小室山観光リフトの口コミ一覧(5ページ目)

• 最高な景色

小学生の子供もリフトを恐がらずに乗れ70代の母も普通に歩けて良かったです。景色を見ながら散歩は最高!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月14日

さだちゃんさん

さだちゃんさん 女性/40代

• リフト料金

リフト料金か変わってます。
    展望エリアが整備されて、とてもキレイです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月11日

らいづさん

らいづさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 景色がとても綺麗です。

リフトが一人乗り用なので小さなお子さんだと少し怖いかな?という感じです。
    リフト近くの駐車場は、台数が少ないので公園の方に止めて、公園内を散策しながら歩いて行っても
    そんなに遠くには感じませんでした。頂上の景色は、海が近いのでとても綺麗です。初島、大島と見えます。
    1周すぐに歩けてしまいます。大室山よりすごーく狭いですが景色海が近いので小室山の方がいいかも。
    見晴らしのよい突き出てるところに行くためには、カフェ321を利用しないと入るこことができません。
    ぜひ利用してください♪ゆっくりと休むことができます。
    ゆっくりお茶しながら室内で飲むこともできますし、テラスに座りながら飲むこともできます。風が気持ちよくて気候が丁度よかったです。デッキもなんとなーく写真とっている方がいなくなったら次の人へと順番でデッキへ行くことができました。日曜日でしたが人がすくなかったのでゆっくり写真を撮ることができました。つつじの季節がおわってしまったので残念でしがまだ少し咲いていたところもありました。また行きたいとおもいました。おすすめです。
    • 行った時期:2022年6月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年6月5日
    rukaさんの小室山観光リフトへの投稿写真2

rukaさん

お宿ツウ rukaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 景色よし

リニューアルされてなぜかトイレが山頂になくなりました。
    なので山頂での飲食等ゆっくりできないのが残念
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年5月22日

★むぎ★さん

★むぎ★さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子どもが小さいと大変

1歳3歳の子供と乗りました。1歳とリフトに乗りましたが機嫌が悪くなり動き回って危なかったのと高低差があるので抱っこと言われると疲れました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月16日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ツツジが終わってましたが---

ツツジ祭り5日後、見事に何も残っていませんでした。曇りの為、富士山も、ぼやけていて、欲張りな私は、とても残念な気持ちに。でも、リフトを楽しみ、上に行くと、眼下に広がる景色は、良かったです。車椅子を装着したワンコを連れたカップルが、とても優しく、ワンコの写真を一生懸命撮って居て、心温まる光景でした。とても大事にして居るのが、伝わって来ます。と、ともに、ワンコを連れた行けるシステムは、嬉しいです。気持ち良さそうでした。だから、富士山は見えなかったけど、良い気持ちになりました。
    • 行った時期:2022年5月10日
    • 投稿日:2022年5月12日

tinyさん

お宿ツウ tinyさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 行きたかった小室山へ

2.0
    小室山は初めて行きました。犬連れだったのでリフトは諦め歩いて登りました、頂上の景色はとても良く頑張って登った甲斐が有りました。
    頂上のカフェはあまり種類がなくちょっと残念でした。しかも犬は抱っこで外へってチョットね。外へ行ってもリードフックも無くどうしろって言うの?って感じで、ゆっくり楽しむことができないねって事で早々に出ました。
    テレビとかで紹介されていただけに期待したんですが次は行かないです。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月9日

パパさん

パパさん 男性/50代

• 絵になるような場所

天気のいい時は見晴らしが最高。カフェの中にあるフォトスポットは
    とても楽しめました。真冬に来たらまた違った感じになるんでしょうね。真冬にもう一度行きたいと思っております。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月13日

コブタさん

コブタさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 霧がなければ…

この日の天気予報は曇りで雨は降らなくて良かったのですが、頂上にリフトで上がって、しばらくすると霧がかかってしまいました。
    さっきまで、富士山は見えなかったもののシャボテン公園や海まで見れたのに、あっという間に真っ白に…
    全てが霧に包まれてしまいました。
    もう少し眺めて見たかったので行かれる方は是非、晴天の日にお出かけがおすすめです。
    シャボテン公園も行かれる方は、シャボテン公園の入場券で割引きになるのでお得ですよ。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年4月11日
    えるちゃんさんの小室山観光リフトへの投稿写真1

えるちゃんさん

えるちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 霧の中1m先視界ゼロに興奮!!

山頂につくと霧が発生しておりほぼ視界0でした。それが子供たちが興奮して20分歩きとてもいい経験になりました。
    ゴールにお団子屋さんがありとてもおいしかった。霧の中のロープウェーも経験したことなく子供達にはいい経験になりました。晴れた日にもまた再度行ってみようと思ってます。
    • 行った時期:2021年8月13日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月15日

イングさん

イングさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

小室山観光リフトの口コミ・写真を投稿する

小室山観光リフト周辺でおすすめのグルメ

• ちゃーちゃんさんのステーキサロン カウボーイズへの投稿写真1

ステーキサロン カウボーイズ

伊東市川奈/ステーキ・ハンバーグ・カレー

海遊び帰りにはガッツリステーキで大満足で帰ります。 赤身、脂身などもチョイスできてお値段も...by なおよーんさん

• おとうさんさんの小室山レストハウスへの投稿写真1

小室山レストハウス

伊東市川奈/その他軽食・グルメ

YouTubeなどで話題になっている場所。行ってみたかった。小室山のカフェ。リフトに乗って小室山...by おとうさんさん

• こりんごさんのおお田への投稿写真1

おお田

伊東市川奈/海鮮

小室山公園観光の帰りに、ランチで利用しました。土曜日の1時で駐車場はいっぱいでしたが、店内...by こりんごさん

• 猫のたまちゃんさんの海女の小屋 海上亭への投稿写真1

海女の小屋 海上亭

伊東市川奈/海鮮

久しぶりに伊豆へ。以前通った時に気になったお店でした。非常に混んでいてよれず、通りを挟んだ...by ジョンさん

小室山観光リフト周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1