東急リゾートタウン浜名湖

エリア
ジャンル

東急リゾートタウン浜名湖の口コミ一覧

• 人も多すぎず過ごしやすかったです!

遊び体験済み駐車場は受付の近くは少なかったので停める時は気をつけた方がいいかもしれないです。
    ロッカールームにシャワーがあり、カーテンの仕切りだけで困りましたが、ロッカールームに私1人だけだったので堂々と使わせていただきました笑笑
    アクティビティは軽くレクチャーしていただいた後は自由に琵琶湖でsupを体験させていただきました!
    時間長いかな?と思いましたが満足するまでしっかりと遊ぶことができ、ちょうど良かったかなと思います。
    • 行った時期:2023年8月4日
    • 投稿日:2023年8月24日

mikaさん

mikaさん 女性/20代

• 猪鼻湖でSUPを満喫

遊び体験済みマリンシューズ、ライフジャケット、SUPのボードとパドルが借りられます。
    当方SUPは初めてではなかったので、説明も簡単にして頂いて、のんびり時間一杯、波のない湖でSUPを楽しみました。
    湖脇の受付に貴重品以外のタオル等の荷物を置いて置けます。
    受付棟にはシャワー室付きの更衣室があるので、SUP後は湖の海水を流せます。貴重品は更衣室の100円ロッカー(返却なしタイプ)を利用しました。
    施設自体は新しくはないですが、SUPは満喫できました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月23日

umiさん

umiさん 女性/30代

• 友達旅行

遊び体験済みBBQで利用、 今まで色々な所でバーベキューを利用しましたが、設備・雰囲気・共に最高に良かったです。
    特に食材がとても良か ったです。
    機会があれば またぜひ利用したい。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月10日
  • 良いロケーション

遊び体験済みロケーションは申し分なく,リゾート感を味わうことが出来る
    食材のカットは好き嫌い分かれるところではないかと思うが,水道が無いため玉ねぎとピーマンに関しては剥く/種を取る等の対処を求めたく思った
    また,ドリンクのグラスが全体的に汚れており,説明の少なさと相まって残念に感じた
    とはいえ,食材に関しては一定のレベルであり,手ぶらでBBQを楽しめてこの価格であればコストパフォーマンスは良いと考える
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月26日

EF66-0さん

EF66-0さん 男性/20代

• 浜名湖のうなぎも良いけど、バーベキューも悪くないぞ!

2.0
    遊び体験済み東名高速の三ヶ日ICからすぐ着く良い場所にあります。便利です。今回は、妻と二人で夏らしい事をしようという事で利用しました。ネットで調べると、食材も良さそうだし、景色も良いし、バーベキュー以外設備も整っているので、とりあえずは楽しめます。お肉は二人はサーロインステーキの設定で十分な量と美味しい肉質。満足度が高いです。野菜は量は十分ですが、かぼちゃが少なく、芋類、人参が一切れもなかったかな?葉物と、ピーマン、玉ねぎは多め。種類のバランスははっきり言って悪いと思います。野菜類の用意を見てテンション下がります。肉は良くて当たり前。野菜を負けない様に用意することが大事なのがバーベキューを楽しむポイントなのに。テンション下がります。持ち込み出来ないので見えるところにオプション野菜用意してすぐ買って焼ける様にしておいてくれればと感じますね。あと、道具のトングや菜箸は多めに置いてもらえるとそれぞれの人の好みで焼く事ができて楽しめます。ナイフと包丁は切れ味が悪く、気分が激しく悪い。笑。フランスパンが全く切れません。メンテナンスしておいてください。台無しの食材になります。気配りが足りず、一人、一人が楽しんでもらう為の工夫が足りないと感じました。
    東急さんなら簡単に解決できるようなことばかりですので、リピート考えてます。改善に期待したいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月23日

まーくんさん

まーくんさん 男性/40代

• 景色もいいし、ボリューム最高

遊び体験済み海の目の前で楽しくBBQが出来ます。
    持ち込みは禁止ですが、食材がとても充実しているので男の人も大満足な量でした。野菜やフランスパン、お肉など切ってない状態なので少し手を加えないとすぐには焼けません。それが学生の頃の野外学習みたいでとても楽しかったです。
    近隣にパターゴルフやテニスが出来ますので少し早く来てしまっても時間潰し出来てよかったです。また機会があったら是非利用したいです。
    • 行った時期:2021年3月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年3月21日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 三ケ日インターから近くて便利

東急リゾートタウン浜名湖に行きました。三ケ日インターから近くて便利です。夕食の汐風をいつも食べます。季節感があっていいですね。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月18日

ぎたけさん

神社ツウ ぎたけさん 男性/30代

• 別荘地のリゾートタウン

敷地内のホテルに宿泊しました。別荘地のリゾートタウンで夏はスライダープールが楽しめます。ヨットハーバーやテニスコートも充実しています。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2014年11月6日

サクラさん

長野ツウ サクラさん 男性/40代

東急リゾートタウン浜名湖の口コミ・写真を投稿する

東急リゾートタウン浜名湖周辺でおすすめのグルメ

• 愛のすね毛さんの浜名湖うなぎ処勝美 三ケ日本店への投稿写真1

浜名湖うなぎ処勝美 三ケ日本店

浜松市北区三ヶ日町大崎/居酒屋

店前の駐車場が狭くて停めにくいので注意が必要です。 県外ナンバーの車ばかりでした。 浜名湖...by 愛のすね毛さん

• アメリカンBBQダイニング浜名湖の写真1

• 浜松市姫様道中の写真1

浜松市姫様道中

浜松市北区細江町気賀

2024年03月30日

江戸時代、東海道の今切(いまぎれ)の難所を避ける道として使われた浜名湖の北を通る本坂道は、...

• はままつフルーツパーク時之栖 梅まつりの写真1

東急リゾートタウン浜名湖からの目安距離

はままつフルーツパーク時之栖 梅まつり

浜松市北区都田町

2024年01月01日〜2024年03月31日

くだものの魅力が堪能できる「はままつフルーツパーク時之栖」で、梅まつりが開催されます。極早...

• いなささくらまつり(奥山公園)の写真1

東急リゾートタウン浜名湖からの目安距離

いなささくらまつり(奥山公園)

浜松市北区引佐町奥山

2024年03月23日〜31日

方広寺入り口の奥山公園とその周辺で、ソメイヨシノ約1000本あまりが咲き誇ります。池に架けられ...

• 都田川桜堤の見頃の写真1

都田川桜堤の見頃

浜松市北区細江町気賀

2024年03月23日〜2024年04月07日

都田川の堤防沿いには、約1.5kmにわたりソメイヨシノが植栽されています。例年3月下旬から4月上...

東急リゾートタウン浜名湖周辺のホテル