キウイフルーツカントリーJapanの口コミ一覧

• キイウイの種類は豊富ですが

キイウイの種類は豊富で、美味しくいただきました。しかし残念な点があります。投稿者の方も言われたように、動物達の環境がとても汚いと感じました。うさぎや鳥さんも狭いゲージに入れられたままで全く掃除されてないのでは?
    確かポニーもいましたが、どこに行ってしまったのでしょう?暑い時期に短い鎖で繋がれたまま、水も与えず‥ある時は鎖に繋がれたままひたすら歩かされていました。水もなかったですね‥草刈りの目的で飼われただけ?
    キイウイも生きてます。自然も生きてます。愛情をかけた分、美しく生き生きとして美味しい子に育ってくれますよね。
    動物達も大切な命です!!愛情をかけてあげればかけた分、精一杯応えてくれますよ。恩返しでお客様をたくさん、引き寄せてくれますよ。キイウイに対する情熱と努力されているが故に残念で悲しいですね。
    これから改善されるのならば、たくさんの友人と共に再度、訪れたいと思います。
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2023年12月22日

もーちゃんさん

もーちゃんさん 女性/50代

• また行きたいですが…。

1300円でキウイ食べ放題。コスパが良いです。
    時期的にキウイの種類は多くなかったですが、とても美味しく満足できました。自然豊かでまた行きたいと思えるところでした。唯一、とても気になった点が一つありますのでご指摘させてください。猛暑の中、羊が縄で繋がれており日陰もない中、呼吸が酷く荒れていて見ていてとても辛くなりました。なるべく日陰にと草の中に顔を埋めていました。周りにお水もない様子でした。数週間前にも別の方が羊の管理について意見をされている投稿をお見かけしましたが、改善はされていないようでとても残念です。動物も大切な命です。人間でもこの猛暑の中何時間も外にはいられません。管理しきれないのであれば飼わない方が動物のためにも良いと思います。良い施設だっただけに残念でした。どうか、大切な動物の命のためにも即改善をお願いしたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月1日
    miiさんのキウイフルーツカントリーJapanへの投稿写真1

miiさん

miiさん 女性/20代

• 大人も子供も楽しめます(^ ^)

遊び体験済み昨年に続き仲良しメンバーでのキウイ食べ放題とBBQの利用です。
    食べ頃のキウイを用意して頂き、BBQも焼くだけの状態で不便なく楽しめました!屋根があるので雨が降っても平気です。ウサギややぎなどに餌があげられるので子供は大喜びでした(^ ^)
    お散歩ルートもあっておなかいっぱいになったらお散歩も楽しめるようです(私は行ったことないけど…笑)
    キウイグッズだらけの売店は可愛いランチバッグやアクセサリーがあってついつい手が伸びてしまいます(^ ^)!笑
    スタッフさんも笑顔が穏やかで優しい方ばかりでした!
    また来年もお世話になる予定です( ´ ▽ ` )ノ
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年7月18日

ゆちゃこさん

ゆちゃこさん 女性/30代

• 子供連れは迷惑がられる

1.0
    子供に優しくないと、何度も感じました。
    二度と行きません。
    キウイはたくさんなっていますが触れません。
    食べ放題のキウイは小さいものばかりです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月8日

お茶さん

お茶さん 女性/40代

• コスパめっちゃ良い

悪い評価が少し心配でしたが、行ってみたら非常に良い施設です。キウイは3種類食べ放題で1300円の入園料金、他にも動物がいたり、わんちゃんがいるのでゆっくり散策もできて楽しめます。いろいろ観光農園に行きましたが、コスパ的にもサービス的にもとても頑張っている農園だと感じました。次はバーベキューもやってみたいと思います。ちなみにキウイのアイスクリームめっちゃうまいです。
    • 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月7日
    きみちゃさんのキウイフルーツカントリーJapanへの投稿写真1

きみちゃさん

きみちゃさん 女性/40代

• キウイしかない

1.0
    口コミで見かけ、キウイ以外に動物との触れ合いを楽しみにしていましたがクジャクはいませんでした。
    食べ放題のキウイは2種類しか用意がなく、黄色いキウイはとても酸っぱかったです。
    子供は食べることができませんでした。
    売店もお土産用のキウイ(小さな袋で600とか800円)とジャム(極小瓶で1つ200円)くらいでした。
    パンとか売ってないし、田舎なので子どもがお腹すいても食べるものはないです。持ち込んだ方がいいです。
    • 行った時期:2020年11月

くるくるさん

くるくるさん 女性/30代

• スタッフは良かった

2.0
    キウイ食べ放題のついた入場料が1300円、キウイ狩りは季節限定で1つ150〜400円でした。値段は品種によります。
    キウイ食べ放題は、黄色と緑の2種類しかなく、いろんなキウイを楽しむことはできませんでした。2種類で1300円は高いと感じました。園内は広いですが全体的に汚いです。動物のケージも不潔感がありました。ターザンは壊れていて使えません。ツリーハウスは近くことすらできません。
    売店とトイレだけがそこそこキレイでした。
    基本、放置のスタイルでスタッフは愛想が良かったです。
    リピートはないです。
    • 行った時期:2020年11月

くるくるさん

くるくるさん 女性/30代

• 満足でした

遊び体験済み食べ頃になったキウイをお腹いっぱいいただきました。園内に子供向けのクイズラリーがあり一緒に考えたり楽しく過ごしました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

さっちさん

さっちさん 女性/50代

• キーウィ食べ放題

2.0
    遊び体験済みキーウィ食べ放題ですが、キーウィ狩りは出来ないです。甘さも・・・こんなものでしょうか・・・動物の小屋も汚かった。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月24日

chocolatさん

chocolatさん 女性/50代

• 違うところの栗拾いが予約でいっぱいでフルーツ狩りがしたくて来てみた!

あいにく時期外れだった為キュウイフルーツ狩りはできなかったのですが食べ放題のキュウイフルーツはとても美味しく、雰囲気もいいし動物は色々みれたしなによりトイレが綺麗で最高でした(^ ^)
    バーベキューもできるみたいなので今度はバーベキューをやりにきたいです!!
    悪い口コミがあり少し不安でしたが1300円でこれなら全然満足でした!
    1歳と5歳と7歳の子を連れて行きましたが大変楽しそうにしてました!
    また行きたいです(⌒▽⌒)
    • 行った時期:2020年9月13日

ラ・マレア1980ダン

掛川市上内田/カフェ

入駒食堂

掛川市上内田/その他軽食・グルメ

• asaさんの炭焼きレストランさわやか 掛川インター店への投稿写真1

炭焼きレストランさわやか 掛川インター店

掛川市上張/ステーキ・ハンバーグ・カレー

静岡の人気ハンバーグ店。 週末に行くときは開店前の受付時間に行って受付をしてからがいい。 ...by ちいたんさん

キウイフルーツカントリーJapan周辺で開催されるイベント

掛川大手門音楽祭

掛川市城下

2024年04月27日〜28日

掛川城の表玄関、掛川大手門を会場に、ゴールデンウィークを盛り上げる「大手門音楽祭」が開催さ...

• 中新井池公園の御衣黄の写真1

中新井池公園の御衣黄

掛川市大渕

2024年04月13日〜30日

御衣黄(ぎょいこう)は、ピンク色の桜が散ったころに満開を迎える、緑色をしたヤエザクラの一種...

• 加茂荘花鳥園 オリジナル花菖蒲・アジサイ展の写真1

加茂荘花鳥園 オリジナル花菖蒲・アジサイ展

掛川市原里

2024年04月26日〜2024年06月23日

江戸中期建築の庄屋屋敷「加茂荘」がある加茂荘花鳥園では、加茂荘門前に花菖蒲が咲き誇ります。...

• 遠江国一宮 小國神社 古式十二段舞楽の写真1

遠江国一宮 小國神社 古式十二段舞楽

森町(周智郡)一宮

2024年04月20日〜21日

大宝元年(701年)に勅使が奉納して以来、小國神社の由緒の中でも最も重要な神事の一つとして、1...

キウイフルーツカントリーJapan周辺のホテル