吉佐美大浜海水浴場
happyyさんの吉佐美大浜海水浴場のクチコミ - 吉佐美大浜海水浴場のクチコミ
お宿ツウ happyyさん 女性/40代
海の中に石があるので、見た目は広いけど、遊泳可の部分が少ないです。
泳ぐ人とボードの人がぶつかって危なかったです。
遊泳禁止で浮き輪が使えないのに、周りの海の家で教えないで売ったり、空気入れたりしているのが残念でした。
- 行った時期:2011年7月6日
- 投稿日:2011年8月20日
happyyさんの他のクチコミ
万座温泉スキー場
群馬県嬬恋村(吾妻郡)/スキー・スノーボード
初級コースの途中、途中に平坦なところが多いので、ロングコースをのんびりゆっくり滑れるところ...
万座プリンスホテル
群馬県嬬恋村(吾妻郡)/日帰り温泉
しゃくなげの湯広々として良かったです。雪景色の中の温泉は最高ですね。
みやぎ蔵王えぼしリゾート
宮城県蔵王町(刈田郡)/スキー・スノーボード
夕方からナイターで利用しました。リフトの終了時間が早くて、ナイターはゴンドラのみとなり、寒...
エコーバレースキー場
長野県長和町(小県郡)/スキー・スノーボード
ナイター1500円で四時から九時まで滑れるのが嬉しいです。今回はパウダースノーでとても気持ちよ...
吉佐美大浜海水浴場の新着クチコミ
波最高だぁーー
毎年行きますが〜〜
波があり最高★
綺麗だしー。
ゴミ箱設置されてるから皆、ゴミ箱へ!!
海岸が綺麗!
水も浜も綺麗!
隣の舞磯ならのんびーりww詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月17日
美しいビーチ
家族連れが多く、比較的波も穏やかで、のんびり過ごしやすい海水浴場です。ビーチでのバーベキューは禁止です。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月28日
ビックシャワー2019
年々外国人観光客、首都圏からの客が増えているせいか?あちらこちらで、駐車場の有料が増えています。
2年前まで、無料で停められる所が多かったのに、残念。それは仕方ないかな。
ビックシャワーの花火大会は、今年から10分に大幅短縮。それなのに20時半頃から行っても1000円請求されました。10分の花火を見るのに駐車料金1000円?明らかに海水浴出来ない時間帯の日暮れ以降の入場には、せめて割引が欲しいですね。
6月のあじさい祭りも車は駐車料金が取れるので、親切な誘導がありますが、レンタサイクルで行ったら、迷惑がられて邪魔扱いされました。非常にガッカリ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月7日
- 投稿日:2019年9月8日
いつ来てもキレイ
下田エリアは、9月中旬まで海水浴が楽しめます。
ここ5〜6年で外国人の割合が増えた海岸ですが、景色は最高ですし、海水もキレイ。
車でないと不便なのが難点ですが、宿泊付きでぜひ行ってみて欲しい海水浴場の1つです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月8日
海は綺麗
駐車場が1000円と格安。台風の影響で、快晴なのに波が荒れていてまさかの遊泳禁止でした。広い海岸なのに遊べる範囲は決まっていて狭めです。
波打ち際や砂で遊ぶのはOKという事で入りました。遊泳禁止なので海の家は12時で閉店とアナウンスがありました。シャワーも使えなくなります。それを知らずに食べ物だけ買って満足していた為帰りの車が悲劇でした。
この時、なんと外浦海岸は遊泳禁止になっておらず遊べたそうです。そうと知っていたらここにわざわざ来なかったのに。駐車場のスタッフは教えてくれなかったのですが、海の家の方が無線で確認してくれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月11日