小笠山総合運動公園「エコパ」
ライブでアリーナに行きました - 小笠山総合運動公園「エコパ」のクチコミ
グルメツウ ほーちゃんさん 女性/20代
ライブで初めてここのアリーナに来ました。広すぎず狭すぎずちょうどよい大きさで、ライブも見やすく良かったです。
- 行った時期:2018年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年2月27日
ほーちゃんさんの他のクチコミ
うなぎ料理 はし家
三重県津市/居酒屋
三重県にはたくさん鰻屋さんがありますが、お気に入りのお店です。皮はパリッとしていて、身はふ...
八坂庚申堂
京都府京都市東山区/その他神社・神宮・寺院
SNSで見て可愛くて行きたいと思っていた場所です。何枚も写真を撮りたくなる場所です。お願い事...
清水順正・おかべ家
京都府京都市東山区/その他軽食・グルメ
京都に来たので、京都っぽいものを食べたくて行きました。麩の田楽ランチを選びました。どれも美...
ザ・ギャラリー
愛知県名古屋市中区/その他軽食・グルメ
いちごのデザートブッフェのため行きました。予約制で時間前には並びます。ずらっと見た目も可愛...
小笠山総合運動公園「エコパ」の新着クチコミ
初エコパアリーナのコンサート
アリーナの会場までかなり歩く駐車場でした。アリーナまでには運動場や公園、駐車場がいくつもありました。
初めてのエコパアリーナですが、静岡までコンサートに車で行け観光兼ねて楽しみました。また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年5月8日
駅からタクシーコンビニもなし
歩くこともできる距離ですが雨風の強い日だったのでタクシーを利用しました
愛野駅のタクシー乗り場は閑散としていてシールに貼ってある電話番号に連絡して来てもらいました
しかしタクシーは駐車場の手前の入口までしか入れず乗車時間より長く歩くことになりました
スタジアムの周囲にはコンビニもなく飲食屋台が出店されていないイベントではきついと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
愛野駅からの道のり
アイスショーで行きました。
行きは登り道で大変ですが、駅にはたくさんのタクシーが待っていてくださり、
相乗りして、ワンメーターで着くので楽に行けました。
愛野駅からの在来線は混み、本数が少ないので、タクシーで掛川駅まで行きたいところですが、
なかなかつかまらないので、結局歩きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年3月19日
ありがとうございました
コンサートに参戦するためエコパアリーナに行きました。
駅からは少し遠い(徒歩15分程)ですが、駐車場も広くてとても良かったと思います。
ここからは最寄り駅+α(愛野駅、掛川駅)のことになりますが、コンサートのアーティストやファン達(?)を歓迎する感じがとても良かったです。機会があればまた絶対来ます!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年1月30日
競技大会参加
初めての場所でしたが道路案内も各所有りわかりやすかったです。この時期ですが売店、レストランがオープンしていたらよかっつたです。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月4日