アニアニまある
ちいさな子を連れていくのにおすすめ - アニアニまあるのクチコミ
まりさん 男性/30代
動物園と呼ぶには小さいですが、小さな子を連れていくのにはちょうどいいと思います。
当時うちの子は10ヶ月くらいだったのですが初めて動物を見るのに親も子も疲れることなくちょうどよい広さでした。
ちょうどポニーのふれあい体験もしていたので一緒に行った5歳の姪は触って楽しんでいました。
なにより無料がうれしいです。
- 行った時期:2014年6月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2015年4月29日
まりさんの他のクチコミ
豊橋総合動植物公園(のんほいパーク)
愛知県豊橋市/動物園・植物園
2歳と生後8か月の子供を連れて行きました。 園内はとても広く見どころ満載です。 しかし小さ...
芦ケ池農業公園「サンテパルクたはら」
愛知県田原市/公園・庭園
休日に2歳と生後7か月の子供を連れていきました。 休日ともあってか近くの駐車場は満車で少し離...
峠の釜めし本舗 おぎのや 諏訪店
長野県諏訪市/その他各国料理
峠の釜めし以外にも食べるものがあります。 お土産物も売っているのでそれを見ながら楽しんだり...
白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ
長野県立科町(北佐久郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とてもよかったの一言です。 予約の際にあわせて小さい子がいるのでお願いをしました。 『寝...
アニアニまあるの新着クチコミ
可愛い動物たちに癒されます
赤塚山公園内にあるアニアニまある、ちょっとしたミニ動物園です。
無料なのが良いですね。
ヤギやウサギやポニー、モルモットやハムスターなど可愛らしい生き物を見ることが出来ました。
子供連れ家族がたくさん、遊べるスポットですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月2日
- 投稿日:2019年3月7日
赤塚山公園内のアニアニまある
入園料無料ですよ。
可愛らしいポニーやヤギ、モルモット、ハムスターを見ることが出来ます。
さすが愛知、珍しい名古屋コーチンもいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月2日
- 投稿日:2019年3月4日
無料でした
なんと無料の動物園です。
といっても身近な動物が数種類いるだけですが、あまり混んでいないのでのんびり過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月1日
れーちゃんさん
小さな動物園
無料の施設です。小動物がいてこじんまりしていますが、公園、水族館も併設しているので小さいお子さん連れなら一日楽しめます。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月28日
みりんバニーさん
無料ですが楽しめます
ポニー、ヤギ、ブタ、モルモットなどがいます。
エサをやったり触れたりできます。
掃除が行き届いているのか臭くないし、動物を間近に見て触れ合える楽しいスポットです。
その他、無料の水族館や公園、花を楽しめたり、遊歩道を散歩できたり、ここは無料でしっかり楽しめる場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月28日
- 投稿日:2018年3月28日