伊豆シャボテン動物公園の口コミ一覧(11ページ目)

101 - 110件 (全2,092件中)

• 動物好きにはよいかと

遊び体験済みふれこみ通り、動物園の檻の中を散策するような感覚で、飼育ゾーン内は目の前をカンガルーやエミューが横切っていきます。リスざるが通路脇に放し飼いされ、ふくろうが目の前の止まり木にいたり、動物好きは満足感が高いと思います。バク等の大型動物もいますがそれらは囲いの中です。半面、飼育ゾーン内は通路も糞だらけで臭いもきついので、マスクをしていてもちょっとめげます。施設名のシャボテンは何だかおまけみたいになっていました。あと、入場口の写真の押し売り的なイベントは断りづらいので止めてほしいです。
    • 投稿日:2022年4月18日

もーちゃんさん

もーちゃんさん 男性/50代

• 大人も子供も大満足!

動物との距離が近くて良かったです!餌もあげれたり楽しいですが…餌代でかなりお金がかかるので…楽しむぞ!って腹を括ってお金を気にせずに行った方がいいです!!!笑
    • 投稿日:2022年4月14日

はるなおさん

はるなおさん 女性/30代

• 雨から曇りで人少なくラッキーでした。

遊び体験済みこの日は曇りに変わり、予定を組んでいたので決行。
    9時に入り5時間滞在。まだまだ居たかったのですが、大室山が控えていたので…まだまだいれます楽しいです。
    普通の動物園ぽくなく、動物や孔雀などが放し飼いにされているのでテンションが上がりました。
    あちこちに餌が準備されています。
    カンガルーはあげるべきです。食欲旺盛で寄ってきてくれました。カピバラも必ずです。
    お昼はどうぶつレストランがおすすめです。
    私が小さい時にはシャボテンしか無かったのでびっくりでした。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月11日
    えるちゃんさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真1

えるちゃんさん

えるちゃんさん 女性/40代

• 雨でも楽しかったです

結構な雨の日に行ってしまいましたが、屋根の下を歩けるのでびしょ濡れにならずに移動できました。
    サボテン狩りが最高です!
    • 投稿日:2022年4月6日

ちかさん

ちかさん 女性/40代

• ペットと観光

ペットと入れる動物園としては嬉しいかったけど、お土産屋には入れるけど、ペットと入れるレストランがなくて残念でした。寒くて暑い日とかだと外で食べるのはどうかと思います。せっかくペットが一緒に楽しめる動物園ならレストランも入れるようにお願いしたいです
    • 行った時期:2022年3月23日
    • 投稿日:2022年3月30日

みゆさん

みゆさん 女性/50代

• 鳥、動物が近く楽しい所

子供たちは、サボテンや植物にはあまり興味をしめしませんが、鳥や動物は、しばらくの間見ていました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月15日

ぴーちゃんさん

温泉ツウ ぴーちゃんさん 女性/60代

• 家族旅行

25年ぶりくらいに行きました。入ってそうそう写真を撮ってくれて思い出の写真が出来ました。
    いろいろな動物がいて餌やりがとっても楽しかったです。カピパラの温泉も観ていて和みました。
    カピパラバーガー、思ってた以上に大きくボリューム感あり美味しかったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月5日

おみさん

おみさん 女性/40代

• 予想外に楽しめます

大室山山焼きが中止になったため、急遽訪れる事になりました。行ってみると園内は広く、いろいろな動物がいて、カピバラの露天風呂の入浴も見ることが出来て楽しめました。あと、園内の森のどうぶつレストランのぬいぐるみが可愛らしかったです。入場料が2400円なのがやや不満ですが、ゆっくりとできました。餌やり体験も出来ますので動物好きの方にはおすすめです。
    • 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年3月1日

海坊主さん

静岡ツウ 海坊主さん 男性/40代

• 広くてゆっくり。

西風5mの強風で、寒くて辛かった。氷りも張って雪も残っていて、高原なのだと実感。可愛いカピパラのぬいぐるみを購入し、カピバーガーをたべました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月26日
    ひなちゃんさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真1

ひなちゃんさん

お宿ツウ ひなちゃんさん 女性/60代

• 何回か来ていますが

動物、鳥、様々ないきものがいて、エサをあげられるのも魅力です。
    コブハクチョウにエサをあげたいなと思って販売機にお金を入れていたところ、
    グレーのガチョウ(かな?)2羽が現れ、くちばしで噛まれました。
    靴紐やひざ下をかまれ、服が汚れました。というか痛いです!
    5mくらい離れてただ立っていた夫も噛まれました。
    エサに非常に貪欲のようで近寄ってきて襲ってきます。お子さんなどはご注意ください。
    温室入口近くのガチョウがいる柵に囲まれたエリアです。
    そのほかはとてものんびり過ごせます。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月17日

みずたまりさん

自然ツウ みずたまりさん 女性/40代

伊豆シャボテン動物公園の口コミ・写真を投稿する

伊豆シャボテン動物公園周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの伊豆高原旅の駅ぐらんぽーとへの投稿写真1

伊豆シャボテン動物公園からの目安距離

伊豆高原旅の駅ぐらんぽーと

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

伊豆に行く度にこちらでBBQをします。なんて言っても自分で食べたい物を食べたいだけチョイスで...by マリアさん

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

伊豆高原ビール本店レストラン2階でランチしました。海鮮丼てんこ盛りで満腹。ビールも美味しく...by みっちゃんさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

伊豆に行くたびにお邪魔するんですが、味は間違いないし今までチェーン店で出されるマグロはなん...by みぎみみさん

• たかんさんの手打そば 砂場 伊豆高原への投稿写真1

手打そば 砂場 伊豆高原

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

大通りに面しているので、お店はすぐ見つかります。 少々お高めですが、値段相応の美味しさとボ...by きんさまさん

伊豆シャボテン動物公園周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1