TOURIST INFORMATION おおいなび
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
海さんのクチコミ
楽しい時間になりました
焼団子を家族で体験。SL通過を見られる席を用意していただき、ゆったりと美味しいお茶&団子を食べて満足でした。
- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年4月29日
海さんの他のクチコミ
HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]
静岡県沼津
毎回、最上階の同じ部屋を利用している。部屋からの眺めが良い。お風呂、大浴場も気に入っている...
TOURIST INFORMATION おおいなびの新着クチコミ
ちょっと微妙ですね。
スタッフの方は丁寧でとても良かったです。
ただ団子、ポップコーンは味に工夫が必要だと感じる。
ポップコーンは確かにお茶の味はしますが、ただそれだけで苦すぎると思います。
団子を焼くのに、網が固定されてないのでくっついて何度も落ちそうになり、火が真ん中しかないので均等に焼けない。
特に下の方は火が熱くて焼けない。
ポップコーンに付いてたトングを使って焼きました。
あと椅子も座りにくい。
ポイントがあったので体験してみましたがガッカリでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月1日
楽しかったです!
茶ップコーンと緑茶を頂けるプランでしたが、お茶の種類が選べて、その中から蛇口のお茶を体験することが出来ました! 初めてだったのでとても楽しかったです!スタッフの方もとても感じが良かったし、タイミングでは有りますがSLも丁度見ることが出来てそれも良かったです!面白かったので又行きたいと思います!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年5月25日
- 投稿日:2024年5月27日
お茶が美味しかった
ポップコーンも出来立てをたべることができて美味しかったですがお茶がとても美味しかったです。
時間があえば目の前をSLが通るのですかね。
今回は何も通らなかったけどこの体験は子供も喜ぶと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月28日
静岡を満喫できました
お団子を焼いて黒蜜はたっぷりかけると美味しくお茶ともあい、時間があえばSLも見れて、ラッキーです!
場所も高速の入り口側だし、施設も新しく地場野菜も買えるし楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年12月8日
予約なしでできたら、もっとやりたい人居そう★
子連れで来店。娘は蛇口からお茶だせれたり、自分で焼いて楽しそうだった!!いつもあまり飲まないお茶も、今回は1人で全部飲みきってた!みたらしと抹茶きな粉の味もいい★気楽に常に体験出来たら、子連れ親子としては、嬉しい。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月20日