かった。写真スポットが多く良かったです。お土産は高めでしたが、子どもが欲しがったものは買ってしまいますね。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2024年6月29日

りえちゃんさん

りえちゃんさん 女性/40代

• トトロのイベント開催中、ペットも一緒に入場できました。

1階はたくさんのテディーベアのコレクションがありました。メルヘンですが、歴史を学ぶことができます。子供からシニアまで楽しめます。2階にはトトロのイベントで、私自身はストール―は良く知っていないのですが、オブジェなど楽しむことができました。もうすこし入場料金が安いと集客できるのではないでしょうか。1時間もあれば楽しめます。敷地内は公園のようになっていて写真スポットがたくさんあります。紫陽花の季節、とてもきれいでした。雨でも楽しめます。隣接するケニーズカフェのソフトクリームを食べにきたのですが、そちらは、ガイドブック掲載ほどではなかったのですが、たまたま、テディーベア・ミュージアムに立ち寄れたのでよかったです。ペットも入場できました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年6月29日

HappyBirdさん

HappyBirdさん 女性/50代

• すごく楽しい

子供が大好きでメインのスポットでした。那須も行きましたが違う展示だったので大変喜んでいました。お土産も種類豊富でたくさん買いました。
    • 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月18日

あっくんさん

あっくんさん 女性/40代

• メインのテディベアより、トトロエリアの方が楽しかった。

遊び体験済みテディベアは、種類がたくさんあったけど、可愛い子はあんまりいなかった。
    それよりも、トトロのコーナーの方が、見応えがあった。
    最後に、トトロ作り体験というのがあったけど、オリジナル要素が少ないのに、メチャクチャ高いので、コスパが悪くて、やる気にならなかった。
    もう少し価格を下げるか、オリジナリティがもっとあると良いと思った。
    あと、このクオリティだったら、入場料に関しても、コスパが悪いと感じました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月26日
    レイラさんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真1

レイラさん

お宿ツウ レイラさん 女性/40代

• 子供が喜びそう

歴代のテディベアがあるのは圧巻で、とても細かいところまで作り込まれてました!テーマに合わせて動くようになってるのも、子供連れの方には評価高そう!!私たちは猫バス目当てだったので滞在時間短めでしたが、可愛いお土産はしっかり買ってきました!笑
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月21日

りぃたむさん

りぃたむさん 女性/30代

• 可愛くて、素敵でした

もう何回も出かけているところなのですが、今回は久しぶりの来訪となりました。まず本館の横にワークショップができる棟が出来ており・・・以前よりも全体的な雰囲気が明るくなりよかったと思います。以前は大人が楽しむミュージアムといった感じでしたが、子供でも十分楽しめる素敵な施設になっていました。また2階の、トトロの展示も一新されていてよかったです。併設の喫茶店でのコーヒーがまたおいしくて、おすすめです。
    • 行った時期:2024年1月4日
    • 投稿日:2024年1月6日
    さかちゃんさんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真1

さかちゃんさん

さかちゃんさん 女性/60代

• 受付のお姉さん優しかった

何もかも最高、沢山、クマ達に囲まれて楽しかったみたい子供たちも、ワンちゃん、一緒に行けるなんて嬉しい!なかなか、一緒に行ける所、すくないから、良かった〜
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月3日

チャダさん

チャダさん 女性/40代

• ぬい撮り

ぬいぐるみ好きさんにはオススメです。大切なぬいぐるみと良い思い出になりました。いっぱいぬいぐるみと写真を撮りました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月27日

ごんべえさん

ごんべえさん 男性/50代

• 何度行っても楽しい

たくさんのテディーが可愛いのはもちろん、カフェでわくつろいだり、ショップで可愛いものを散策するのが楽しくて、ついつい足を運んでしまいます
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月11日

スノーさん

スノーさん 女性/50代

• 展示物は癒されましたがスタッフさんがいまいちあでした

小さいながら見応えがあり、テディーベアやトトロに癒されます。
    気のせいかスタッフの方がみなあったりというか威圧感のある対応。忙しい時期にで素行の悪い客がいるせいかもしれませんが。再入場したくチケット見せると、日付けあってます?と顰めっ面で確認されたり…テディーベアやトトロの癒しの世界から一気に現実に引き戻されるなぁ、と思いました。
    • 行った時期:2023年7月

伊豆テディベア・ミュージアム周辺でおすすめのグルメ

• 伊豆テディベア・ミュージアムからの目安距離

ぐり茶の杉山 伊豆高原店

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ぐり茶ソフト、お茶好きならオススメです。 お茶の試飲もあります。 ティーパックのお茶は夏に...by パプさん

• ゆうさんのルネッサ城ヶ崎への投稿写真1

ルネッサ城ヶ崎

伊東市八幡野/日本料理・懐石

家族旅行で利用しました。静かな施設で部屋で夕飯が食べれたので楽しい食事ができました。朝も綺...by K-NAKAさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• 伊豆テディベア・ミュージアムからの目安距離

レストラン・プリンス 翠陽亭

伊東市八幡野/洋食全般

土曜日、11時過ぎに入店。お昼前だったのか空いてました。 アットホームな感じで雰囲気、スタッ...by やまいぶはさん

伊豆テディベア・ミュージアム周辺で開催されるイベント

• やんもの里花火大会の写真1

やんもの里花火大会

伊東市八幡野

2024年08月14日

約2000発もの花火を、わずか30分ですべて打ち上げるダイナミックさが魅力の花火大会です。防波堤...

• 第78回按針祭海の花火大会の写真1

第78回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2024年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 宇佐美夏まつり花火大会の写真1

宇佐美夏まつり花火大会

伊東市宇佐美

2024年08月04日

夏の宇佐美海岸を彩る「宇佐美夏まつり花火大会」が、今年も開催されます。スターマイン、メッセ...

• 按針祭 灯籠の流れ 打上花火の写真1

按針祭 灯籠の流れ 打上花火

伊東市東松原町

2024年08月08日

按針祭の行事のひとつとして、伊藤市街地の中央を流れる松川で灯籠流しが行われます。一般の参加...

伊豆テディベア・ミュージアム周辺のホテル