富士サファリパーク
迫力 - 富士サファリパークのクチコミ
REOさん 女性/40代
着いた途端、予期せぬ暴風雨になりました。
せっかく来たので、バスに乗りましたが 雨も吹き込み大変でした>_<
本当に短い時間しか滞在出来ませんでしたが、バスから動物が身近に感じられ トラに餌をあげたりと楽しい時間が過ごせました。
今度は、お天気の日に時間をかけて行きたいです。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2014年12月16日
REOさんの他のクチコミ
美の山公園の山ツツジ
埼玉県皆野町(秩父郡)/動物園・植物園
とても広く、家族連れにもオススメです。満開の桜とツツジの時期は、混雑もありますがとても見応...
コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City
東京都豊島区/その他エンタメ・アミューズメント
とても心地良いようで、行くと必ず寝てしまいます。 良いのか、悪いのか、、、wとても、リラッ...
池袋西武
東京都豊島区/その他ショッピング
とにかく広くて、何でもあります。デパ地下も豊富で夕方や土日は混み合ってます。催事も色々と行...
蔵造りの町並み
埼玉県川越市/町並み
街並みに雰囲気があり、ぶらぶらしているだけでも楽しいです。おみやげ屋さんやお食事できるとこ...
富士サファリパークの新着クチコミ
迫力満点です
サファリバスは売り切れでマイカーでの観覧。間近で見るクマやライオンに子供は大興奮でした。またいきたいですね。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月24日
バス利用
とても楽しかったです
バス利用のため餌やりしたりすごく近くで写真も撮れましたし、ご飯も美味しかったです
でもペットを連れて行く方は悲しくなるかも。
有料のペットゲージを利用しましたが、離れていて寒くて寂しい場所。無料のペットゲージはゴミ置き場になっていました。雑草ボーボー。ダンボール積み上げられたところを「あちらが無料のゲージになります」と、よく平気な顔して言うなぁ、と絶句でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月22日
ジープには乗るべき。
行くとジープを借りて5人でのります。バスは、孫二人と大人一人でのります。あと、パンをつくります。あと餌やりのパターンで4歳の孫は7回行ってます。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
埼玉県民1名無料!
連休の日にチケットを2枚サイトでカード払いで買ってからサファリパークに向かっていると埼玉県民は県民の日サービスで1名無料になる事を知り入場ゲートで係のお姉さんに埼玉県民なんですけどチケットをサイトで買ってしまったのですが1枚だけ使って1枚無料に出来ますかと聞いたところサイトの2枚キャンセルして1名無料でここで1名分買って入場できますよということでキャンセルの手続きも素早くやってくれてすごく優しく気分の良い対応して頂きました。まだ20代ぐらいのお姉さんありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月6日
近すぎちゃってどうしよう!?が体験できました。
平日の朝1番に行きましたが、とても空いていて、ジャングルバスの予約やナビゲーションカーの予約も当日出来ました!
ジャングルバスは、運転手の人によって違いますが、今回はナビゲーションがとても上手で、みなさんすごく笑っていました! この人のナビならまた乗りたい!と思いました。
ジャングルバスとナビゲーションカーではエサをあげる動物が違う為、色々な動物にエサをあげたい場合は、少し高い(6500円)ですが、ナビゲーションカーをオススメします。
エサが欲しくて角でドンドン車を叩かれる体験も、ナビゲーションカーしか味わえません(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月1日