御殿場高原時之栖の口コミ一覧

• 宿泊で・・・

スローハウスヴィラに泊まりました。夜ものすごく寒かったです。少しイルミ見れました。コロナじゃなければヴュッフェ行きたかったな。残念・・・
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月17日
    ぺんぎん35さん

ぺんぎん35さん 女性/50代

• 温室あったかくイチゴ食べ放題!

じゃらんnetで遊び体験済み直前まで前日の予約でしたが予約でき、当日は徹底されたアルコール消毒,手洗い、検温の上、安心安全にいちご狩りができました!
    いちご狩りでは2種類あったようですが素人には差があまりわからなかったのでご説明いただけたらうれしかったです!
    ですがどれも大きくて真っ赤なおいしいイチゴばかりで大満足でした!
    • 行った時期:2021年4月8日
    • 投稿日:2021年4月14日
    けいさん

けいさん 女性/20代

• 美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み時之栖の敷地内かと思ったら、別の場所でした。敷地内の駐車場に停めたので、結構歩くことになりました。
    良い散歩になりました。
    いちごは甘くて美味しかったです、有料でチョコレートもあったのでより楽しめました。
    いろいろ見るところがあったので、また行きたいと思います。
    うろうろしているうちにレストランの昼食時間が14時くらいで終わってしまっていて、ちょっと…かなり困りました。
    • 行った時期:2021年2月16日
    • 投稿日:2021年4月1日
    horiweenさん

horiweenさん 男性/50代

• いちご甘いです

じゃらんnetで遊び体験済み嫁が御殿場アウトレットに行きたいと言い、嫁をアウトレットに置いて娘と2人で行きました。食べ頃のいちごは小さいのから大きいものがありすべてとても甘いです。いちご狩りハウスの前の駐車場は余り停めれませんが、少し離れた所に大きな駐車場があります。
    • 行った時期:2021年3月21日
    • 投稿日:2021年3月25日
    岩ちんさん

岩ちんさん 男性/40代

• 他施設で遊べるため立地は最高でした。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み県内でいちご狩りができる場所をと探していたら近所でやっていたため、利用しました。
    時之栖内の農園という事で、他施設で時間を潰したり、軽食やお買い物ができて良かったです。
    ただ、いちご狩りメインで利用を考えている方にはお勧めできません。
    その日ラストの時間帯だったこともあるでしょうが、良さげなイチゴはあまり残っていませんでした。
    いちご狩りを楽しみにしていただけに、少し残念な気持ちになりました。
    手洗いや検温等コロナ対策は実施されていました。
    時之栖は食事利用でも楽しめるので、また行きたいと考えています。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月10日
    のんさん

のんさん 女性/20代

• お天気が良すぎて・・・

じゃらんnetで遊び体験済み好天に恵まれすぎて・・・ハウス内の温度がかなり高くなっていて暑かったの次回はもう少し考えてお伺いしようと思います。いちごは大変美味しくいただきました。
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2021年3月8日
    htさん

htさん 男性/50代

• 二度と行かない

じゃらんnetで遊び体験済みここのイチゴは水ぽっく美味しさが全くない。
    大きい物は、イチゴの旨味は全くなく水ぽっくて硬い。
    中位小さい物も基本的にイチゴが水っぽく甘いものは1割程度しかないように感じた。
    慎重に取らないと潰れてしまう位柔らかい物が沢山あり、手が真っ赤になってしまった。
    時間帯に入れる人数12人以上と多く、1つのハウスを自由に移動できコロナ対策も大してされてない。
    イチゴの管理も酷く、色んないちご狩りに行って来たが、こんな酷い所は初めてだ。10分程度で早々に出ていた人もいた位で、自分達も二度と行かないと話していた。
    • 行った時期:2021年2月1日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月3日
    goさん

goさん 男性/30代

• うーん

見処がなかなかみつからなかった。もう少し魅力があれば、よいかな。何でもお金がかかりすぎ。時のすみかのコンセプトが読めなかった。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月23日
    まゆたくんさん

お宿ツウ まゆたくんさん 女性/40代

• 御殿場高原時之栖 じゃらん

イチゴ狩り、金魚、温泉、そしてイルミネーション。御殿場高原ビールも頂き、とても満足でした!
    イチゴ狩りは感染対策もしっかりしていて、美味しい可愛いいちごに囲まれて大満足でした。
    温泉は年齢制限があった為、ゆっくりと大人時間を過ごし、なんと言っても天空からの富士山は見事でした。
    また時之栖のイルミネーションも素晴らしく、水と光のショーはクオリティが高く感動しました。有料の価値があります!
    今回は思いつきでふらっと来ましたが、今度は家族で泊まりで来たいと思います。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月23日
    シュガーさん

シュガーさん 女性/60代

• かなりオススメです

10時予約で、早く着いてしまったのですが、苺についてお話をしてくれたりととても対応がよく親切な農園でした。
    園内がとてもキレイ、コロナ対策も万全で安心して楽しむことができました。苺がとっても甘くて練乳必要ないくらい美味しかったです。次回はご自慢のチョコソースも楽しみたいのでまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年2月22日

御殿場高原時之栖周辺でおすすめのグルメ

• 不苦労さんさんの御殿場高原ビールへの投稿写真1

御殿場高原ビール

御殿場市神山/郷土料理

室内はかなり広く、それでも宿泊客や近隣からたくさん集まって賑やかなお店です。 地ビールは独...by しろしろさん

• べーさんさんの麦畑への投稿写真1

麦畑

御殿場市神山/洋食全般

80分で飲み放題食べ放題のビュッフェ形式のレストランです。 飲み放題の中には何種類もの御殿場...by ゆいママさん

• 六文亭 神山店の写真1

六文亭 神山店

御殿場市神山/その他中華料理

ラーメンの種類が多く、中華のご飯物や一品料理も充実しているので利用しやすいと思います。 駐...by みっこさん

• 御殿場高原時之栖からの目安距離

グラン・テーブル

御殿場市神山/パスタ・ピザ

本格的な自家製焼きソーセージに、富士山の湧水を使った地ビールが合う。他に地元の野菜を使った...by アケミさん

御殿場高原時之栖周辺で開催されるイベント

御殿場高原時之栖周辺のホテル